|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я лишь озвучил для меня очевидные вещи. Что наиболее вероятно от полиомиелита (вакцинного вируса) смерть наступит в результате паралича легких, чем от растройства. Должно быть повреждение жизнено важных органов, повреждения клеток кишечника - это явно не то что может убить.
Ну почему, еси я это понимаю, я должен молчать, так как это может вызвать раздражение женщин, читающих эту тему?
Это снова вопрос вероятности )
а как же
http://www.suzin.com.ua/%D0%BF%D0%B0...E%D0%BC%D0%B8/
Индия переживает рост случаев детского паралича. Причину этого установить нетрудно: применение оральной полиовакцины и переопределение вызванного полиомиелитом паралича как «острого вялого паралича». Результатом этого провала стал план прививать убитой полиовакциной, за что приходится дорого платить и что сводит на нет мотивы использования оральной вакцины.
Полиомиелит, который часто считают синонимом паралича и инвалидности, получил в Индии новое наименование. Теперь он известен как ОВП, или острый вялый паралич. Благодаря этому факту, а также тому, что о случаях полиомиелита, вызванных оральной полиовакциной, не сообщается как о полиомиелите, Индия уже второй год пребывает в статусе «свободной от полиомиелита». Еще один год такого фарса, и Всемирная организация здравоохранения присвоит Индии статус свободного от полиомиелита государства, и представит ее как еще один пример успеха Глобальной инициативы по искоренению полиомиелита, начатой в 1988 году Всемирной ассамблеей здравоохранения.
Так не было никакого полио! Первоначальный диагноз, который висел на сайте МОЗ был "полиомелитоподобное заболевание", т. е. по сути любая энтеровирусная инфекция,а потом они придумали эту ложную эпидемию, чтоб бабло своё отмыть(( И заставляли врачей Закарпатских лгать. Москаль поэтому в прокуратуру на них и накатал заяву.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А сегоднышнем Абзаце на Новом канале показывали сюжет об опв и об том мальчике из Белой церкви. Повтор можно будет посмотреть на офсайте НК.
да, именно в стране, где Вы сами говорили ранее, привычка скрывать статистику заболеваемости населения... удивительно ждать, что кто-то будет проверять или сопоставлять с прививкой. И то, что после РАЗДУТОЙ паники признать, что что-то не так с прививками, это вообще из раздела анриал.
Ну, то что я прочитал в новостях, то явно нет.
Но эффективность вакцин у нас такая же как и в развитых странах, те же ведь вакцины используются (по не европейским вакцинам я полностью согласен, что их можно не применять).Похоже у нас это совершенно разные и пока, к сожалению, не совместимые понятия.
Ранее в Украине закончился первый тур дополнительной вакцинации от полиомиелита. Против полиомиелита в Украине прививали 1,224 млн детей, это 53% от общего количества, заявлял министр здравоохранения Александр Квиташвили
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/bbc/ukraine-grozit-chrezvychaynoe-polozhenie-iz-za-vspyshki-poliomielita-535439.html
Социальные закладки