English World Macmillan
|
English World Macmillan
Добрый день, уважаемые родители.
Мой ребенок на данный момент учится в ОНВК 300. С 5 класса нам стоит куда-то переходить. Вот и назрели вопросы по поводу второго интерната. Есть ли какая-либо подготовка к школе ( причем интересует и 5 и 1 класс, т к младшей как раз идти в первый класс) ? Видела на сайте, что подаются справки о доходах обоих родителей. Как далее идет начисление по оплате за школу? Есть какая-то максимальная сумма? Либо подскажите, к кому можно подойти в школу и пообщаться обо всех этих вопросах? Заранее благодарна за ответ
Это прекрасная школа! Мы просто в восторге неё, малого с продленки не вытащишь домой, ему там все нравится. Всю домашку делает только там. Очень ему нравится испанский, кот.там в качестве второго иностранного. Английский- великолепная учительница. На продленке- воспитательница, которая обожает свою работу и детей, много внимания каждому ребенку. Мы тоже пришли с 300-й. Подготовки к школе нет ни в каком классе. По поводу приёма в школу вся инфа на сайте школы. Оба родителя должны работать, чтоб там учился ребёнок.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 11:48 ----------
Ещё он там на гитару ходит и поёт в хоре. Очень рекомендую эту школу!
Мамочки деток 4х классов или просто знающие, подскажите хорошего учителя, который будет набирать 1 класс в 2016 году!!!!!!!!!! Очень мало информации в темке об учителях...Заранее спасибо!!!!!!!!
Девочки, подскажите, а собеседование на каком языке проходит (что-то я начала переживать, что на украинском, школа ведь украинская..)? Родители непосредственно при собеседовании присутствуют?
Momento vitae!
Добрый день! Расскажите мне, насколько сложно попасть в этот интернат?
У меня знакомые планируют отдать туда детей и рассказывают, что попасть в этот интернат практически невозможно?
За Мир!
Муж работает официально,обязательно справка о доходах обоих родителей?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
да
оплата рассчитывается из дохода семьи
общий доход суммируется и делится на кол-во членов семьи
и от этой цифры оплата 20%
ваша семья - папа, мама и дети
т.е. 1000 (ваша зарплата) + 1000 (зарплата супруга)=2000/4 (члены семьи, например 2-е родителей и 2-е детей)=500х20%=100грн официальный ежемесячный платеж
ну и + классные, кружки
если работает один, то одного доход
Добрый день! сегодня муж ездил в интернат узнать условия приема,охранник не пустил,сказал апреле приходить((где можно посмотреть условия приема ? есть ли список неодходимых документов и все такое? я в декрете ,муж работает не официально...
Здравствуйте! В школу на след.год. Перечитала все страницы и что-то я ничего не пойму. Если муж работает не официально, а я в декрете с масиком, то документы не примут? Кто может объяснить?
Социальные закладки