Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 99 из 124 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2469
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Rospola Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста контакты видеооператоров, которые снимали выпускные в саду, если можно с примерными ценами. Можно в личку. Заранее благодарю))
    Иочно могу сказать с кем договариваться не стоит)))) Взяли первый раз видео с осеннего утренника - всё засвечено!!! На улице вообще не возможно разобрать лица детей! Ну неужели нельзя взять светоотражатель и попросить помошницу походить с ним? Ну просто ужас! Больше вообще видео брать не будем!
    Юрий и Юлия 0937140263

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    по опыту прошлых лет, скажите кто был 200-й - 215-й в очереди, попали вообще в этот детский сад, и если не попали в ясельную, смогли ли попасть в младшую группу по очереди? стала на очередь, мы 207
    Добрый вечер,присоединяюсь к вопросу.

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Иочно могу сказать с кем договариваться не стоит)))) Взяли первый раз видео с осеннего утренника - всё засвечено!!! На улице вообще не возможно разобрать лица детей! Ну неужели нельзя взять светоотражатель и попросить помошницу походить с ним? Ну просто ужас! Больше вообще видео брать не будем!
    Юрий и Юлия 0937140263
    подскажите пожалуйста,сколько платили за видео, и они видео обрабатывали или просто оформили как сняли и все...?

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Юрий и Юлия 0937140263
    +1
    Я не знаю кто был видеооператор, но тоже самое. Полагаю что и видео не обрабатывалось. Да и формат видео как старые советские мультфильмы, даже не HD формат.
    За видео заплатили 100 грн, чесно вообще не стоит таких денег, на свой обычный фотик сняла бы наверное лучше.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,сколько платили за видео, и они видео обрабатывали или просто оформили как сняли и все...?
    100грн. Там вначале вставочки всякие, картинки детские, музыка. Но снято реально, как на камеру телефона и то мне кажется, что на телефон я бы лучше сняла)))) Короче ужасть..

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для света2209
    100грн. Там вначале вставочки всякие, картинки детские, музыка. Но снято реально, как на камеру телефона и то мне кажется, что на телефон я бы лучше сняла)))) Короче ужасть..
    А можно же поговорить наверное с руководством, чтоб больше таких "чудо" операторов не приглашали, а если платить 100 грн., то чтоб видео было нормальным???

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Маwa
    Девочки! Здравствуйте! У нас подходит время становиться на очередь в садик. Вот изучаем темки).
    Старшего водила в 304, затем в Надию, но это было давно). Очень много сейчас слышу что 15 садик - лучший в квадрате р.Южного. Если нетрудно, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!)

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Девочки! Здравствуйте! У нас подходит время становиться на очередь в садик. Вот изучаем темки).
    Старшего водила в 304, затем в Надию, но это было давно). Очень много сейчас слышу что 15 садик - лучший в квадрате р.Южного. Если нетрудно, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!)
    Нормальный садик. Чистый, територия зелёная и облагорожена. Воспитатели хорошие( по крайней мере у нас. Вообще странно судить о садике со слов других, у каждого свои требования и представления. Пойдите на экскурсию, заведующая вам всё покажет и расскажет.)

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Маwa
    Нормальный садик. Чистый, територия зелёная и облагорожена. Воспитатели хорошие( по крайней мере у нас. Вообще странно судить о садике со слов других, у каждого свои требования и представления. Пойдите на экскурсию, заведующая вам всё покажет и расскажет.)
    Да! Спасибо! Пойдём обязательно! Сейчас собираю информацию)

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    А можно же поговорить наверное с руководством, чтоб больше таких "чудо" операторов не приглашали, а если платить 100 грн., то чтоб видео было нормальным???
    Если не ошибаюсь,то родители сами себе выбирают оператора.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,то родители сами себе выбирают оператора.
    Ну не знаю. Лично у меня никто не спрашивал про оператора. Спросили, хочу ли я диск с утреником и всё. Думаю что так как и всё у нас оператор выбирается по суме отката...

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Не совсем. Я вчера узнавала (ясли ). И воспитатель сказала, что мы сами, если хотим, заказываем оператора. Просто посоветовала некую Лену, сказала, она хороша и много лет работает с садом. . Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не совсем. Я вчера узнавала (ясли ). И воспитатель сказала, что мы сами, если хотим, заказываем оператора. Просто посоветовала некую Лену, сказала, она хороша и много лет работает с садом. . Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
    Предлагаю прежде чем брать оператора Лену или Таню, Маню...посмотреть примеры работ. Потому что я своими глазами смотрела видео младшей группы- просто никак, очень засвечено (.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Предлагаю прежде чем брать оператора Лену или Таню, Маню...посмотреть примеры работ. Потому что я своими глазами смотрела видео младшей группы- просто никак, очень засвечено (.
    Мне то же самое воспитатель посоветовала)) Вот я и спрашиваю у девочек, знаком ли кто-то с работами Лены. С радостью встречусь и возьму видео посмотреть, если у кого-то есть возможность одолжить.

15. Вверх #1975
    Посетитель
    старшая ходила в садик на Шишкина, там и оператор и фотограф обалдено все нам делали, если будет интересно поищу диск, скину ссылку. Правда Контактов оператора нет у меня а фотографа, мне кажется они знакомы были

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделиться с Вами мнением о садике №15. Мы ходим в ясельную группу к воспитателям Ирине Анатольевне и Елене Дмитриевне. Я, как мама, очень очень НЕДОВОЛЬНА этими воспитателями и, пока (может что-то в младшей группе поменятся) садиком в целом!!!!
    Воспитатели орут на детей, на просьбы родителей о том, чтобы детей одевали на сон в пижамы, не реагируют, дети зимой спят в трусах? И как следствие из болезней не вылазят. Утренник, новый год - ужасный, это какое-то породие на праздник. Это маленькая информация из того, что я видела и знаю.
    Короче я сейчас думаю, чтобы либо перевести ребенка в другую группу или вообще в другой сад. И нас таких недовольный мам из 20 человек 15!!!

Р.S. шли в этот садик по рекомендациям большинства довольный родителей и еле туда попали и такое РАЗОЧАРОВАНИЕ!((((

17. Вверх #1977
    А я довольна утренником осталась,очень классно проведён был. Но мы в другой группе: 1 ясельной. Спасибо большое нашим воспитателям за прекрасную организацию!!!
    Более тоже очень часто ,но я смотрю так все болееют.
    Знакомые водят деток в 304 садик,тоже вроде довольны.
    Последний раз редактировалось света2209; 24.12.2015 в 13:01.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделиться с Вами мнением о садике №15. Мы ходим в ясельную группу к воспитателям Ирине Анатольевне и Елене Дмитриевне. Я, как мама, очень очень НЕДОВОЛЬНА этими воспитателями и, пока (может что-то в младшей группе поменятся) садиком в целом!!!!
    Воспитатели орут на детей, на просьбы родителей о том, чтобы детей одевали на сон в пижамы, не реагируют, дети зимой спят в трусах? И как следствие из болезней не вылазят. Утренник, новый год - ужасный, это какое-то породие на праздник. Это маленькая информация из того, что я видела и знаю.
    Короче я сейчас думаю, чтобы либо перевести ребенка в другую группу или вообще в другой сад. И нас таких недовольный мам из 20 человек 15!!!

Р.S. шли в этот садик по рекомендациям большинства довольный родителей и еле туда попали и такое РАЗОЧАРОВАНИЕ!((((
    Но у вас же группа набрана с новых детей! Они и болеют больше-адаптационный период! Они ещё не организованы. А утренник у вас наверное был, как для младшей группе. Вот так и получилось. Я не знаю тех воспитателей( мы в прошлом году к Евгение Павловне и Светлане Николаевне ходили), но все кто был у ваших воспитателей - были довольны. Мы на НГ не были( болели), а вот на 8 МАрта всё прекрасно было!
    У вас со стихами был утренник или только песенки?
    Последний раз редактировалось krasotulka; 24.12.2015 в 14:59.

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение

Дети болеют не из-за трусов, это точно))) у нас в первой ясельной все в пижамах, и в группе тепло, но все равно болеют - это называется адаптация. И это нормально.
    Какой вы хотели утренник в 2,5-3 года? Со стихами и па-де-де ?))) наши младше ваших, вышли красиво, потанцевали с воспитателями и Снегуркой, так старались, так старались, бусинки наши! В таком возрасте детей просто вместе собрать сложно, а не то чтобы утренники как во МХАТе ставить.
    Не знаю, мы все рыдали от умиления! От воспитателей наших (Светлана Николаевна и Евгения Павловна, няня Татьяна Николаевна) просто в восторге, внутри и снаружи садик - лучший из всех, которые я видела. Такой красоты как у нас в саду ещё поискать надо.
    304 рядом уж точно даже не стоял.
    По деньгам по-человечески выходит все, кормят отлично, дети довольные, моя вот сегодня орала истерически "не хочу домой". Игрушек куча, с детьми водят хороводы, организуют ежедневно массу занятий, развивалок, дают много новых знаний. Не представляю, как может наш сад не нравиться))
    А если вы думаете, что в трусах в +23 - это причина детских болезней, то вы в корне не правы, извините. Но это сугубо моё ИМХО, я вот наоборот была бы рада, если бы мою меньше одевали и если бы в группе сквозняк гулял, как у нас дома. Пагубное влияние Комаровского даёт о себе знать))

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Дети болеют не из-за трусов, это точно))) у нас в первой ясельной все в пижамах, и в группе тепло, но все равно болеют - это называется адаптация. И это нормально.
    Какой вы хотели утренник в 2,5-3 года? Со стихами и па-де-де ?))) наши младше ваших, вышли красиво, потанцевали с воспитателями и Снегуркой, так старались, так старались, бусинки наши! В таком возрасте детей просто вместе собрать сложно, а не то чтобы утренники как во МХАТе ставить.
    Не знаю, мы все рыдали от умиления! От воспитателей наших (Светлана Николаевна и Евгения Павловна, няня Татьяна Николаевна) просто в восторге, внутри и снаружи садик - лучший из всех, которые я видела. Такой красоты как у нас в саду ещё поискать надо.
    304 рядом уж точно даже не стоял.
    По деньгам по-человечески выходит все, кормят отлично, дети довольные, моя вот сегодня орала истерически "не хочу домой". Игрушек куча, с детьми водят хороводы, организуют ежедневно массу занятий, развивалок, дают много новых знаний. Не представляю, как может наш сад не нравиться))
    А если вы думаете, что в трусах в +23 - это причина детских болезней, то вы в корне не правы, извините. Но это сугубо моё ИМХО, я вот наоборот была бы рада, если бы мою меньше одевали и если бы в группе сквозняк гулял, как у нас дома. Пагубное влияние Комаровского даёт о себе знать))
    Вы знаете, а мы даже не прослезились, причем что это первый утренник в жизни и маленькие детки в таком случае всегда вызывают умиление и слезы, а вот у нас , при чем у всех родителей, не так...И развивалок и новых знаний у нас не очень много прибавляется, да, конечно детки болеют, так как проходят адаптацию, кто то болеет месяцами, а кто-то поболел пару недель и все, ходит постоянно, проблема не только в пижамах, а в том что родители прриводят больных деток и их не отсылают домой, а принимают, и оставляют в группе, и не надо говорить что виноваты родители, которые этих больных деток приводят, если бы больных детей не принимали, а отправляли домой, то все бы это сошло на нет....
    и при чем тут 304 садик,? думаю все индивидуально
    п.с. и Комаровский тут не причем, просто надо по нормальному друг к другу относиться

Ответить в теме
Страница 99 из 124 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права