|
прикольные, это, похоже, как раз твердые. А маленькие такие - нормальные?
может, взять 100 больших и 100 маленьких...
Кит тоже еще не сидит, я не собираюсь прям вот щас его запускать туда, просто хочу, если созрею, заказать ему книжек детских, они как раз под новый год приедут, пока я соберусь и закажу. А там ему и полгода стукнет скоро, тогда - плюс-минус, уже можно. Просто я потом точно не соберу аж на 1000 на таких сайтах)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девченки, детская смерть - это всегда ужасная трагедия, случись она из-за прививки, халатности, несчастного случая...горе родителей невообразимо и даже думать об этом страшно.
но мы все читаем про прививки, если планируем их делать своим детям, тонны информации.
я думаю, это не новость для большинства, что полиомиелит - это не болезнь живота. когда ребенку ввели вирус полиомиелита в огранизм (я говорю об опв и оо том, что мама убедилась, что прививка годная (как убедиться - есть в нете. нам наша м/с показывала маркировку,прежде чем капать), и если даже вдруг организм не смог бороться и принял этот вирус - ну не боли в животе симптомы этого заболевания!! ну о чем мы говорим и что мы читаем??
"в детском садике была проведена вакцинация детей, — сказано в официальном сообщении Белоцерковского отдела полиции в Киевской области. — Через два дня у одного мальчика поднялась температура, появились боли в животе, тошнота." что он ел?? что он пил?? почему это не ротовирус??
боль в животе - это не признак полиомиелита. там должна быть рвота фонтаном с кровью, нестерпимая боль суставов и конечностей...
"Следующую неделю мы лежали в инфекционном отеделении, сыну кололи антибиотики. "
в любой поликлинике (дай Бог), а уж тем более в инфекционке, должны знать, что полиомиелит не чувствителен к антибиотикам!! т.е врачи заведомо убивали малыша в течении недели??
давайте более вдумчиво читать, что нам пишут.
я не агитирую всем капать полио, это выбор мамы и её мировоззрения, но давайте хотя бы не паниковать без повода.
мне в 18 лет кололи ревакцинацию АДС, нога жутко болела, более того, я через день на танцах её подвернула и было растяжение...это прививка виновата?? теоретически - да, ногу подвернула, потому что было больно тренироваться, было больно - из-за прививки. но мне было бы глупо утверждать, что ревакцинации АДС в 18-ти летнем возрасте приводит к растяжению...
Похвастаюсь вам нашим некстомза купончик, но это все на постарше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
По поводу мячиков
У кого брала уже не помню, у девочки на черемушках
Но путем несложного поиска на олх нашла в одессе:
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/shariki-dlya-suhogo-basseyna-80-mm-100-sht-ID4Y5Uh.html
Диаметр 8 см, мне было удобно тк иногда забрасывала в кроватку и выходила. И этот диаметр не выпадал
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 30.11.2015 в 09:48.
+ это всегда приятно... =*.*=
ухты))) у тебя тоже таблетки от жадности закончились?))) клевое все) (а слюнявчики у нас такие есть, мне нравятся)
--
с шариками понятно... короче, надо брать. Где ж только это все хранить... если манеж будет использоваться и как манеж, и как бассейн.. а отдельно бассейн покупать я не хочу (и коты у нас, это такой момент стремный, с надувными штуками...)) не подойдет такое
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет всем)))
мы сегодня с утра уже на 9 ездили к Швец, вот вернулись.
копрограмма у нас отличная, все две, есть оочень слабые признаки брожения, сказала - из-за наших слюней)))) зубы вот-вот))))
я не стала говорить, что они вот-вот уже полтора месяца))
по всем размерам мы молодцы, претензий нет, но нет подкожного жира, т.е никакого запаса на случай вредных зубов, скачка роста, массажей...
поэтому нам прикорм (завтра начну) начинать с каш. три недели каши, потом овощи. следить за набором веса (как введем каши - взвеситься и посмотреть прирост)
Кристина, про каши мне она расписала так:
неделю вводим гречневую с пол чайной ложки и до порции 100-120 грамм
неделю - рисовую.
неделю - кукурузную.
одну кашу другой не заедать. т.е за неделю довели до полной порции гречку и со следующей недели по новой - пол ложки рисовой+грудь...и так до порции.
также с кукурузной (нам сказала, что можно купить паленту)
а вот овощи уже можно "заедать", т.е. ввели кабачок и в него можно добавлять уже следующий овощ.
так что иду гулять и кашу куплю))) Светик, ты вроде обзор делала, что какая-то сладкая, какая-то "фе")))) подскажи, ты Саввушку чем кормишь?
и вообще, девченки, вы какие каши покупаете пупсам?
всецело я осталась довольна приемом, врач очень приятная, малая к ней сразу пошла, она не стала нас стращать, как наша педиатр...наша тоже ничего, но уж сильно перестраховывется))) была б я повпечатлительней, валерьянку б пила уже))
всех именинников поздравляем!! здоровья богатырского желаем, легких зубиков и новых достижений!!
Машуша,в репку написала про изумную воду))
Социальные закладки