Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 596 из 2529 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 50562
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    За всю историю Украины ни разу ВОЗ не фиксировала у нас вакцинный полиомиелит, так что это первые случаи. Фиксировали ли наши лаборатории не известно, может и да и потом скрывали. Но причины, почему подняли сейчас эту тему вполне объективны

Ну, сравнение не очень, протухший - это продукт, где размножились бактерии, и сроки годности которого истелки, в вакцинах герметичных такое быть не может, да и сроки не истекали.
    Правда правильную аналогию и не сделаешь. Ведь этот продукт может долго хранится не только в замороженном виде, но и размороженном (то есть не протухать), тут пробелма в том, что нельзя постояно размораживать-замораживать, что этот процесс влияет на качество. Может ближе, если взять пакет с апельсиновым соком, который хранится и пол года, заморозить, а потом разморозить. То он не испортится, а вот полезные свойства могут пострадать
    Неудачное сравнение)))) в пакете апельстнового сока и до заморозки ничеоо полезного не было))
    Одессит, почему вы не можется просто обидется и уйти?? Вас тут гнобят, обзывают, посылают, а вы сколько лет уде терпите и ничего( только на моей памяти года 4 уже). У вас что прививка от обид??? Или вы не человек?
    Последний раз редактировалось krasotulka; 30.11.2015 в 10:11.

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Неудачное сравнение)))) в пакете апельстнового сока и до заморозки ничеоо полезного не было))
    Это вам так кажется. Он менее полезен, чем апельсин, но там содержатся миниралы, витамины все равно.
    Одессит, почему вы не можется просто обидется и уйти?? Вас тут гнобят, обзывают, посылают, а вы сколько лет уде терпите и ничего( только на моей памяти года 4 уже). У вас что прививка от обид??? Или вы не человек?
    А зачем обижатся на глупых людей? )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #11903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/content/725-v-beloy-cerkvi-umer-rebyonok-posle-privivki-ot-poliomielita

Уже было? Кто следующий за прививкой?
    уже четверо умерло http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1245961

4. Вверх #11904
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    уже четверо умерло http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1245961
    Такие статьи конечно пугают и вызывают панику, однако надо понимать, что это за вирус полиомиелита. Да, это кишечный вирус, но опасность его именно в том, что он способен в редких случаях вызывать паралич.
    Хотя наверное надо базу объяснить. Чтобы человек умер - нужно чтобы было нанесено серьезное повреждение организму. Почему умирают от отравлений? Потому что болезнетворные кишечные бактерии выделяют сильнейшие яды, которые и отравляют человека. Так же обезвоживание может убить, но от этого и в тяжелых случаях (когда человек не может пить) легко спасают. Вирус не выделяет ядов, он выделяет сам себя и поражает клетки кишечника, что не может убить. Да, он может вызвать поражение нервной системы, но чтобы один умер(от парализации дыхательных путей, что очень заметно), десятки должны были быть парализованы.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Такие статьи конечно пугают и вызывают панику, однако надо понимать, что это за вирус полиомиелита. Да, это кишечный вирус, но опасность его именно в том, что он способен в редких случаях вызывать паралич.
    Хотя наверное надо базу объяснить. Чтобы человек умер - нужно чтобы было нанесено серьезное повреждение организму. Почему умирают от отравлений? Потому что болезнетворные кишечные бактерии выделяют сильнейшие яды, которые и отравляют человека. Так же обезвоживание может убить, но от этого и в тяжелых случаях (когда человек не может пить) легко спасают. Вирус не выделяет ядов, он выделяет сам себя и поражает клетки кишечника, что не может убить. Да, он может вызвать поражение нервной системы, но чтобы один умер(от парализации дыхательных путей, что очень заметно), десятки должны были быть парализованы.
    С чего бы это? У вируса одна форма?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А я скажу спасибо

Нельзя оак категорически воспринимать всю информацию. Есть у вас ваше мнение? Отлично! Высказли и хватит, так зачем что-то доказывать и сеять сомнения? Причем ваше мнение ничем научным не подкрепрелено

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для marana
    он просто мазохист)))а вот если бы на его посты НИКТО не отвечал и не цитировал,Одессит007 давно не сидел бы в этой теме)

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А я скажу спасибо

Нельзя оак категорически воспринимать всю информацию. Есть у вас ваше мнение? Отлично! Высказли и хватит, так зачем что-то доказывать и сеять сомнения? Причем ваше мнение ничем научным не подкрепрелено

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну да, ну да.... Смешно есои честно))

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    С чего бы это? У вируса одна форма?
    Не понял вопроса. С чего бы что? Что за форма вируса?
    Дело в том, что смерть от паралича дыхательных путей - это редкий вид паралича у полиомиелита, чаще всего парализует ноги. То есть, если будут редкие случаи, то должны быть и более частые формы проявления.
    Да и это так, ответвление, в той статье очевидно что дети умирали не от паралича дыхательных путей.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.11.2015 в 13:47.

10. Вверх #11910
    Не покидает форум
    По поводу? Я что что-то исказазил или предоставлять информацию можно только на зарплате?
    это, по-крайней мере, хоть какое-то объяснение было бы)))))))))))

не врач, не ученый, не медик, не муж, не папа...

Вы тусуетесь в одной лишь теме ОФ, неужели больше ни одной интересной для себя не обнаружили?
    И довольно часто Вы в теме, что для меня вообще загадка- в 31 год что никакой жизни кроме темы о прививках?

Платят хоть хорошо за троллинг?

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    это, по-крайней мере, хоть какое-то объяснение было бы)))))))))))

не врач, не ученый, не медик, не муж, не папа...

Вы тусуетесь в одной лишь теме ОФ, неужели больше ни одной интересной для себя не обнаружили?
    И довольно часто Вы в теме, что для меня вообще загадка- в 31 год что никакой жизни кроме темы о прививках?

Набросились на "мальчика". ))))) мне его уже жалко. )))))
    Ну может и вправду не с кем человеку поговорить, жены нет, нравоучения почитать не кому. а тут куча "баб". ))))) можно себя проявить в интересующей их теме
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #11912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    он просто мазохист)))а вот если бы на его посты НИКТО не отвечал и не цитировал,Одессит007 давно не сидел бы в этой теме)
    Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и делится жизненным опытом, не имея детей. Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)
    З.ы. кстате, то, что он не пишет ни в одной из тем на форуме, очень красноречиво говорит само за себя.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и делится жизненным опытом, не имея детей. Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)
    З.ы. кстате, то, что он не пишет ни в одной из тем на форуме, очень красноречиво говорит само за себя.
    Не хамит никому, не посылает, уже хорошо ))))

14. Вверх #11914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не хамит никому, не посылает, уже хорошо ))))

Ты такая лояльная)

15. Вверх #11915
    Не покидает форум

феномен

16. Вверх #11916

Ты такая лояльная)
    У меня сегодня просто настроение хорошее

17. Вверх #11917
    Вот я уже сотни раз спрашивал. А кто будет за то что я пишу платить? Просто интересно даже, так как у меня идей нет, кто от этого настолько выигрывает, что готов хорошо оплачивать такую работу
    По Одессе, ну не очень, есть ещё пару тем, которые читаю, но они связана с политикой, а других тем связанных с наукой и с заблуждениями тут как бы нет, особенно активных. Гомеопаты те вообще фанатики ) Про ГМО никого не интересует....
    И я вот больше не понимаю многих противников прививок. Ну ок, они верят в какую-то чушь или имеют какие-то преувеличенные страхи и сами не прививаются, но зачем это все писать в теме? Причем реально многое чистейшая ложь в которую только подобные им могут поверить. Какая цель? Чтобы и другие так же паниковали и не прививались? И что это им дает?
    Или что дает обсуждение не темы, а участников форума? Какая в этом цель?

18. Вверх #11918
    Не поверите, я в жизни со многими общаюсь у кого есть дети )))

19. Вверх #11919
    Вот я уже сотни раз спрашивал. А кто будет за то что я пишу платить? Просто интересно даже, так как у меня идей нет, кто от этого настолько выигрывает, что готов хорошо оплачивать такую работу

По Одессе, ну не очень, есть ещё пару тем, которые читаю, но они связана с политикой, а других тем связанных с наукой и с заблуждениями тут как бы нет, особенно активных. Гомеопаты те вообще фанатики ) Про ГМО никого не интересует....
    И я вот больше не понимаю многих противников прививок. Ну ок, они верят в какую-то чушь или имеют какие-то преувеличенные страхи и сами не прививаются, но зачем это все писать в теме? Причем реально многое чистейшая ложь в которую только подобные им могут поверить. Какая цель? Чтобы и другие так же паниковали и не прививались? И что это им дает?
    Или что дает обсуждение не темы, а участников форума? Какая в этом цель?
    Ну вот если бы многие послушали противников прививок и не стали капать детям сейчас ОПВ, я думаю, хуже не было бы ни кому.

20. Вверх #11920
    Не покидает форум
    Итого:два мёртвых от полио
    Четверо от прививки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 596 из 2529 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права