|
Это вам сюда нужно написать http://forumodua.com/showthread.php?t=1964582
19.02.13
какая стоимость комплексного обследования?
Добрый вечер! Может быть кто то делал прививку от ветрянки взрослым. Подскажите стоимость.
Добрый день. ОАК - 120 грн,ОАМ - около 80 грн. Сейчас есть КПК - около 400 грн,АКДС (Инфанрикс) под заказ по-моему.БЦЖ как и везде нет. Консультация педиатра - 250-285 грн. Ребенка пока именно в Интосане не прививала,но собираюсь. То есть все вместе около 900 грн. Я уже год с ребенком хожу только в интосану.
Кто что скажет о Черчел Вадиме Борисовиче?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
врач как врач) я у него была, выясняли причину приступов мигрени. Сделала мрт, доплер, ренген шеи и прочие анализы. Диагноз поставил, назначил лечение. Тьфу-тьфу, уже лет 7 без приступов. Удобно было это все в Инто-сане делать. Записали на прием и на все исследования в один день.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Не ожидала такого коварства от Инты. Сели с коллегами отмечать корпоративчик, а тут такое сообщение-рассылка - не хотите ли узнать о здоровой и больной печени подробнее?
стомАТОлог
Мое мнение о компании Инто-сана, больше положительное,чем отрицательное.Туда кладут людей в разных состояниях,многих в очень тяжелом,как и в моем случае.Ну нет у нас больниц с таким уходом за больными,у меня есть опыт сравнения.Да,цена суток стоила-3900гр.но пять медсестер,которые все время рядом(реанимация),они-как пчелки,не прекращают работать ни на минуту.Эта не та больничная реанимация(когда в 3-й кардиологии,отцу вкололи укол в кость руки,и держали руку,что бы игла не сместилась)-это особый уход,когда к больным относятся,как к близким родственникам.
Реанимационных больных можно проведовать сколько хочешь-их на кроватях вывозят.Кислородные трубочки в носу,сердечные датчики на груди и т.д.Врачи очень внимательные и вдумчивые,им за пару дней надо поставить диагноз.Там вытягивают больных с того света,в прямом смысле слова.За неделю полностью могут поднять на ноги,если у человека органы еще более-менее рабочие.К сожалению, в моем случае, Инто-сана продлила жизнь родного мне человека- на 21день,но и за это я им благодарна.Они сделали максимум,того что могли.
Я вам очень сочувствую,и понимаю вашу боль.Даже не хочу дискутировать,но я видела,как наш врач старался,искал причины-находил,а подтягивались другие проблемные органы,и когда они начинают отказывать....Да,врачи не всегда могут сразу найти очаг болезни,но в моем случае,они сделали максимум.
Добрый день. Подскажите делают ли в INTO-SANA гистероскопию (необходимо удалить полип )? Какая стоимость и какие анализы перед этим надо сдать ?
У сына был обструктивный бронхит. Получили консультацию педиатра в клинике. Но хотелось бы получить консультацию детского пульмонолога ( ребенку 2.10). Звоню накануне чтоб узнать вообще есть ли такие специалисты, говорят -да. Звоню через день чтоб записаться. Опять же таки координатор Ольга подтверждает что есть такой специалист. На вопрос сколько опыта работы- ответ- большой. Записываемся. Приходим... ответ врача убил меня - Я НЕ ПУЛЬМОНОЛОГ.. Я ПЕДИАТР. При чем именно этого врача нам рекомендовали как пульмонолога и первый раз когда я звонила и второй РАЗНЫЕ КООРДИНАТОРЫ. Напрашивается вывод- ребята, это как!!!?? Мы вас запишем к кому- нибудь... только приходите и деньги платите???
19.02.13
А сколько стоит консультация хирурга?
Подскажите ктото наблюдает ребенка в детской поликлинике?Можете посоветовать хорошего педиатра?И есть ли такого рода страховка чтоб был свой педиатр с рождения?
Социальные закладки