девочки вы озабоченные,я вам говорю)) мужья к соседкам часто ходят?
ггг
Someday, someway
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.07.2009 в 11:15.
Someday, someway
Ируля,твоим минусом я ранен в конеццц..ггг, борщ попробуй на сольпофантазируй
Kiti
не готов всегда и везде к чему? к сексу?совсем что ли оборзели?
и это раздражает?
![]()
Someday, someway
Ируля! Да почему ж раздражает, радоваться надо. Мужчина потентен-- значит здоров . А женское здоровье с мужской потенцией очень взаимосвязано. Я имею ввиду гормональную составляющую. Многие гормональные дисфункции в женском организме начинаются от недостатка этих самых мужских гормонов, получить которые женщина может только благодаря сперме. Такая вот зависимость получается, хотим мы этого или нет.Народные предания о бабе, воющей в подушку от одиночества не на ровном месте возникли. Правда, справедливости ради нужно сказать, что выть можно и не будучи одинокой.Увы.....Но всё таки...![]()
Как же раздражает в мужчине двуличие... По началу красивые слова, вежливость, подарки... Но как только женщина говорит о невозможности продолжения отношений, мужчина станоаится невменяемым: оскорбления, преследования, хамство... Это так заведено?
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Мдяяя, стоило оставить Вас тут одних - уже перереугались, пораздражались. А как вчера хорошо все было.
Так, по теме.
Раздражает, когда зовешь кушать борщ (раз уж тут борщ варили), тебе говорят культурненько - "Спасибо, иду" и продолжают что-то делать.
Когда вспоминает - борщ нужно опять греть, вот.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки