Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1764 из 2963 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 59254
  1. Вверх #35261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А если пару атомоходов пригнать? Просто я в панике, Крымвзат мне не нужен, и так проблем выше крыши.
    подождем до весны. а там уже будем думать, нужна ли эта пустыня или нет. по сути, то пока это было полуостровом, то они были форпостом от агрессии нато. а теперь и не знаю. даст бог, то вся протока будет родной и марик не отдадим. а рашке тогда только с китайцами дружить. ну, или с нерпами

2. Вверх #35262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не обязательно акваланг.
    Если существуют беспилотные самолеты, то вполне вероятно, что существуют и дистанционно управляемые мини-подлодки. Как раз на этот случай.
    а еще есть рашкинское сколкино. что делает - не ведомо, что сделали - засекречено, куда денежка капает -на разработку. чего - военная тайна.
    зато все тайны становятся явью, когда лошадиная морда заявила (лавров), что пилот не видел ни ракеты ни истребителя (я за су24). кучерявый самолет и его навигация. как и поддержка. я полагаю, что турки его и с рогатки ипануть могли, при желании

3. Вверх #35263
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Активисты согласились допустить ремонтников к ЛЭП "Каховская-Титан"
    http://censor.net.ua/news/362889/aktivisty_soglasilis_dopustit_remontnikov_k_lep_kahovskayatitan
    Надеюсь, что это фейк!
    Кто мне обьяснит,для чего нужно Украине подавать электроэнергию на Титан?

4. Вверх #35264
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Отличный план! Осталось придумать акваланг, в котором можно десятков 5 километров под водой проплыть.
    А зачем? Китайцы проложат и китайцы взорвут! Это же потом опять можно заработать!

5. Вверх #35265
    User banned
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    грят что будет экологическая катастрофа если не подать, зацепит и крысян и Херсонскую область

6. Вверх #35266
    Пекельні борошна

Твоя реакция когда узнаешь что блокада Крыма только началась
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #35267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Где ж еще добровольцев на распил такого кабеля брать? Это ж путь в один конец!
    да кому это понадобится. суть не в том, чтоб наказать крымчан. это они так думают, что злобные укрофашики хотят их истребления. посторят мост - да на здорвье. суть в том, что и новая родина об них не заботится. украина - отдельное государство. я, как этнический украинец, не обязан поставлять блага (свет, воду, кнализацию и пр) в другое государство.
    хотят жить самостоятельно - триколор в руки. при чем тут международный трибунал и претензии к украине? у нас все ровно. свет есть, вода. у кого нет горячей - так бойлеры или двухконтурные котлы в помощь. а, да, забыл - у нас и газ есть. завидуйте молча. вернее, с варежкой во рту (вам же зась говорить против власти, это хохлы скачут(это к крымчанам))

8. Вверх #35268
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    грят что будет экологическая катастрофа если не подать, зацепит и крысян и Херсонскую область
    А есть инфа с чего это?

9. Вверх #35269
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Какая катастрофа,кто говорит? Где сейчас в Херсонской области нет электроэнергии?

10. Вверх #35270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Гыы.А раша классно в мозги вбивает как Турция много потеряет,и продукты брать не будут.и газ им не проведут,и ассада поддержат и отвоюют территорию.Вот только продукты у Турции уже забирают сайды и эмираты (объявлено),турки если психанут то и проливы перекроют,как тогда снабжать раша будет свои войска и Ассада? Остаются Дарданелы,так и англичане могут подос-ть и его перекрыть.А когда Ассаду настанет пипец,так нахрена /Турции рашкин газ?та Катар под боком не знает что со своим делать.ну и кто выиграл после всего? "Стратег" вовочка,ой "стратег"!
    страна (не путайте с государством), которая не производит ничего, роме энергоресурсов и полуфабрикатов.... мягко сказано, но обречена. шантаж углем не проканал. нефть - так еть дешевле. севрный поток и что там еще строили -утопия. хотели же через турцию. теперь буряты возьмут м мощные руки и перенесут. а в куда а зачем - иной вопрос.
    прибалты кучеряво живут. смеются и не понимают, почему у нас 1000 оллагов считается много, а у них - расходники. я не за евро, я не за рашку. я за себя. но, мля, спасибо северным соседям, что показали личико. из этого списка рашка ушла навсегда

11. Вверх #35271
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне больше всего в Крыму жалко животных в зоопарке Там обезьянкам одеяла раздают и теплую одежду, чтоб грелись. А ведь есть еще и другие животные, которым уже холодно без отопления. Животные ведь не виноваты, что их окружают дебилы.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #35272
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Где сейчас в Херсонской области нет электроэнергии?
    Сие не известно. Зато известно, где в Сепарастополе есть.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #35273
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне больше всего в Крыму жалко животных в зоопарке Там обезьянкам одеяла раздают и теплую одежду, чтоб грелись. А ведь есть еще и другие животные, которым уже холодно без отопления. Животные ведь не виноваты, что их окружают дебилы.
    Если бы Украина выступила с гуманитарной миссией эвакуировать животных, я бы аплодировал стоя. Такая себе проверочка оливьешникам на вшивость.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #35274
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Чтоб дядя Фирташ напхал в сундуки еще больше грязной бумаги
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #35275
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да вы правы ,жалко животных их окружают ватные дебильные предатели Украины .
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

16. Вверх #35276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если бы Украина выступила с гуманитарной миссией эвакуировать животных, я бы аплодировал стоя. Такая себе проверочка оливьешникам на вшивость.
    Действительно, можно петицию к Порошенко создать чтобы тот обратился по поводу эвакуации животных на нашу территорию мол свет пока провезти не получается блаблабла давайте пока возьмем у вас животных, но не тех кто ходил на референдум.

17. Вверх #35277
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Действительно, можно петицию к Порошенко создать чтобы тот обратился по поводу эвакуации животных на нашу территорию мол свет пока провезти не получается блаблабла давайте пока возьмем у вас животных, но не тех кто ходил на референдум.
    давайте создадим,животных жалко

18. Вверх #35278
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сомневаюсь, что этим будет кто- то заниматься. Вы себе представляете масштабы такой эвакуации? Это не кошечку- собачку в переноске перевезти. Хотя очень хотелось бы, чтобы животным как- то помогли. Их, действительно, очень жалко.

19. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    так не отдадут же ж

20. Вверх #35280
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1764 из 2963 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права