Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1728 из 3614 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 72268
  1. Вверх #34541
    Новичок
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Я на Махачкалинской

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я возле 71 школы. А где вы обычно гуляете? Я стараюсь на Крымскую ходить, но чуть далекова-то..

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

2. Вверх #34542
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня вот такие. http://babyplus.ua/component/virtuem...B8%D0%BA%D0%B8 Могу сказать что я ими довольна)
    прикольные, это, похоже, как раз твердые. А маленькие такие - нормальные?
    может, взять 100 больших и 100 маленьких...

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе !!! Вы тут за бассейн говорите я вот думаю купить сейчас уже или уже после нового года ? Кто как собирается ? Мы ещё не сидим

Юбиляры с праздником !!!! Будьте здоровые и счастливые !!!!

Кит тоже еще не сидит, я не собираюсь прям вот щас его запускать туда, просто хочу, если созрею, заказать ему книжек детских, они как раз под новый год приедут, пока я соберусь и закажу. А там ему и полгода стукнет скоро, тогда - плюс-минус, уже можно. Просто я потом точно не соберу аж на 1000 на таких сайтах)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #34543
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да, я вчера читала на другом сайте(((
    девченки, детская смерть - это всегда ужасная трагедия, случись она из-за прививки, халатности, несчастного случая...горе родителей невообразимо и даже думать об этом страшно.
    но мы все читаем про прививки, если планируем их делать своим детям, тонны информации.
    я думаю, это не новость для большинства, что полиомиелит - это не болезнь живота. когда ребенку ввели вирус полиомиелита в огранизм (я говорю об опв и оо том, что мама убедилась, что прививка годная (как убедиться - есть в нете. нам наша м/с показывала маркировку,прежде чем капать), и если даже вдруг организм не смог бороться и принял этот вирус - ну не боли в животе симптомы этого заболевания!! ну о чем мы говорим и что мы читаем??

"в детском садике была проведена вакцинация детей, — сказано в официальном сообщении Белоцерковского отдела полиции в Киевской области. — Через два дня у одного мальчика поднялась температура, появились боли в животе, тошнота." что он ел?? что он пил?? почему это не ротовирус??
    боль в животе - это не признак полиомиелита. там должна быть рвота фонтаном с кровью, нестерпимая боль суставов и конечностей...

"Следующую неделю мы лежали в инфекционном отеделении, сыну кололи антибиотики. "
    в любой поликлинике (дай Бог), а уж тем более в инфекционке, должны знать, что полиомиелит не чувствителен к антибиотикам!! т.е врачи заведомо убивали малыша в течении недели??

давайте более вдумчиво читать, что нам пишут.
    я не агитирую всем капать полио, это выбор мамы и её мировоззрения, но давайте хотя бы не паниковать без повода.

мне в 18 лет кололи ревакцинацию АДС, нога жутко болела, более того, я через день на танцах её подвернула и было растяжение...это прививка виновата?? теоретически - да, ногу подвернула, потому что было больно тренироваться, было больно - из-за прививки. но мне было бы глупо утверждать, что ревакцинации АДС в 18-ти летнем возрасте приводит к растяжению...

4. Вверх #34544
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Похвастаюсь вам нашим некстом за купончик, но это все на постарше

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #34545
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя - Вика - дочка Марьям, ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта,Eva_ZL (Настя) доченька Кира, Кира 25- сынок Никита - 6 месяцев, полгода

Sunshine) - Светлана,сын Савелий ,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина - 5 месяцев

Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий , Ириска (Ира) - сыночки : Никита ; Кирюша , vic_toria (Вика) - Полина-4 месяца

С юбилейчиками!!! Хорошего настроения, новых достижений,сонных ночек, легких зубиков, улыбок побольше!!!

Какой сегодня продуктивный день!!!!
    Здоровья крепкого малышам и безболезненных зубиков!!!

🍃🍀🌼🍀🍃

6. Вверх #34546
    Для тебя - Вика - дочка Марьям, ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта,Eva_ZL (Настя) доченька Кира, Кира 25- сынок Никита - 6 месяцев, полгода

Sunshine) - Светлана,сын Савелий ,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина - 5 месяцев

Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий , Ириска (Ира) - сыночки : Никита ; Кирюша , vic_toria (Вика) - Полина-4 месяца

С юбилейчиками!!! Хорошего настроения, новых достижений,сонных ночек, легких зубиков, улыбок побольше!!!

Ого какая продуктивная дата

7. Вверх #34547
    Постоялец форума
    Ого какая продуктивная дата

Да за 30 и 31

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

8. Вверх #34548
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    По поводу мячиков
    У кого брала уже не помню, у девочки на черемушках

Но путем несложного поиска на олх нашла в одессе:
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/shariki-dlya-suhogo-basseyna-80-mm-100-sht-ID4Y5Uh.html

Диаметр 8 см, мне было удобно тк иногда забрасывала в кроватку и выходила. И этот диаметр не выпадал

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.11.2015 в 09:48.
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, детская смерть - это всегда ужасная трагедия, случись она из-за прививки, халатности, несчастного случая...горе родителей невообразимо и даже думать об этом страшно.
    но мы все читаем про прививки, если планируем их делать своим детям, тонны информации.
    я думаю, это не новость для большинства, что полиомиелит - это не болезнь живота. когда ребенку ввели вирус полиомиелита в огранизм (я говорю об опв и оо том, что мама убедилась, что прививка годная (как убедиться - есть в нете. нам наша м/с показывала маркировку,прежде чем капать), и если даже вдруг организм не смог бороться и принял этот вирус - ну не боли в животе симптомы этого заболевания!! ну о чем мы говорим и что мы читаем??

"в детском садике была проведена вакцинация детей, — сказано в официальном сообщении Белоцерковского отдела полиции в Киевской области. — Через два дня у одного мальчика поднялась температура, появились боли в животе, тошнота." что он ел?? что он пил?? почему это не ротовирус??
    боль в животе - это не признак полиомиелита. там должна быть рвота фонтаном с кровью, нестерпимая боль суставов и конечностей...

"Следующую неделю мы лежали в инфекционном отеделении, сыну кололи антибиотики. "
    в любой поликлинике (дай Бог), а уж тем более в инфекционке, должны знать, что полиомиелит не чувствителен к антибиотикам!! т.е врачи заведомо убивали малыша в течении недели??

давайте более вдумчиво читать, что нам пишут.
    я не агитирую всем капать полио, это выбор мамы и её мировоззрения, но давайте хотя бы не паниковать без повода.

мне в 18 лет кололи ревакцинацию АДС, нога жутко болела, более того, я через день на танцах её подвернула и было растяжение...это прививка виновата?? теоретически - да, ногу подвернула, потому что было больно тренироваться, было больно - из-за прививки. но мне было бы глупо утверждать, что ревакцинации АДС в 18-ти летнем возрасте приводит к растяжению...
    Понятно, что информацию нужно фильтровать, но мы никогда не узнаем правду, даже если причиной была прививка.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #34550
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня вот такие. http://babyplus.ua/component/virtuem...B8%D0%BA%D0%B8 Могу сказать что я ими довольна)
    Похвастаюсь вам нашим некстом за купончик, но это все на постарше

ухты))) у тебя тоже таблетки от жадности закончились?))) клевое все) (а слюнявчики у нас такие есть, мне нравятся)

--

с шариками понятно... короче, надо брать. Где ж только это все хранить... если манеж будет использоваться и как манеж, и как бассейн.. а отдельно бассейн покупать я не хочу (и коты у нас, это такой момент стремный, с надувными штуками...)) не подойдет такое
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #34551
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ухты))) у тебя тоже таблетки от жадности закончились?))) клевое все) (а слюнявчики у нас такие есть, мне нравятся)

--

с шариками понятно... короче, надо брать. Где ж только это все хранить... если манеж будет использоваться и как манеж, и как бассейн.. а отдельно бассейн покупать я не хочу (и коты у нас, это такой момент стремный, с надувными штуками...)) не подойдет такое
    ахаха, ага))) не, ну, а че, приятный бонус купон на 400 с учетом того, что до лета у нас в принципе все есть решила взять такое. В любом случае цена на куртку или штаны получилась с приятной скидкой почему бы и нет)))

12. Вверх #34552
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки кто вводил каши. Подскажите. Мы начали с гречки. Все как положено с одной ложки и каждый день увеличивала порцию до необходимлй. А как теперь быть с новой кашой хочу к примеру добавить кукурузную. Ее тоже с ложечки вводить и докармливать нужный обьем гречкой или смесью как и ри вводе гречки а гречневую кашу не давать пока?
    Что то я запуталась.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    привет всем)))
    мы сегодня с утра уже на 9 ездили к Швец, вот вернулись.
    копрограмма у нас отличная, все две, есть оочень слабые признаки брожения, сказала - из-за наших слюней)))) зубы вот-вот))))
    я не стала говорить, что они вот-вот уже полтора месяца))
    по всем размерам мы молодцы, претензий нет, но нет подкожного жира, т.е никакого запаса на случай вредных зубов, скачка роста, массажей...
    поэтому нам прикорм (завтра начну) начинать с каш. три недели каши, потом овощи. следить за набором веса (как введем каши - взвеситься и посмотреть прирост)

Кристина, про каши мне она расписала так:
    неделю вводим гречневую с пол чайной ложки и до порции 100-120 грамм
    неделю - рисовую.
    неделю - кукурузную.
    одну кашу другой не заедать. т.е за неделю довели до полной порции гречку и со следующей недели по новой - пол ложки рисовой+грудь...и так до порции.
    также с кукурузной (нам сказала, что можно купить паленту)
    а вот овощи уже можно "заедать", т.е. ввели кабачок и в него можно добавлять уже следующий овощ.

так что иду гулять и кашу куплю))) Светик, ты вроде обзор делала, что какая-то сладкая, какая-то "фе")))) подскажи, ты Саввушку чем кормишь?
    и вообще, девченки, вы какие каши покупаете пупсам?

всецело я осталась довольна приемом, врач очень приятная, малая к ней сразу пошла, она не стала нас стращать, как наша педиатр...наша тоже ничего, но уж сильно перестраховывется))) была б я повпечатлительней, валерьянку б пила уже))

13. Вверх #34553
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    прикольные, это, похоже, как раз твердые. А маленькие такие - нормальные?
    может, взять 100 больших и 100 маленьких...

Кит тоже еще не сидит, я не собираюсь прям вот щас его запускать туда, просто хочу, если созрею, заказать ему книжек детских, они как раз под новый год приедут, пока я соберусь и закажу. А там ему и полгода стукнет скоро, тогда - плюс-минус, уже можно. Просто я потом точно не соберу аж на 1000 на таких сайтах)
    После нового года на 500 можно будет, это сейчас до 1000 подняли..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #34554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!!! Маленьких именинников с юбилейчиками!! Спокойных ночек и легких зубиков!!!

Девули, извините повторюсь, как водичку изюмную делаете?
    Моешь 5--6 изюминок,заливаешь стаканом воды) доводишь до кипения и всеи- изюмная вода готовая.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

15. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всех именинников поздравляем!! здоровья богатырского желаем, легких зубиков и новых достижений!!

Машуша,в репку написала про изумную воду))

16. Вверх #34556
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы теперь самостоятельно переворачиваемся на живот, и после еды из ротика течет молочко. Если носить долго ребенка вертикально, этого не будет? Сколько надо держать после еды ее столбиком? Я уже давно так не делала, потому что на все равно сразу воздушек не выпускала.
    столбиком не держу, но стараюсь после еды чтоб хоть 10 минут на спине была...даю игрушки, вишу над ней...если нет настроения или времени - она тут же перевернется и вернет матери часть молока)))ибо нефиг без настроения играться быть))))))

17. Вверх #34557
    Собрались мы к педиатру, а наш папа увез шасси с собой в Ильичёвск! И будет только после 15, а доктор до 14!
    А завтра грудничковый день- не хотела идти туда со своим вирусняком к детям.
    И что теперь делать?
    мало того, что мы рожденные 19-го декабря Николаевны, так у нас ещёи мужья одинаковые приколы любят)))девочки соврать не дадут - сколько раз я гуляла с малой на руках, пока наша коляска каталась с папой в машине...рррррррр)))

18. Вверх #34558
    Понятно, что информацию нужно фильтровать, но мы никогда не узнаем правду, даже если причиной была прививка.
    также,как если и не прививка, но все уже кричат, что умер малыш от полио....

19. Вверх #34559

именинники, какие же вы сладкие и взрослые!!!)))) растите здоровые, счастливые, радуйте мамочек-папочек зубками, шажками и прочими приятностями!!!

20. Вверх #34560
    Мама года
    Всем утра) Именинников и нас с датками)
    Пусть детки всегда будут веселыми, и не капризными)
    А у нас утренняя зарядка))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1448873919481.jpg
Просмотров: 62
Размер:	146.3 Кб
ID:	10617625
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 1728 из 3614 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя