Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 932 из 1258 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 25160
  1. Вверх #18621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Дааа, с ребёнком намного все интереснее ))))
    А дедушек и бабушка на улице , которые так и норовят забрать у тебя плачущего ребёнка, хоть отбавляй.
    Фразы, типа " ой, чего это ты плачешь, сейчас я тебя заберу с собой" меня просто убивали! Отвечала грубо, честно! В ответ слышала, какая мать бемтолковая , не могу успокоить ребёнка! По их мнению , дите, которого предлагает забрать бабка чужая, должно обрадоваться, перестать плакать и хлопать в ладоши.
    У меня мужчина хотел забрать щенка. Типа сколько такие стоят-а я говорю, 300 у.е., но это хорошая цена, а он так сразу-а подарите ее мне... я обалдела и поперхнулась)))

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для Тетянко
    ) я до сих пор иногда себя корю в некоторых ситуациях, что неправильно поступаю с ребёнком, не так воспитываю , срываюсь и т.д. , и так будет наверное всю жизнь)))) хотя , это наверное от характера зависит, я очень склона к самоанализу, и часто сама от этого страдаю.
    Боже, золотые слова!!!! 1000%%. Сама такая-дам по жопке, потом пол дня себя корю...Стараюсь смотреть передачи о воспитании ребенка, подчерпываю что-то из них...Но...когда мама уставшая, то может и орать и вести себя, как ненормальная и все эти передачи забываются..(( Но если есть осознание того, что ты что-то неправильно делаешь-это очень хорошо!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я вон сегодня пол тряпкой руками помыла))) Надеюсь, без последствий)))) У меня 36я пошла)
    Я-то понимаю, что справлюсь, что не хуже других, как говориться, но всё равно страшно)
    Героиня, у меня 30-я, поссмотрела на свой пол и..забила...завтра шваброй помою))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то у меня живот каменеет и тянет сильно , как на месячные. Поставила свечку, очень надеюсь , что пройдёт
    какой срок...Мать, кажется ты начинаешь рожать!!!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Единственное что до меня вчера дошло, что это мы с мужем теперь не вдвоем будем, и знаете мой вопрос какой мужу был "кошмар, это же больше голяка походить нельзя!" я вчера осознала что мы больше не принадлежим только друг другу....
    можно будет, правда недолго)))
    На материнском молоке вскормленный))))))))))
    под столом...))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

3. Вверх #18623
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У меня мужчина хотел забрать щенка. Типа сколько такие стоят-а я говорю, 300 у.е., но это хорошая цена, а он так сразу-а подарите ее мне... я обалдела и поперхнулась)))
    а что за щенок?)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #18624
    Частый гость
    Сама спрашивай)))))))
    Если вдруг решусь спросить, то расскажу конечно)) Ну у меня такое было только когда сидела, т.е. нужно как минимум сразу поменять положение и воздух. И водички.
    Я тож подобное испытываю, но у В.В. не спрошу, тоже боюсь)))

5. Вверх #18625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а что за щенок?)
    Такса)) я если когда-то за поршком прийду, то с ней только))

6. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я тож подобное испытываю, но у В.В. не спрошу, тоже боюсь)))
    Хм..это только у Белоусовских беременных что ли)))

7. Вверх #18627
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня единственное нет ощущения или не верится.. что я скоро стану мамой, что буду счастливой мамой, что мой ребенок- мое всё...т.е. дебильные мысли "а готова ли" посещают..Может, потому что жду первенца, у меня нет опыта общения с малышами...И то что он сидит в пузе, меня очень устраивает, потому что не уверена, что психологически готова...Скажу сразу, что ребенку своему очень рада и переживаю за него...Но мысли мои меня беспокоят..нормально ли. Их никому не озвучивала никогда...
    А еще у меня эгоизм работает...дитя сидит в животике- она только моя...а когда родится, уже не будет только моей..
    Я больная?(

P.S. если че, я нормальный адекватный человек)
    А я думала я только одна такая) Я не люблю детей (да, так бывает), хотя своих хотела. Но когда забеременела это пипец был. Я так испугалась. Первые три месяца в голове бушевало столько мыслей и не всегда хороших. Сейчас же я полюбила свой пуз и очень счастлива что беременна. Но, как и Вы очень боюсь становиться мамой, боюсь того, что жизнь кардинально изменится,и что я буду в ответе за этого маленького человечка. А еще я безумно люблю мужа, не представляю как смогу любить еще кого-то так же сильно.
    И в жизни мужа боюсь оказаться на втором месте.... Он будет больше времени и внимания дочке уделять, а про меня забудет....
    Может это эгоистичные, не здоровые мысли, но что есть, то есть.....

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Капаюсь, на завтра осталась последняя капельница.....но я сбежала домой до утра. Хочу в душ и суши))
    Кстати вчера познакомилась с Васькой. Васька это таракан! Убить его у меня рука не поднялась уж больно халеный он был и шустрый)))
    Надеюсь домой их не принесла(((
    Чувствуешь себя уже хорошо? Живот не тянет и не хватает уже?
    Вот ты красотка. Суши она захотела. Надо было доставку заказать прямо в РД ... гыгыггыг

Сама спрашивай)))))))
    Если вдруг решусь спросить, то расскажу конечно)) Ну у меня такое было только когда сидела, т.е. нужно как минимум сразу поменять положение и воздух. И водички.
    Зачед... девочки так про все беспокойствия можно молчать)) называется главное чтоб не положили в РД. Вы главное смотрите- чтоб реально плохо вам не было.

А у меня муж все норовит кроватку собрать. А я ему не даю. Пусть потом уже собирает как рожу. Не хочу я ее собранной видеть раньше времени да и места лишнего нет.

По поводу знакомых и беременности. У меня так двое знакомых песни пели- как это ужасно, как это тяжело. У одной токсикоз с 4ой недели был и она часто лежала на сохранении, у второй тоже какие то сложности были, да она еще и припадочная и без беременности была. Сейчас родила еще неадекватнее стала. Вечно на мужа кидается... я вообще не понимаю как он с ней живет до сих пор. Стальные яйца наверное. Так вот они мне красочно описывали беременность- типа уговаривая на то чтоб и я наконец решилась на это.

Когда я таки решилась и забеременела- они теперь вечно ходят и косо смотрят- как это у меня токса не было? И что ты даже ни разу не блевала? И в РД не лежала на сохранении? И не болела? Капец- вот это тебе повезло и тд и тп. Так что- пошли они все далеко и надолго.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #18629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Вот ты красотка. Суши она захотела. Надо было доставку заказать прямо в РД ... гыгыггыг

Зачед... девочки так про все беспокойствия можно молчать)) называется главное чтоб не положили в РД. Вы главное смотрите- чтоб реально плохо вам не было.

А у меня муж все норовит кроватку собрать. А я ему не даю. Пусть потом уже собирает как рожу. Не хочу я ее собранной видеть раньше времени да и места лишнего нет.

По поводу знакомых и беременности. У меня так двое знакомых песни пели- как это ужасно, как это тяжело. У одной токсикоз с 4ой недели был и она часто лежала на сохранении, у второй тоже какие то сложности были, да она еще и припадочная и без беременности была. Сейчас родила еще неадекватнее стала. Вечно на мужа кидается... я вообще не понимаю как он с ней живет до сих пор. Стальные яйца наверное. Так вот они мне красочно описывали беременность- типа уговаривая на то чтоб и я наконец решилась на это.

Когда я таки решилась и забеременела- они теперь вечно ходят и косо смотрят- как это у меня токса не было? И что ты даже ни разу не блевала? И в РД не лежала на сохранении? И не болела? Капец- вот это тебе повезло и тд и тп. Так что- пошли они все далеко и надолго.
    Какие у тебя хорошие знакомые....
    [MOD]

10. Вверх #18630
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

У меня такое было 2 раза, 1 раз 2 месяца назад и второй раз на прошлой неделе. Я не готова ещё в РД ложиться)))) Подожду))))

А я уже хочу и кроватку собрать, и постельку постелить, и в комод вещи разложить))))

11. Вверх #18631
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Такса)) я если когда-то за поршком прийду, то с ней только))
    приходите приходите)))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Хм..это только у Белоусовских беременных что ли)))
    Девочки не очкуйте))))и вспомните когда мы месяца полтора назад об этом же писали))) так приятно наблюдать, как готовится следующая партия к финишной прямой....кусочек из статьи : Чувство нехватки воздуха Это следствие сдавленной диафрагмы, которая в норме у человека опускается при каждом вдохе, обеспечивая легким возможность набрать воздуха. Однако при беременности ей становится некуда опускаться: все занято разбухшей маткой и сдавленными ею внутренними органами....
    Проще говоря щас матка активно поднимается вверх и вы дышите только верхней частью легких, отсюда слабость из-за нехватки воздуха и чувство паники. Скоро ваш животик начнет опускаться и вы вновь будет дышать полной грудью)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то у меня живот каменеет и тянет сильно , как на месячные. Поставила свечку, очень надеюсь , что пройдёт
    Может из-за простуды пузик тянет (((надеюсь пройдет, держись там))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #18634
    Новичок
    Девочки, продам НОВУЮ детскую кроватку - трансформер "Корона"
    Покупали здесь http://www.lanami.ua/akcija-novinka-...er-korona.html
    Кроваткой не пользовались, собрали, а она мне не понравилась...
    Цена 4500грн. Матрас в стоимость не входит.
    Живет в р-не Адмиральский/Краснова.

15. Вверх #18635
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброго вечера, девочки !
    Мы сегодня на приеме были, отправили нас минимум до 9 числа гулять, а на приём вообще на 14 записали, если раньше процесс не начнётся . Посмотрелись на кресле , я уж и забыла что это такое, а в 39 недель вообще очучения не из приятных, ну очень дискомфортно, и это при том что моя врач очень аккуратно и деликатно смотрит.
    Лежу теперь прихожу в себя. Доча возится в животике, живот уже опустился ощутимо и визуально стал как-то меньше. Как малышка там помещается?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #18636
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Проще говоря щас матка активно поднимается вверх и вы дышите только верхней частью легких, отсюда слабость из-за нехватки воздуха и чувство паники. Скоро ваш животик начнет опускаться и вы вновь будет дышать полной грудью)))
    А мне кажется если у меня доча вниз попой сидит- наверное у меня живот не будет опускаться... куда ж ему там прятаться. Вот я постоянно когда ровно сижу или лежу так и вижу как сверху головешечка выпирает

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ща уже привезут мои сушики, чего девочек в палате соблазнять?)))
    Живот не тянет, не хватает и я вообще в субботу утром готова была свалить домой потому что мне было уже хо-ро-шо)
    На самом деле я поняла что затянула с болями внизу живота и надо было сразу ставить свечку с папаверином. Но так как мне никто не сказал что такое может быть после 30ой недели (нет, про треннировочные я слышала конечно, но не думала что именно со мной) и у меня в помине не было такой свечки потому что мне это все не надо было. Теперь у меня есть все)))) Ставь свечи хоть куда)))
    [MOD]

18. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!
    Ну раскрытия ещё нет, еле 2 см, так что я настояла на поездке домой. Спала в рд отвратно, то привели поздно женщину со схватками, она пыхтела, болтала, бегала туда-сюда, непонятно счего её к нам привели, ей в предродовую надо было. И ближе к 2 ч ночи забрали на 2 этаж. Дверь в палату мы не закрывали, бо душно б стало. И там то в коридоре кто-то бродит, то свет врубят, то болтают.. Просыпалась раз 500! В 6 утра уже совсем проснулась и так валялась, все бока болят.
    Анализы всякие разные у меня взяли, посмотрели и разрешили до пт дома посидеть

Девчата, посоветуйте какой-то пылесос..Какими вы работаете?
    Уже год себе никак не куплю...такое Г продают, а дерут шкуру в три дорого..
    Хоть по отзывам может сориентируюсь..
    Актуально!) у нас пылесос самсунг из обычных с хепа фильтром, так блин весь перебинтован)) шланг в 2 местах прорвался, там где труба тоже скотчем переклеен. Либо менять эти запчасти, либо новый брать..
    Нам Филипс советовали.

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!)Возник вот какой вопрос!Что лучше купить на выписку,конверт и тёплый костюмчик?Или комбез трансформер? ПДР в конце января..и я что-то в растерянности..по-идее как бы зима ещё впереди,но насколько тёплое одеяние может понадобиться? Т.е. я к чему, деток как при выписке одевают зимой (я уже не помню..да и детки мои в более в тёплое время года рождались)?в общем подскажите что на выписку иметь...)
    Февраль и март обычно достаточно холодные месяцы и с нашей влажностью..
    Я буду брать конверт с ручками, под него есть человечек и флисовый комбезик, как вариант. На весну я взяла Деми комбез, но когда эта весна у нас начнётся, вопрос..

Ой, девочки, это только цветочки! А вот когда родился ребёнок, начнётся отовсюду......советы, охи-вздохи.....не так кормишь, не так спишь, не так гуляешь, не так олеваешь, не так лечишь, не так воспитываешь и т.д.
    Так что, набираемся терпкнию, всех нафиг, абстрогируемся и делаем так , как считаем нужным!
    )))
    О да, наш как родился, так со всех сторон посыпались советы% а мои аргументы, что я почитала отзывы других мамочек, что-то переспросила и уточнила в т.ч. у врачей, не канали) типа у вас это первый деть и вы все равно нифига не знаете и делаете неправильно)

А с подругами повезло, мы забеременели в один год и никто ничего такого не говорил, мол увидишь)

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    может у кого есть контакты медсестры, надо инъекции внутривенные делать, район меркурия, поселок.
    Насть, подойди к Семейному доктору, там манипуляционный кабинет и договорись с кем то из мёд.сестёр.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки !
    Мы сегодня на приеме были, отправили нас минимум до 9 числа гулять, а на приём вообще на 14 записали, если раньше процесс не начнётся . Посмотрелись на кресле , я уж и забыла что это такое, а в 39 недель вообще очучения не из приятных, ну очень дискомфортно, и это при том что моя врач очень аккуратно и деликатно смотрит.
    Лежу теперь прихожу в себя. Доча возится в животике, живот уже опустился ощутимо и визуально стал как-то меньше. Как малышка там помещается?
    Вот именно! Меня блин 3 раза смотрели, при поступлении, потом сегодня врач по станционару и мой% так больно, что будто до самых гланд докапались%((
    Долго ещё неприятно было, но мы уже дома отоспались, отьелись и кайфуем)
    Пока до Пт, а там опять скажут что и чего.. Хочу, как с первым, проснуться от схаваток и в рд, тудым сюдым и с дитем

19. Вверх #18639
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Я к наболевшей теме о тех,кто жалуется на детей и прочее.
    Конечно,у каждого оно по разному:и как беременность протекает,и как роды проходят.
    Но бляха-муха,если ходит и нудеть 9месяцев:"ОооО,я беременна!Это так тяжело.Там тянет,тут болит.Не могу спать/срать/жрать",то так оно и дальше с ребенком будет.Я понимаю,гормоны.Меня порой тоже накрывает и плачу из ничего.Но для меня радость,если кроха подпирает своей попой мои ребра,приседая на печень и обнимая мочевой пузырь)))
    Ну в самом деле.Мы ж не слоны,ходить 2 года беременными.
    У меня не было токсикоза.Но пару раз меня "прокачало".И то,это был медовый месяц и мы с мужем поперлись в какую-то крепость,которая находилась на горе и подниматься надо было по ступенькам.А их было 900...
    Когда рассказываю интересующимся небеременным подругам про те же анализы,у них уже припадки.Но у меня даже в мыслях нет их пугать!Наоборот,уверяю их,что это лучшее время для женщины!

И как я рада,что тут с такими позитивными мыслями большинство!Значит это не мы "гормонутые",это у "них" проблемы)))

20. Вверх #18640
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И как я рада,что тут с такими позитивными мыслями большинство!Значит это не мы "гормонутые",это у "них" проблемы)))
    Золотые слова!

А по поводу анализов. Меня вообще не напрягает их сдавать. Кроме мочи конечно- так как забываю ее иногда вовремя собрать, спросони то всегда прямиком в туалет А мне мама вечно причитает- ты уже сто раз кровь сдавала и тд и тп- зачем и почему. Над тобой издеваются. Блин, а что лучше вообще необследованной ходить? тогда нафиг вообще становится на учет. Как там- и дома и в поле можно родить ведь

Закрытая тема
Страница 932 из 1258 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя