Сообщение от
Морячка Несс
Дети болеют не из-за трусов, это точно))) у нас в первой ясельной все в пижамах, и в группе тепло, но все равно болеют - это называется адаптация. И это нормально.
Какой вы хотели утренник в 2,5-3 года? Со стихами и па-де-де ?))) наши младше ваших, вышли красиво, потанцевали с воспитателями и Снегуркой, так старались, так старались, бусинки наши! В таком возрасте детей просто вместе собрать сложно, а не то чтобы утренники как во МХАТе ставить.
Не знаю, мы все рыдали от умиления! От воспитателей наших (Светлана Николаевна и Евгения Павловна, няня Татьяна Николаевна) просто в восторге, внутри и снаружи садик - лучший из всех, которые я видела. Такой красоты как у нас в саду ещё поискать надо.
304 рядом уж точно даже не стоял.
По деньгам по-человечески выходит все, кормят отлично, дети довольные, моя вот сегодня орала истерически "не хочу домой". Игрушек куча, с детьми водят хороводы, организуют ежедневно массу занятий, развивалок, дают много новых знаний. Не представляю, как может наш сад не нравиться))
А если вы думаете, что в трусах в +23 - это причина детских болезней, то вы в корне не правы, извините. Но это сугубо моё ИМХО, я вот наоборот была бы рада, если бы мою меньше одевали и если бы в группе сквозняк гулял, как у нас дома. Пагубное влияние Комаровского даёт о себе знать))
Социальные закладки