Нечего шариттся где попало!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Нечего шариттся где попало! та ото ж... и не весна вроде, а полез(
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат блин.... зашел в раздел политика, поругался... влепили 80 баллов... чувствую забанят(( Лучше "пирожки" щупать))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше "пирожки" щупать)) Пилотки
Сообщение от Niemand Лучше "пирожки" щупать)) знаешь толк) Сообщение от контрабас Пилотки та да)
Сообщение от контрабас Пилотки Пєрсики)
от же ))))уже щупают
Сообщение от Niemand Пєрсики) У худеньких точно не персик
Сообщение от контрабас У худеньких точно не персик а шо?) абрикоски?))
Сообщение от автофанат а шо?) абрикоски?)) Птлотки
Сообщение от контрабас Птлотки эх..... пойду вина налью....
Сообщение от автофанат а шо?) абрикоски?)) Амбразура
Сообщение от Niemand Амбразура однозначно что чуть полненькие - лучше худых....
Сообщение от автофанат однозначно что чуть полненькие - лучше худых.... Кому ты говоришь он худеньких маленьких любит
Сообщение от автофанат однозначно что чуть полненькие - лучше худых.... я не поняла...)))))))) я комфортнее себя ощущаю в данной весовой категории, аппетитной, так сказать))) или нет?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Кому ты говоришь он худеньких маленьких любит тогда пусть любит про себ и не пиликает) Натаха, мы - королевы)))))
Сообщение от barabachka тогда пусть любит про себ и не пиликает) Натаха, мы - королевы))))) Стопудово,грудью придавить может !
Сообщение от контрабас Стопудово,грудью придавить может ! грудью...да это просто произведение искусства!!!
Я здесь! Есть смелые, душу излить?
Сообщение от контрабас Кому ты говоришь он худеньких маленьких любит збочэнэць!) Сообщение от barabachka я не поняла...)))))))) я комфортнее себя ощущаю в данной весовой категории, аппетитной, так сказать))) или нет?)))) ну ты же не худенькая)) Сообщение от контрабас Стопудово,грудью придавить может ! та мне и пятьдесят пудов хватит.. давите меня девки)))
Правила форума
Социальные закладки