Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 176 из 187 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 3733
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Кто прививал ребенка в Инто-сане. Какова стоимостьть всего, включая анализы? В поликлиниках сейчас дурдом... И есть ли альтернативы? Подскажите пожалуйста
    я думаю в тыщу гривен вложитесь....вакцина,консультация,анализы...

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для pepi
    Какая стоимость операции
    по удалению желчного.?

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от pepi Посмотреть сообщение
    Какая стоимость операции
    по удалению желчного.?
    Это вам сюда нужно написать http://forumodua.com/showthread.php?t=1964582
    19.02.13

4. Вверх #3504
    User banned
    какая стоимость комплексного обследования?

5. Вверх #3505
    Новичок
    Добрый вечер! Может быть кто то делал прививку от ветрянки взрослым. Подскажите стоимость.

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для Exotika
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Это вам сюда нужно написать http://forumodua.com/showthread.php?t=1964582
    Делали свекрови удалили, все ок, цена 13000 грн это со скидкой, думаю в обычной больнице дешевле

7. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Ksyusha4084 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может быть кто то делал прививку от ветрянки взрослым. Подскажите стоимость.
    О, и я послушаю.
    Узнавала четыре года назад и мне сказали, что от ветрянки делали только в Резника. Но на тот момент их не было.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

8. Вверх #3508
    Новичок
    Добрый день. ОАК - 120 грн,ОАМ - около 80 грн. Сейчас есть КПК - около 400 грн,АКДС (Инфанрикс) под заказ по-моему.БЦЖ как и везде нет. Консультация педиатра - 250-285 грн. Ребенка пока именно в Интосане не прививала,но собираюсь. То есть все вместе около 900 грн. Я уже год с ребенком хожу только в интосану.

9. Вверх #3509
    Мамина шлемочка
    Кто что скажет о Черчел Вадиме Борисовиче?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #3510
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о Черчел Вадиме Борисовиче?
    врач как врач) я у него была, выясняли причину приступов мигрени. Сделала мрт, доплер, ренген шеи и прочие анализы. Диагноз поставил, назначил лечение. Тьфу-тьфу, уже лет 7 без приступов. Удобно было это все в Инто-сане делать. Записали на прием и на все исследования в один день.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

11. Вверх #3511
    Мисс Одесский Форум
    Не ожидала такого коварства от Инты. Сели с коллегами отмечать корпоративчик, а тут такое сообщение-рассылка - не хотите ли узнать о здоровой и больной печени подробнее?
    стомАТОлог

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для allavita
    Мое мнение о компании Инто-сана, больше положительное,чем отрицательное.Туда кладут людей в разных состояниях,многих в очень тяжелом,как и в моем случае.Ну нет у нас больниц с таким уходом за больными,у меня есть опыт сравнения.Да,цена суток стоила-3900гр.но пять медсестер,которые все время рядом(реанимация),они-как пчелки,не прекращают работать ни на минуту.Эта не та больничная реанимация(когда в 3-й кардиологии,отцу вкололи укол в кость руки,и держали руку,что бы игла не сместилась)-это особый уход,когда к больным относятся,как к близким родственникам.
    Реанимационных больных можно проведовать сколько хочешь-их на кроватях вывозят.Кислородные трубочки в носу,сердечные датчики на груди и т.д.Врачи очень внимательные и вдумчивые,им за пару дней надо поставить диагноз.Там вытягивают больных с того света,в прямом смысле слова.За неделю полностью могут поднять на ноги,если у человека органы еще более-менее рабочие.К сожалению, в моем случае, Инто-сана продлила жизнь родного мне человека- на 21день,но и за это я им благодарна.Они сделали максимум,того что могли.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Там вытягивают больных с того света,в прямом смысле слова.За неделю полностью могут поднять на ноги,если у человека органы еще более-менее рабочие.К сожалению, в моем случае, Инто-сана продлила жизнь родного мне человека- на 21день,но и за это я им благодарна.Они сделали максимум,того что могли.
    На счет вытягивают с того света можно поспорить, в моем случае маму отправили на тот свет, по изначально не по ставленому диагнозу, то есть лечили одно пропустили совсем другое ((((

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для allavita
    Я вам очень сочувствую,и понимаю вашу боль.Даже не хочу дискутировать,но я видела,как наш врач старался,искал причины-находил,а подтягивались другие проблемные органы,и когда они начинают отказывать....Да,врачи не всегда могут сразу найти очаг болезни,но в моем случае,они сделали максимум.

15. Вверх #3515
    Новичок
    Добрый день. Подскажите делают ли в INTO-SANA гистероскопию (необходимо удалить полип )? Какая стоимость и какие анализы перед этим надо сдать ?

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    У сына был обструктивный бронхит. Получили консультацию педиатра в клинике. Но хотелось бы получить консультацию детского пульмонолога ( ребенку 2.10). Звоню накануне чтоб узнать вообще есть ли такие специалисты, говорят -да. Звоню через день чтоб записаться. Опять же таки координатор Ольга подтверждает что есть такой специалист. На вопрос сколько опыта работы- ответ- большой. Записываемся. Приходим... ответ врача убил меня - Я НЕ ПУЛЬМОНОЛОГ.. Я ПЕДИАТР. При чем именно этого врача нам рекомендовали как пульмонолога и первый раз когда я звонила и второй РАЗНЫЕ КООРДИНАТОРЫ. Напрашивается вывод- ребята, это как!!!?? Мы вас запишем к кому- нибудь... только приходите и деньги платите???
    19.02.13

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    У сына был обструктивный бронхит. Получили консультацию педиатра в клинике. Но хотелось бы получить консультацию детского пульмонолога ( ребенку 2.10). Звоню накануне чтоб узнать вообще есть ли такие специалисты, говорят -да. Звоню через день чтоб записаться. Опять же таки координатор Ольга подтверждает что есть такой специалист. На вопрос сколько опыта работы- ответ- большой. Записываемся. Приходим... ответ врача убил меня - Я НЕ ПУЛЬМОНОЛОГ.. Я ПЕДИАТР. При чем именно этого врача нам рекомендовали как пульмонолога и первый раз когда я звонила и второй РАЗНЫЕ КООРДИНАТОРЫ. Напрашивается вывод- ребята, это как!!!?? Мы вас запишем к кому- нибудь... только приходите и деньги платите???
    У нас когда беда с мамой случилась, как оказалось в дальнейшем у них вообще нет специалистов пульмонологов ни детских, ни взрослых. Как они говорят у них есть семейный доктор, который специализируется во всем )))) не смешно ли не так ?

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А сколько стоит консультация хирурга?

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите ктото наблюдает ребенка в детской поликлинике?Можете посоветовать хорошего педиатра?И есть ли такого рода страховка чтоб был свой педиатр с рождения?

20. Вверх #3520
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите ктото наблюдает ребенка в детской поликлинике?Можете посоветовать хорошего педиатра?И есть ли такого рода страховка чтоб был свой педиатр с рождения?
    Мы наблюдаемся в Гриб Ирины Николаевны,очень умный врач.

Ответить в теме
Страница 176 из 187 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права