Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 151 из 1179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3001
    Новичок
    То есть самолет за туристами не прилетел.А в МАУ утверждают, что вылетет уже точно в 17.05, но я уже про эти переносы времени наслышалась за целый день.У меня одна дочь должна прилететь из ШЭШ, а другая в аэропорту сидит, чтобы улететь.И никакой информации нет.

3. Вверх #3002
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ХЛ Посмотреть сообщение
    То есть самолет за туристами не прилетел.А в МАУ утверждают, что вылетет уже точно в 17.05, но я уже про эти переносы времени наслышалась за целый день.У меня одна дочь должна прилететь из ШЭШ, а другая в аэропорту сидит, чтобы улететь.И никакой информации нет.
    Летит с 9-10 часовой задержкой.
    У нас на этом рейсе туристов нет это я по сайту аэропорта смотрю http://www.odessa.aero/ru/iboard
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #3003
    Модератор
    Балованная
    Почему так много?
    Должен был вылетать в 12, а вылетит в 18:45
    У меня туристы в аэропорту, инфа такая.

Не могу понять откуда взялась инфа про допночь? С чего вдруг?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #3004
    Ви мине в Одессе держите
    Я про доп ночь не в курсе.
    Чукча не писатель чукча читатель
    Читаю на сайте одесского аэропорта PS8011 Шарм-эль-Шейх 12:05 вылет Ожидается в 21:00
    Идет регистрация

6. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Тааак, главное знать заранее... У нас будет в 7 утра... Интересно, про переносы времени известно хоть заранее??? Или сюрприз ?

7. Вверх #3006
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я про доп ночь не в курсе.
    Чукча не писатель чукча читатель
    Читаю на сайте одесского аэропорта PS8011 Шарм-эль-Шейх 12:05 вылет Ожидается в 21:00
    Идет регистрация
    Да, вы правы, Саша. Новая инфа: регистрация не открыта ещё. Вылет 20:30
    Капец

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Тааак, главное знать заранее... У нас будет в 7 утра... Интересно, про переносы времени известно хоть заранее??? Или сюрприз ?
    У Вас в среду, не паникуйте пока

9. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Знаете, тут такой раслабон, даже и паниковать не хочется))))
    Рассказываю про акваблю, аквапарк.
    Есть детские горки и бассейн ч подогревом, и взрослый бассейн с подогревом, остальные без подогрева. но! Вода на горках часам к 12 хорошо прогревается и кататься не холодно!! Море отличное. Риф отличный, но не напротив лифта , а нужно пройти налево, до дикого пляжа. Обстановки и комфорта там никакого, зато рыбы много, большой и маленькой. Еда нормальная, выбор есть. Сегодня опять заезд был, приехало очень много гостей. Так что отель не пустой!

10. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

11. Вверх #3010
    Посетитель
    Прилетели в прошлую пятницу из Sea Life,отель входит в сеть Sea Group(там три отеля на территории)Для тех кто хочет поехать , посоветую брать самую недорогую путевку в любой из этих отелей.Т.к людей очень мало,всех туристов селят в Sea Club(cамый дорогой из них),не зависимо от того ,какой отель вы приобретали.Загруженность отеля примерно 20-25%.Знакомые ребята ехали в Рехану 4*,там такая же тема,всех селят в Рехану 5*,по этому переплачивать нет смысла.Бассейны у нас по идее должны были быть с подогревом,ну по крайней мере каждый день слушали обещания,что его включат,в итоге так и не включили.Еды хватает,из мяса всегда есть говядина,курица,через день бывает баранина.Рыбы и морепродуктов стало меньше.Тунец есть всегда,а вот по поводу крабов,кальмаров и всякой морской живности стало похуже,наверное из за количества отдыхающих,за 7 дней было всего два раза.В отеле чисто,за номера никто ни какой доплаты не берет,дают выбрать,если не понравился.Море теплое,правда до обеда висит красный флаг(в Набке всегда ветрено)Риф живой,очень красивый.Обслуживающий персонал поменяли,не было замечено ни одного хама.,хотя я думаю они просто боятся сейчас хамить.Разговаривали с аниматором,так он сказал,что уже сократили 30%сотрудников и будут сокращать еще из за отсутствия отдыхающих.А так в принципе все спокойно,тихо ,нет ни очередей ни ссор ,все ок.,ехать можно и нужно.

12. Вверх #3011
    Частый гость
    Сегодня проводила на Турцию, на табло рейс на шарм задерживается, кто встречает,учитывайте

13. Вверх #3012
    Посетитель
    Здравствуйте! Пардон если не по теме, но летит ли кто либо в ближайшие дни в Каир? Надо кое что передать! Заранее сердечное спасибо)
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

14. Вверх #3013
    Посетитель
    Добрый день, кто был или сейчас в султан гарденс? Подскажите , пожалуйста , люди там есть ? Летим 1 декабря ч двумя детьми , переживаем что не будет анимации/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Прилетели в прошлую пятницу из Sea Life,отель входит в сеть Sea Group(там три отеля на территории)Для тех кто хочет поехать , посоветую брать самую недорогую путевку в любой из этих отелей.Т.к людей очень мало,всех туристов селят в Sea Club(cамый дорогой из них),не зависимо от того ,какой отель вы приобретали.Загруженность отеля примерно 20-25%.Знакомые ребята ехали в Рехану 4*,там такая же тема,всех селят в Рехану 5*,по этому переплачивать нет смысла.Бассейны у нас по идее должны были быть с подогревом,ну по крайней мере каждый день слушали обещания,что его включат,в итоге так и не включили.Еды хватает,из мяса всегда есть говядина,курица,через день бывает баранина.Рыбы и морепродуктов стало меньше.Тунец есть всегда,а вот по поводу крабов,кальмаров и всякой морской живности стало похуже,наверное из за количества отдыхающих,за 7 дней было всего два раза.В отеле чисто,за номера никто ни какой доплаты не берет,дают выбрать,если не понравился.Море теплое,правда до обеда висит красный флаг(в Набке всегда ветрено)Риф живой,очень красивый.Обслуживающий персонал поменяли,не было замечено ни одного хама.,хотя я думаю они просто боятся сейчас хамить.Разговаривали с аниматором,так он сказал,что уже сократили 30%сотрудников и будут сокращать еще из за отсутствия отдыхающих.А так в принципе все спокойно,тихо ,нет ни очередей ни ссор ,все ок.,ехать можно и нужно.
    podogrev baseyna vkluchili 27 gradusov voda.

16. Вверх #3015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irvochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто был или сейчас в султан гарденс? Подскажите , пожалуйста , люди там есть ? Летим 1 декабря ч двумя детьми , переживаем что не будет анимации/
    Сегодня вернулся. Люди есть, в последние дни их число увеличилось, насчет детей особо не присматривался, но аниматоры работают добросовестно.

p.s. рейс опоздал на 3.5 часа.
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 29.11.2015 в 20:46.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

17. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    По как ой причине случайно не знаете?
    За летом зима – пролетели года

18. Вверх #3017
    Частый гость
    Пассажиров они уведомить не соизволили.
    Видел, что поздно прилетел самолет МАУ. Соответственно и вылет из Шарма задержался.

p.s. В Шарме установки для упаковки чемоданов убраны, чемоданы в основном летят не замотанные пленкой.
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 30.11.2015 в 07:26.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

19. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Сегодня вернулся. Люди есть, в последние дни их число увеличилось, насчет детей особо не присматривался, но аниматоры работают добросовестно.

Три с половиной часа ничего по сравнению с нашим рейсом год назад - восемнадцать!!! часов задержки и никаких объяснений, только гид время на инфостенде исправлял и говорил ждите - улетите, а правдивую информацию смогли получить только в Одессе, посредством звонков из Шарма в Украину родственникам , потому как был выходной день .
    Последний раз редактировалось rujuk; 30.11.2015 в 10:24.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Пассажиров они уведомить не соизволили.
    Видел, что поздно прилетел самолет МАУ. Соответственно и вылет из Шарма задержался.

p.s. В Шарме установки для упаковки чемоданов убраны, чемоданы в основном летят не замотанные пленкой.
    Все? Так быстро закончился их усиленный контроль?
    Дашуля 16.09.2013

21. Вверх #3020
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Три с половиной часа ничего по сравнению с нашим рейсом год назад - восемнадцать!!! часов задержки и никаких объяснений, только гид время на инфостенде исправлял и говорил ждите - улетите, а правдивую информацию смогли получить только в Одессе, посредством звонков из Шарма в Украину
    Гиды чьи - ДжойнАпа?

Ответить в теме
Страница 151 из 1179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права