| ||
А мне сегодня по этой погодке так было лень выходить на базарчик или в магазин, что решила заказать детям на обед пиццу. Наша любимая пиццерия "Фонтан", как всегда стабильно вкусно, быстро (33 минуты с момента заказа) и очень горячо! Люблю их корж, вроде бы и не тонкий, но в тоже время не слишком толстый, прям золотая середина. Заказала Гавайскую и Мексиканскую, 65 гривен и 70 гривен, но так как у них минималка 150 гривен, я взяла доп.ананасы +15 гривен и получается две пиццы 150 гривен! Вот и пообедали!
![]()
Счастливая мама двух красавиц!!!
Видно, что рис не слипшийся, а роллы таки огромные, у них и порции побольше, наверное, потому и цены цены выше.
Вот такую красоту у них нашла за 26 грн))). Цены, я бы сказала, разные)))
http://www.sushitori.od.ua/hot/yasai_vok
Я желаю всем счастья!
Заказали сегодня смайл фуд. Все понравилось! Пицца хорошая,чувствуется качественный сыр. Суши вкусные, правда разваливались немного, когда берешь и,конечно, пакетики с соусом не очень удобно. А так молодцы!
Цены понятно что разные, зависит же от весса. Точно не взвешивал. Но например та же филадельфия у них дешевле чем в смайле, и к тому же больше. Не помню в какой то доставке, брал, подкупили цены, но когда привезли - роллы в полтора, а то и 2 раза меньше. Теперь обращаю внимания на вес. У этих роллы большие за приемлемую цену. Моя любимая филадельфия очень мне понравилась))
Жаренная кожа лосося)))
Ждем расширения меню - жареные плавники лосося, жареные глаза лосося, жареная чешуя лосося))
Я желаю всем счастья!
Пицца цукини (Гайдара), сегодня очень была вкусная (тоскана и еще какая-то). Начинки нормально и на вкус вкусная.
Скорость доставки не оцениваю (пиццу забирал самовывозом, домой попала очень теплая).
[mod]
Подскажите плз, у кого из доставок суши есть скидка на др? И еще, чтоб она действовала 3 дня до и 3 дня после др.
День рождения попадает на вторник, а праздновать хочу в пятницу! Спасибо!
Заказала на пробу сушитори. Порции большие, недовеса, попок нет. Соус уже был разлит по судочкам, удобно. Имбиря много, палочки учебные предлагают. НО безвкусные совершенно(( Рыбой обернуты с 3х сторон, не просвечивает, не кусочками, но безвкусная совершенно. Угорь тоже. Три разных рола на один вкус, т.е. его отсуствие(((
![]()
Pizza&sushi очень умело трут отрицательные отзывы. Привозят Г и ведут себя так же.. Фу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
Социальные закладки