Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 598 из 2529 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 50562
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    По каким причинам?
    Всем. Это детская смертность, 10 на 1000 детей для Украины.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11942
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Простите,вы такой осведомленный..ОТКУДА??!! вы врач?
    В чем осведобленный? Статистика - это гугл выдает смертность среди детей для Украины, какой процент (как и для других стран), зная так же рождаемость можно вычислить, сколько умрет. Я просто в школе учился и умею считать )

3. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну да, как же!
    только по мед. инструкциям любая смерть ре в течении месяца после прививки, даже по признакам не связаная с вакцинацией, является обязательной на предмет анализа такой связи, должна быть заполнена определённая форма и передана в какую-то гос. мед. структуру для детального изучения. Ссылки не просите, все они в этой теме сто раз предоставлялись. Инфа не для одессита (сорри, одессит, но уже много лет твои посты пропускаю мимо, тут заинтерисовал пост с ответом и выделенное), а для новичков темы.
    И? Конечно надо проверить есть ли связть с вакцинной, но это не значит, что если на это проверяют, то значит все смерти от этого.

4. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Одессит, вы такой умник, просто бееее. С вами наверное жутко скучно. Рассуждаете о том, что вызвало смерть и оперируете фразой "... Я уже писал выше.... Через кишечник не убьет". А вы а то такой? Очередной начитанный всезнайка, любитель поговорить? Вы что лично каждый случай этот разбирали и проводили вскрытия, анализы?
    Я лишь озвучил для меня очевидные вещи. Что наиболее вероятно от полиомиелита (вакцинного вируса) смерть наступит в результате паралича легких, чем от растройства. Должно быть повреждение жизнено важных органов, повреждения клеток кишечника - это явно не то что может убить.
    Ну почему, еси я это понимаю, я должен молчать, так как это может вызвать раздражение женщин, читающих эту тему?

5. Вверх #11945
    Ну видимо не спроста
    Так и я не доверяю )
    Но я доверяю медицинской науке и хочу, чтобы у нас была хотя бы медицина, как в развитых странах, в которых поддерживается вакцинация

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    уже много лет нет ни одного случая заболевания диким полио в Индии, вообще Индия один из самых лучших доказательств эффективности вакцин от полио, когда из лидера по количеству заболеваний полиомиелитом, у неё дикий полиомиелит полностью исчез благодаря компании по иммунизации населения.
    а как же
    http://www.suzin.com.ua/%D0%BF%D0%B0...E%D0%BC%D0%B8/

Индия переживает рост случаев детского паралича. Причину этого установить нетрудно: применение оральной полиовакцины и переопределение вызванного полиомиелитом паралича как «острого вялого паралича». Результатом этого провала стал план прививать убитой полиовакциной, за что приходится дорого платить и что сводит на нет мотивы использования оральной вакцины.

Полиомиелит, который часто считают синонимом паралича и инвалидности, получил в Индии новое наименование. Теперь он известен как ОВП, или острый вялый паралич. Благодаря этому факту, а также тому, что о случаях полиомиелита, вызванных оральной полиовакциной, не сообщается как о полиомиелите, Индия уже второй год пребывает в статусе «свободной от полиомиелита». Еще один год такого фарса, и Всемирная организация здравоохранения присвоит Индии статус свободного от полиомиелита государства, и представит ее как еще один пример успеха Глобальной инициативы по искоренению полиомиелита, начатой в 1988 году Всемирной ассамблеей здравоохранения.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я лишь озвучил для меня очевидные вещи. Что наиболее вероятно от полиомиелита (вакцинного вируса) смерть наступит в результате паралича легких, чем от растройства. Должно быть повреждение жизнено важных органов, повреждения клеток кишечника - это явно не то что может убить.
    Ну почему, еси я это понимаю, я должен молчать, так как это может вызвать раздражение женщин, читающих эту тему?
    Насколько я понимаю, в случае с ребенком в Белой Церкви именно так и было?

Так и я не доверяю )
    Но я доверяю медицинской науке и хочу, чтобы у нас была хотя бы медицина, как в развитых странах, в которых поддерживается вакцинация
    Похоже у нас это совершенно разные и пока, к сожалению, не совместимые понятия.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот! два случая не понятно был это полио или не был, дети живы и здоровы, и тут целое поколение просто потравить.
    Так не было никакого полио! Первоначальный диагноз, который висел на сайте МОЗ был "полиомелитоподобное заболевание", т. е. по сути любая энтеровирусная инфекция,а потом они придумали эту ложную эпидемию, чтоб бабло своё отмыть(( И заставляли врачей Закарпатских лгать. Москаль поэтому в прокуратуру на них и накатал заяву.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А сегоднышнем Абзаце на Новом канале показывали сюжет об опв и об том мальчике из Белой церкви. Повтор можно будет посмотреть на офсайте НК.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В той, которая не слушает рекомендации ВОЗ и не прививает своих детей, в Афганистане к примеру.
    Какие откаты за вакацины в стране, где детей не прививают? Сам-то понял, что написал?)) Опять не угадал. Правильный ответ: в Украине.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #11951
    Не покидает форум
    Ну, так именно поэтому и возникла та мутация, сильно низкое покрытие вакцинацией, многие вот послушались, поэтому и имеели такие параличи (с вероятностью что будут и дальше), и раздутую панику с туровой вакцинацией, вместо обычной по графику
    ну мы , "тупые " мамочки , ничё не понимаем в вакцинации... (по-Вашему)
    А в МОЗ кто тогда сидят??? Кто, мамы, РАЗДУЛИ панику??

12. Вверх #11952
    Не покидает форум
    Сама суть в том, что у нас ежегодно умирает около 5000 детей возрастом до 5 лет. То есть по 14 в день, а за 30 дней (поствакциональный период) это 420 детей. Поэтому имея смерти просто в тот период нельзя делать выводы, что причина - прививка, а не просто, что это один из 420 других детей, кто умер за последний месяц совсем по разным причинам. И то что прививка мало связана со смертью я уже писал выше, вирус полиомиелита убивает совсем по другому, через кишечник не убьет.
    да, именно в стране, где Вы сами говорили ранее, привычка скрывать статистику заболеваемости населения... удивительно ждать, что кто-то будет проверять или сопоставлять с прививкой. И то, что после РАЗДУТОЙ паники признать, что что-то не так с прививками, это вообще из раздела анриал.

13. Вверх #11953
    Посетитель
    А в чем выражалось и как проявлялось заболевание?
    Ребенок стал жаловаться, что не может долго ходить-болят ножки. Ребенку было около 2-х лет. через несколько дней на ножки встать не могла, отнимались и ручки, так паралич дошел до шеи, лечили очень долго, много сил и лекарств было потрачено, барокамеры и все остальное.

14. Вверх #11954
    Создающая уют
    Так и я не доверяю )
    такого у нас не будет, все знали о неправильных сроках хранения, даже по радио сказали и что? готовы придумать вирус, эпидемию.
    у нас не ценят никого!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Но нету дикого.
    Дикий намного опаснее и намного сложнее вылечивается. Да и заболевших на порядки меньше, для кого-то это провал, а я считаю, что спасение миллионы детских жизней - это успех, и ВОЗ так же считает, как и многие ученые

16. Вверх #11956
    Насколько я понимаю, в случае с ребенком в Белой Церкви именно так и было?
    Ну, то что я прочитал в новостях, то явно нет.
    Похоже у нас это совершенно разные и пока, к сожалению, не совместимые понятия.
    Но эффективность вакцин у нас такая же как и в развитых странах, те же ведь вакцины используются (по не европейским вакцинам я полностью согласен, что их можно не применять).

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так не было никакого полио! Первоначальный диагноз, который висел на сайте МОЗ был "полиомелитоподобное заболевание", т. е. по сути любая энтеровирусная инфекция,а потом они придумали эту ложную эпидемию, чтоб бабло своё отмыть(( И заставляли врачей Закарпатских лгать. Москаль поэтому в прокуратуру на них и накатал заяву.
    Это заявление международной организации ВОЗ, я давал ссылку тут на сообщение на их сайте, МОЗ в данном случае ничего не придумывал, придумывали лишь журналисты.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Какие откаты за вакацины в стране, где детей не прививают? Сам-то понял, что написал?)) Опять не угадал. Правильный ответ: в Украине.
    Извиняюсь, я отвечал, где этого не делают. А так вакцинация применяется во всех странах, и данная рекомендация была от ВОЗ, а не придумана чиновниками, которые решили заработать на откате с Канадской помощи (то есть Украина денег не получала и не видела)

19. Вверх #11959
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ранее в Украине закончился первый тур дополнительной вакцинации от полиомиелита. Против полиомиелита в Украине прививали 1,224 млн детей, это 53% от общего количества, заявлял министр здравоохранения Александр Квиташвили
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/bbc/ukraine-grozit-chrezvychaynoe-polozhenie-iz-za-vspyshki-poliomielita-535439.html

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ну мы , "тупые " мамочки , ничё не понимаем в вакцинации... (по-Вашему)
    А в МОЗ кто тогда сидят??? Кто, мамы, РАЗДУЛИ панику??
    МОЗ делает то что должна была делать в этой ситуации, когда ВОЗ обнаружила те 2 случая. Других вариантов, кроме как её проводить не было для избавления от этого и других мутированных вирусов, которые могли ходить по Украине.
    Ничего ложного МОЗ не озвучивала

Ответить в теме
Страница 598 из 2529 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права