ладно кофе я попил
всем удачного дня
невнимательность собеседника спишу на ночной график работы
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ладно кофе я попил
всем удачного дня
невнимательность собеседника спишу на ночной график работы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Да шо вы хотите с того бонуса? Там диспетчеров набирают по принципу, кто болшее быдло, с ними не возможно общаться, а пассажиры для них ничто, водитель с пассажиров день и берёт, прямой контакт и все такое... А диспетчер на зарплате, ему все равно кто куда где
А вот ситуацию с парками и с 70% отсеятся очень многие настоящие таксисты как раз и хотят! Но взвоют те пассажиры, которые привыкли за 50 грн пол города искатать
так вы дальше читайте
там же четко написано
нельзя понять написанное прочитав только начало сообщения
так вы еще и доказывать что то потом пытаетесь
зачем доказывать то где вы очевидно неправы?
или вам не очевидно?
я чем дольше пишу тут на ветке тем больше убеждаюсь что невнимательность это черта общая между водителем и оператором
раньше я думал что только диспетчера могут путаться в элементарных вещах
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Прилетела я с теплых краев (в этот раз не на метле, а авиалиниями)))
Стою с чемоданом, с Дитем сидящим на чемодане))) звоню в Бонд, шиковать так шиковать - нет машин, звоню в бонус - нет машин))) ну кто ж в 11 то ночи поедет в мои "бугорки".
Думаю, ладно) пойду к тамошним РИАЛМЭНАМ - ну сколько до долгой? 200 грн)
Я говорю, я похожа на приезжую? 100 потолок и то, потому что с ребенком) наверное сжалился и отвез) короче, меня всегда везут, хотя я не очень и добрая
Мама троих сыновей
Я не берусь защищать водителя, ибо хамить ни в какой ситуации не приемлемо! Придурков много у нас по такси работает, а иначе и не будет, пока будут брать всех подряд по телефону, не глядя ни на самого ни как а машину...так вот, предположительно,диспетчер принимает два заказа на два адресса, и на Глушко кто то взял заказ быстрее чем на банковской, так как номер телефона один на два адресса, то диспетчер и сообщила, что машина уже ожидает, при этом не уточнила, на каком именно адрессе. Зная наших диспетчеров, пассажиру бы следовало уточнить, какая именно машина приехала.
А водитель с глушка, если он вменяемым, не будет ехоть на банковскую за пассажирами, разве что за оплату поездки. А то, что диспетчер предложила подождать другим, пока первых развезут, ваще бред, может она привыкла часами н улице стоять ждать трамвая
И, странный выбор - бонд, и сразу бонус. Почему не 268, оптимального, пантера...
Было несколько попыток старта парков ещё в лучшие времена, с одинаковым финишем. Сегодня возможно только если найдётся сумасшедший миллионер-теоретик.![]()
Погугли Скай-такси, для белого парка с хорошими машинами тариф нужен в 2-3 раза выше и отсутствие массовой нелегальной конкуренции.
Водилы без работы не останутся. При (ну вдруг!) появлении парков с качественной услугой, большинство клиентов резко передумают и вспомнят "нам не шашечки, нам ехать".
Как сегодня предпочитают пользоваться самым дешёвым предложением с плохим качеством, несмотря на наличие предложения с хорошим качеством по чуть более высокой цене.![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки