| ||
Тема: Детки лета 2015
Лорик, обновки супер!
до нг может и мои приедут, хвастану...сделала набег на крейзи8 и hm....сейчас посчитала, на сколько заказала....в долларах цифра была приятнее)))
но сегодня открыла ссылки, по которым вчера брала...пипец!!!
поло мужа - по 18 долл вместо вчерашних пяти, мой свитер - 25, Златины лосины - 15....
короче, порадовалась, что вчера взяла)))))))))
я тоже пока все выбираю-выбираю и редактирую список )))
Нууу... игрушка прикольная, НО. мне хотелось бы, чтобы кнопки нажимались легче. Т.е. самое легкое это шестеренки (Кит обожает, я думаю найти, может, что-то, где шестеренок побольше, ему это нравится) и переворачивалки в левом верхнем углу (типа медведь и тд). Остальное все ооочень тугое, кнопки пианино нажимаются туговато , как для маленьких ручек, кнопка с трубой и особенно та, где день-ночь туго. В общем, если бы я руками ее потрогала до покупки, не брала бы. Наверное. НО. Киту нравится и так. И вообще пишут, что конкретно эта игрушка один из хитов, может, я просто слишком придираюсь) Ее можно вешать, как панель на кроватку + есть еще ножки и она становится типа столом.
ОГО. Посмотрела, поднялась на нее цена. Называется это Музыкальный развивающий столик Keenway, покупала ее за 600 гривен в сентябре.
Если честно, сейчас бы вместо нее смотрела бы на похожего плана ходунки. Т.е. есть такие модельки, где от ходунков отсоединяется эта игровая панель.
Не эти конкретно, но просто чтобы ты поняла идею) ТОгда можно было бы убить двух зайцев
хотя пишу вот, а Кит тарабанит там и по клавишам и удачно. Наверное, придираюсь все-таки)
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.11.2015 в 20:02.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И мы сегодня хорошо погуляли, когда хорошая компания, то гуляет можно в любую погоду.
У нас с Леночкой ММС, традиция, по воскресеньям гуляем в парке, с семьями, папы за старшими смотрят, а мы за малышами!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.11.2015 в 20:22.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки