|
Не знаю. Я трусов на 300 заказать хотела, но они пишут 900 минималка... Но я уже нашла пл 55, так что мне уже не надо)
Я не знаю к сожалению.
Но если Маша говорит что там по 1,69 шарик если до 1000 то можно и отдельно заказывать, а то я смотрю желающих не так уж и много
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я не могу 100% сказать что маникюр, так как начало воспаляться через почти неделю, а я могла и моющими агрессивным спровоцировать(мою ванну каждый день) или где-то пачкануть, а ещё у меня сейчас иммунитет ослаб( молочница и общее состояние зомби). Не люблю обвинять если на 100% не уверенна, у мастера делаю давно, мама не один год, та вообще к ней вся родня ходит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот шикарное фото нашего красавца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая прелесть первый зуб!!!Поздравляю вас)
Вложение 10620077 дикие ушиииии))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Фух, первый день отлучения от укачивания в коляске прошел на ура. 20 раз подряд колыбельная на телефоне и человек готов)
Мама троих сыновей
Всем привет!всех,у кого обнаружились зубы ,поздравляем,кто в больничках-поскорее домой!а у нас эпопея с зубами продолжается,ребенок рычит,как лев целый день,на руках все время,руки аж в горле,от этого срыгивает((нашли вечером,чем успокоить:старшая танцевала под Настю и Потапа"Бум бай",а Вика смеялась с нее-так прикольно.так еще и лежать не хочет на руках-тянет подбородок и садитсЯ.
В общем,жду на днях 2-ой зуб.а как она меня своим одним нижним за сисю грызет...но это уже другая история.
Хоть вам пожалуюсь,а то муж,по ходу,вообще ни в чем не видит проблемы.он же работает,устает,а я в декретном"отпуске" отдыхаю
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 30.11.2015 в 18:36.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Да,именно рычит,как Кинг-Конг)))
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки