| ||
Боже, золотые слова!!!! 1000%%. Сама такая-дам по жопке, потом пол дня себя корю...Стараюсь смотреть передачи о воспитании ребенка, подчерпываю что-то из них...Но...когда мама уставшая, то может и орать и вести себя, как ненормальная и все эти передачи забываются..(( Но если есть осознание того, что ты что-то неправильно делаешь-это очень хорошо!
Героиня, у меня 30-я, поссмотрела на свой пол и..забила...завтра шваброй помою))
какой срок...Мать, кажется ты начинаешь рожать!!!
можно будет, правда недолго)))
под столом...))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
А я думала я только одна такая) Я не люблю детей (да, так бывает), хотя своих хотела. Но когда забеременела это пипец был. Я так испугалась. Первые три месяца в голове бушевало столько мыслей и не всегда хороших. Сейчас же я полюбила свой пуз и очень счастлива что беременна. Но, как и Вы очень боюсь становиться мамой, боюсь того, что жизнь кардинально изменится,и что я буду в ответе за этого маленького человечка. А еще я безумно люблю мужа, не представляю как смогу любить еще кого-то так же сильно.
И в жизни мужа боюсь оказаться на втором месте.... Он будет больше времени и внимания дочке уделять, а про меня забудет....
Может это эгоистичные, не здоровые мысли, но что есть, то есть.....
Чувствуешь себя уже хорошо? Живот не тянет и не хватает уже?
Вот ты красотка. Суши она захотела. Надо было доставку заказать прямо в РД ... гыгыггыг
Зачед... девочки так про все беспокойствия можно молчать)) называется главное чтоб не положили в РД. Вы главное смотрите- чтоб реально плохо вам не было.
А у меня муж все норовит кроватку собрать. А я ему не даю. Пусть потом уже собирает как рожу. Не хочу я ее собранной видеть раньше времени да и места лишнего нет.
По поводу знакомых и беременности. У меня так двое знакомых песни пели- как это ужасно, как это тяжело. У одной токсикоз с 4ой недели был и она часто лежала на сохранении, у второй тоже какие то сложности были, да она еще и припадочная и без беременности была. Сейчас родила еще неадекватнее стала. Вечно на мужа кидается... я вообще не понимаю как он с ней живет до сих пор. Стальные яйца наверное. Так вот они мне красочно описывали беременность- типа уговаривая на то чтоб и я наконец решилась на это.
Когда я таки решилась и забеременела- они теперь вечно ходят и косо смотрят- как это у меня токса не было? И что ты даже ни разу не блевала? И в РД не лежала на сохранении? И не болела? Капец- вот это тебе повезло и тд и тп. Так что- пошли они все далеко и надолго.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки не очкуйте))))и вспомните когда мы месяца полтора назад об этом же писали))) так приятно наблюдать, как готовится следующая партия к финишной прямой....кусочек из статьи : Чувство нехватки воздуха Это следствие сдавленной диафрагмы, которая в норме у человека опускается при каждом вдохе, обеспечивая легким возможность набрать воздуха. Однако при беременности ей становится некуда опускаться: все занято разбухшей маткой и сдавленными ею внутренними органами....
Проще говоря щас матка активно поднимается вверх и вы дышите только верхней частью легких, отсюда слабость из-за нехватки воздуха и чувство паники. Скоро ваш животик начнет опускаться и вы вновь будет дышать полной грудью)))
20.12.2015♐🚼
Девочки, продам НОВУЮ детскую кроватку - трансформер "Корона"
Покупали здесь http://www.lanami.ua/akcija-novinka-...er-korona.html
Кроваткой не пользовались, собрали, а она мне не понравилась...
Цена 4500грн. Матрас в стоимость не входит.
Живет в р-не Адмиральский/Краснова.
Доброго вечера, девочки !
Мы сегодня на приеме были, отправили нас минимум до 9 числа гулять, а на приём вообще на 14 записали, если раньше процесс не начнётся . Посмотрелись на кресле , я уж и забыла что это такое, а в 39 недель вообще очучения не из приятных, ну очень дискомфортно, и это при том что моя врач очень аккуратно и деликатно смотрит.
Лежу теперь прихожу в себя. Доча возится в животике, живот уже опустился ощутимо и визуально стал как-то меньше. Как малышка там помещается?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ща уже привезут мои сушики, чего девочек в палате соблазнять?)))
Живот не тянет, не хватает и я вообще в субботу утром готова была свалить домой потому что мне было уже хо-ро-шо)
На самом деле я поняла что затянула с болями внизу живота и надо было сразу ставить свечку с папаверином. Но так как мне никто не сказал что такое может быть после 30ой недели (нет, про треннировочные я слышала конечно, но не думала что именно со мной) и у меня в помине не было такой свечки потому что мне это все не надо было. Теперь у меня есть все)))) Ставь свечи хоть куда)))
[MOD]
Приветики!
Ну раскрытия ещё нет, еле 2 см, так что я настояла на поездке домой. Спала в рд отвратно, то привели поздно женщину со схватками, она пыхтела, болтала, бегала туда-сюда, непонятно счего её к нам привели, ей в предродовую надо было. И ближе к 2 ч ночи забрали на 2 этаж. Дверь в палату мы не закрывали, бо душно б стало. И там то в коридоре кто-то бродит, то свет врубят, то болтают.. Просыпалась раз 500! В 6 утра уже совсем проснулась и так валялась, все бока болят.
Анализы всякие разные у меня взяли, посмотрели и разрешили до пт дома посидеть
Актуально!) у нас пылесос самсунг из обычных с хепа фильтром, так блин весь перебинтован)) шланг в 2 местах прорвался, там где труба тоже скотчем переклеен. Либо менять эти запчасти, либо новый брать..
Нам Филипс советовали.
Февраль и март обычно достаточно холодные месяцы и с нашей влажностью..
Я буду брать конверт с ручками, под него есть человечек и флисовый комбезик, как вариант. На весну я взяла Деми комбез, но когда эта весна у нас начнётся, вопрос..
О да, наш как родился, так со всех сторон посыпались советы% а мои аргументы, что я почитала отзывы других мамочек, что-то переспросила и уточнила в т.ч. у врачей, не канали) типа у вас это первый деть и вы все равно нифига не знаете и делаете неправильно)
А с подругами повезло, мы забеременели в один год и никто ничего такого не говорил, мол увидишь)
Насть, подойди к Семейному доктору, там манипуляционный кабинет и договорись с кем то из мёд.сестёр.
Вот именно! Меня блин 3 раза смотрели, при поступлении, потом сегодня врач по станционару и мой% так больно, что будто до самых гланд докапались%((
Долго ещё неприятно было, но мы уже дома отоспались, отьелись и кайфуем)
Пока до Пт, а там опять скажут что и чего.. Хочу, как с первым, проснуться от схаваток и в рд, тудым сюдым и с дитем![]()
Я к наболевшей теме о тех,кто жалуется на детей и прочее.
Конечно,у каждого оно по разному:и как беременность протекает,и как роды проходят.
Но бляха-муха,если ходит и нудеть 9месяцев:"ОооО,я беременна!Это так тяжело.Там тянет,тут болит.Не могу спать/срать/жрать",то так оно и дальше с ребенком будет.Я понимаю,гормоны.Меня порой тоже накрывает и плачу из ничего.Но для меня радость,если кроха подпирает своей попой мои ребра,приседая на печень и обнимая мочевой пузырь)))
Ну в самом деле.Мы ж не слоны,ходить 2 года беременными.
У меня не было токсикоза.Но пару раз меня "прокачало".И то,это был медовый месяц и мы с мужем поперлись в какую-то крепость,которая находилась на горе и подниматься надо было по ступенькам.А их было 900...
Когда рассказываю интересующимся небеременным подругам про те же анализы,у них уже припадки.Но у меня даже в мыслях нет их пугать!Наоборот,уверяю их,что это лучшее время для женщины!
И как я рада,что тут с такими позитивными мыслями большинство!Значит это не мы "гормонутые",это у "них" проблемы)))
Золотые слова!
А по поводу анализов. Меня вообще не напрягает их сдавать. Кроме мочи конечно- так как забываю ее иногда вовремя собрать, спросони то всегда прямиком в туалетА мне мама вечно причитает- ты уже сто раз кровь сдавала и тд и тп- зачем и почему. Над тобой издеваются. Блин, а что лучше вообще необследованной ходить? тогда нафиг вообще становится на учет. Как там- и дома и в поле можно родить ведь
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки