Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 686 из 7287 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Интересно, если в 16-м году экономика будет сокращаться теми же темпами ( или схожими) вы это тоже будете обьяснять влиянием оккупированных территорий ?
    ( а то, что ввп не будет расти понятно уже сегодня)
    можно стучать по столу калошей, размазывать сопли и кричать разную фигню...

Тем не менее это не отменяет тот факт, что наши товары практически до конца лета 2015г. поступали в Крым, а сейчас не поступают, потому т.к. и дальше товары поступать не будут, в первой половине 2016г. (а расчеты идут год к году), как минимум только по этому направлению у нас будут потери. Можете, посмотреть на сколько товаров мы поставляли и сколько мы потеряем. В связи с возможным полным прекращением товарооборота Украины с путистаном с начала 2016г., у нас так же может/произойдет (если торговля остановится) падения ВВП как минимум на эту величину...

Это объективная реальность, об этом можно конечно не говорить но это так!!!

Эксперт пытался вам донести несколько иные мысли, нежели обычные банальности.
    Экономика - труп и первейшая задача - его оживить.
    экспЕрд, вообще мало чего пытается донести, кроме каких-то популиских заявлений, либо он дурак не понимающий вообще откуда берутся цифры о которых он говорит, либо....

И здесь, я согласен с Олегом79. Я понимаю наших, Тимошенков, Ляшков и т.д., они на этом популизме зарабатывают себе балы в политике, зачем это экспЕрду мне пока непонятно.

Юра, электричество может экспортироваться в Молдову, Польшу, Венгрию. Если у нас вдруг обнаружатся излишки, они будут проданы в другую сторону.
    Можно, можно и др. товары распродать по разным странам, и найти новые рынки сбыта, но на это все необходимо время, и перестройка экономики...Пока мы не можем так быстро заместить падение нашего товарооборота с путистаном на др. рынках, и это тоже объективная реальность... В итоге, постепенно, конечно так и будет...нелегко, но мое мнение на сегодня - это правильно...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.11.2015 в 11:13.

3. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Это его мнение, и с ним тяжело спорить, что и показали ведущие Громадского, чье поведение и ужимки напомнили мне поведение ведущих путинского кисель-ТВ.
    Ведущие Громадского это вообще позорняк! Пришли просто поболтать за жизнь в эфир.
    Такой же позорняк был в эфире с Венедиктовым, Латыниной, Померанцевым и многими другими.
    Думаю, любой из нас из этой ветки вел бы эфир намного продуктивнее.
    Подпись.

4. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Руслону казалось, шо все хорошо - просто в Канаде уже морозы.
    мне и сейчас кажется, шо в Канаде уже морозы.
    справедливости бля , хочу заметить, что тогдашний диалог был за то, что Америка бросит Украину (в харе пети-сени), но как видим пока не бросила и бросать не собирается.
    на это есть много причин, но основная, это то что им не нужен мордор на границе с Польшей, Венгрией и Румынией, поэтому будут подкидывать на хлебушек по-маленьку, чтобы не сдохли и не испортили воздух в гейропе.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #13704
    Вас здесь не стояло
    ralfique
    Интересно, если в 16-м году экономика будет сокращаться теми же темпами ( или схожими) вы это тоже будете обьяснять влиянием оккупированных территорий ?
    а то, что ввп не будет расти понятно уже сегодня)
    теми же темпами по отношению к какому периоду?
    к 15му году я так понимаю?
    Эксперт пытался вам донести несколько иные мысли, нежели обычные банальности.
    можете простыми словами передать хоть одну мысль которую товарищ нам хотел донести как экономист?
    только именно как экономист, а не КЭП?
    Экономика - труп и первейшая задача - его оживить.
    и одним из способов оживить экономику товарищ предлагает отказаться от недорогих источников заимствования?
    я конечно не хочу тут выражаться, но как по мне это самое дебильное что можно было бы посоветовать сейчас Украине
    с каких денег он отдавать собрался?
    т.е. дефолта можно было бы избежать он говорит и в том же времени нужно отказаться от кредитов
    хотя даже в вопросе дефолта я с ним несогласен
    Юра, электричество может экспортироваться в Молдову, Польшу, Венгрию. Если у нас вдруг обнаружатся излишки, они будут проданы в другую сторону.
    разве электроэнергия такой простой товар который так легко можно продавать в любую страну?
    думаю что начиная от межправительственных соглашений заканчивая самими технологическими возможностями поставок это не так легко сделать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #13705
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    справедливости бля , хочу заметить, что тогдашний диалог был за то, что Америка бросит Украину (в харе пети-сени), но как видим пока не бросила и бросать не собирается.
    на это есть много причин, но основная, это то что им не нужен мордор на границе с Польшей, Венгрией и Румынией, поэтому будут подкидывать на хлебушек по-маленьку, чтобы не сдохли и не испортили воздух в гейропе.
    США вполне в состоянии вести свою политику по принуждению к "демократическим ценностям" во всем мире
    янки не нужно бросать нас что бы вести на уровне политику в Сирии
    у Америки достаточно ресурсов и возможностей делать это одновременно в десятке если не сотни государств
    это мордор пытаются разорить из за невозможности его вести войну на два фронта
    и это только два фронта
    а есть ведь еще и Кавказ и Молдавия Ингушетия и прочие неспокойные места
    вот насколько их хватит там вопрос
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #13706
    Вас здесь не стояло
    Ведущие Громадского это вообще позорняк! Пришли просто поболтать за жизнь в эфир.
    Такой же позорняк был в эфире с Венедиктовым, Латыниной, Померанцевым и многими другими.
    Думаю, любой из нас из этой ветки вел бы эфир намного продуктивнее.
    от товарища гостя в течении 20 минут пытались услышать что будет дальше на Украине и что вообще нужно делать что бы избежать негативного развития сценирия
    товарищ достойного ответа не дал
    это было не выступление, а банальная провокация в стиле "все пропало"
    я потерял 20 минут, а экономиста не увидел
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    от товарища гостя в течении 20 минут пытались услышать что будет дальше на Украине и что вообще нужно делать что бы избежать негативного развития сценирия
    товарищ достойного ответа не дал
    это было не выступление, а банальная провокация в стиле "все пропало"
    я потерял 20 минут, а экономиста не увидел
    Вы требуете прогнозов, а потом когда что-то идет по-другому называете пророка глупцом. Довольствуйтесь анализом текущей ситуации.

Для того, чтобы понять что будет дальше при продолжении такой политики, в т.ч. и финансовой, Илларионов не нужен.
    Подпись.

9. Вверх #13708
    Вас здесь не стояло
    ralfique
    Вы требуете прогнозов, а потом когда что-то идет по-другому называете пророка глупцом. Довольствуйтесь анализом текущей ситуации.
    где я требовал прогнозов?
    кстати ведущие тоже прогнозов не требовали
    что будет дальше я лично отношу немного к другому
    даже не было разговора за курс гривны - любимая тема кстати всех ведущих)
    я как и ведущие хотел бы узнать какие именно шаги предлагает товарищ
    окромя все плохо и все пропало я ничего не услышал путного
    вообще ничего!
    Для того, чтобы понять что будет дальше при продолжении такой политики, в т.ч. и финансовой, Илларионов не нужен.
    а вот мне как раз не совсем все ясно
    может проясните что будет дальше?
    у меня есть конечно какое то видение до конца года и то касательно некоторых вопросов
    а заявлять общие фразы типа "продолжения такой политики и в том числе финансовой" я лично бы не стал
    как минимум возникнут уточняющие вопросы по крайней мере у меня)))
    но на них думаю ответа как раз никто не даст
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ralfique

где я требовал прогнозов?
    кстати ведущие тоже прогнозов не требовали
    что будет дальше я лично отношу немного к другому
    даже не было разговора за курс гривны - любимая тема кстати всех ведущих)
    я как и ведущие хотел бы узнать какие именно шаги предлагает товарищ
    окромя все плохо и все пропало я ничего не услышал путного
    вообще ничего!

а вот мне как раз не совсем все ясно
    может проясните что будет дальше?
    у меня есть конечно какое то видение до конца года и то касательно некоторых вопросов
    а заявлять общие фразы типа "продолжения такой политики и в том числе финансовой" я лично бы не стал
    как минимум возникнут уточняющие вопросы по крайней мере у меня)))
    но на них думаю ответа как раз никто не даст
    Если знатоки начнут конкретные меры озвучивать,то их заплевать могут.Наверное не получается изобрести позитивную революционно-патриотическую экономику У дружественных демократических экономистов тоже не получается,иначе мы бы видели их внятные программы по Украине.А их нема.Порожняк про борьбу с коррупцией есть.Про то.что необходимо избавиться от крупнейшего соседнего рынка,тоже есть.Это вообще приоритет.А про то,что взамен-тишина.Вроде принято за рынки бороться,или наоборот надо действовать?

11. Вверх #13710
    Полудохлая территория их устроит ,так надо понимать? Это явно не та помощь,которую люди себе намриялы.На подножном корме поститься можно и без помощников Мордор это страшно,особенно на границе,особенно в век,когда космические корабли бороздят просторы Большого театра.А раздрыганая ,бедная страна с неясными намерениями - это конечно хорошо...Шо-то я не догоняю...

12. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Полудохлая территория их устроит ,так надо понимать? Это явно не та помощь,которую люди себе намриялы.На подножном корме поститься можно и без помощников Мордор это страшно,особенно на границе,особенно в век,когда космические корабли бороздят просторы Большого театра.А раздрыганая ,бедная страна с неясными намерениями - это конечно хорошо...Шо-то я не догоняю...
    все будет зашибись

13. Вверх #13712
    [QUOTE=Старый Drug;59787629]все будет зашибись

Я только за.Хоть и не представляю.как будут разруливаться проблемы.Пока они нарастают.

14. Вверх #13713
    User banned
    [Сгорпришёл;59788309]

Я только за.Хоть и не представляю.как будут разруливаться проблемы.Пока они нарастают.[/QUOTE]

Каким видите разруливание проблемы Донбасса? Как, скорее всего будет, и Ваше собственное какое вИдение?

15. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    [Сгорпришёл;59788309]

Я только за.Хоть и не представляю.как будут разруливаться проблемы.Пока они нарастают.
    Каким видите разруливание проблемы Донбасса? Как, скорее всего будет, и Ваше собственное какое вИдение?[/QUOTE]

Если коротко,то при более-менее мирном развитии истории ,пойдут по пути минского пакта.А если большая война случится.то тогда уже Донбасс не важен будет.Тогда уж всем торба,и правым,и левым

16. Вверх #13715
    хто и шо там себе намрияв, так то дурэнь думкой богатие.
    а пока наступает эра суровой действительности, намерения всем прояснят, а хто не согласный будет, тот если ещё не уехал, поедет на хер, на восток, граница пока ещё открыта и виза не нужна.

17. Вверх #13716
    хто и шо там себе намрияв, так то дурэнь думкой богатие.
    а пока наступает эра суровой действительности, намерения всем прояснят, а хто не согласный будет, тот если ещё не уехал, поедет на хер, на восток, граница пока ещё открыта и виза не нужна.
    Про эру понял,это факт.Остальное вообще не понял.Что к чему...

18. Вверх #13717
    User banned
    ща фильм качается... "99 домов". про риелтора, которого мучает совесть. надо заценить ето шоу.

19. Вверх #13718
    Вас здесь не стояло
    Вроде принято за рынки бороться,или наоборот надо действовать?
    так за это уже не один год говорится
    что таки принято
    даже переходной период со стороны ЕС был дан
    типа подготовиться дали время нашим производителям для выхода на рынки ЕС
    но тут дело в том что наши не привыкли вообще бороться
    им все 20 лет было проще иметь самую затратную экономику в Европе по энергоресурсам и быть поставщиком дешевого как им казалось металла
    энергоэффективность вообще слишком сложное слово для наших производств
    а то что теряем соседа так это не мы его теряем
    не мы полезли к нему и не мы оттяпали у него кусок территории и не мы отправляем эшелоны техники и военных для войны на их территорию
    но дело даже не в этом
    нельзя одновременно просить мир продливать санкции против агрессора и торговать с ним по старому
    старая сеньора и дядя Сэм начинали догадываться шо мы им таки крутим баки)
    а хитро сделанных нигде не любят)
    вот и приходится играть по общим правилам
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #13719
    Про эру понял,это факт.Остальное вообще не понял.Что к чему...
    та, невамайнд, главное что с США мы теперь заклятые друзья, и это по любому лучше, чем "братья"-орки на востоке.

21. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ща фильм качается... "99 домов". про риелтора, которого мучает совесть. надо заценить ето шоу.
    прикинь, если там в конце у тебя 5% за просмотр попросят.

Ответить в теме
Страница 686 из 7287 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права