|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
черным по белому...
не перед выездом, а при выезде... иными словами с крайнего правого ряда круга ты можешь выехать с него в любой ряд10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Impossible is nothing (с) Leicester city
При выезде это значит перед тем как ты собрался выезжать, а не тогда когда уже выехал с него.
Т.е можно занять любое положение на кругу чтобы с него съехать, при это пропустить помеху справа.
Я еще раз повторяю на том сайте все написано.
Если вы оба считаете что там не правильно, давай те коллективное письмо составим, в редакцию сайта.
Что они туфту пишут, а мы тут Одесские эксперты кругов сейчас все правильно растолкуем
На сайте, инфа не с мыльного пузыря взяли, а именно с ПДД.
Я ж говорю давай составим письмо, что все вокруг дебилы.
Одни тут умные, и чтобы с круга свернуть надо всем забиваться в правый ряд.
Именно для этого для этого круг придумали, чтобы все по правому ряду двигались.
Я пока только двух знатоков ПДД вижу, где еще знатоки которые чайникам объяснят
Угу. Писать нужно-таки для дебилов. Иначе никак!
Ответ на ВОПРОС есть у знатоков?
авторы: Дерех З.Д., кандидат технических наук, доцент; Заворицкий Ю.Е.Ответ: Маневр красного автомобиля кажется нарушением ПДД. Однако, если разобраться, то красный автомобиль осуществляет движение по своему ряду не меняя направление движения, а синий автомобиль хочет перестроиться в его ряд. Соответственно, синий автомобиль должен пропустить красный. Об этом говорит пункт 10.3 ПДД Украины, - "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться". Насколько целесообразно применение этого правила в случае перекрестков с круговым движением – вопрос отдельный.
Joozy, ты кандидат технических наук? Или может профессор?
Я вменяемый, я еще раз повторяю я пришел с этим вопросом на форум в эту тему 4 года назад, тогда я считал что поворачивать можно только с крайнего.
Меня тут закидали тапками, и отправили обратно в автошколу
Правильно, самая главная фраза когда обосрался жидким, как у детей фраза "я в домике"
пункт 10.4 тебе разрешает поворачивать из крайнего положения? или как удобно? ну кроме случая въезда на круг
а пункт 10.5 говорит тебе о том, что поворачивать направо нужно придерживаясь правого края, кроме случая выезда
но ты доказываешь обратное и хрен ты признаешь что ошибся
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки