Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4066 из 5712 ПерваяПервая ... 3066 3566 3966 4016 4056 4064 4065 4066 4067 4068 4076 4116 4166 4566 5066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,301 по 81,320 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #81301
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    отель Мэриголд - классный фильм с приятным послевкусием.7из10

3. Вверх #81302
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрела вчера Люси, не мой фильм, многие сравнивают с Матрицей, на мой взгляд совершенно не соизмеримо
    Так и не поняла, в чем смысл переубивать кучу народа, большая часть ни в чем не винного, но оставить в живых главного виновника, где логика.
    Ну и вообще в чем глубокий смысл? Что будет если все научатся использовать мозг на 100% и нужно ли это?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #81303
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Дурные знакомства / Mauvaises fréquentations (1999)
    http://www.ex.ua/96198508

Это не "БУМ" и не веселая романтичная комедия.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

5. Вверх #81304
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ультраамериканцы - фу-фу, киношлак.

6. Вверх #81305
    Визитка Яроша
    Вчера дочитали книжку Маленький принц,сегодня под впечатлением пошли на мультик.
    И не разочаровались. Мульт-замечательный,глубокий,о котором думаешь потом,осмысливаешь. Были слезы,рядом девчонки-школьницы тоже носами хлюпали (Ты что плачешь?-Нет,ты что!))) 3хлетним детям рановато конечно,школьникам и взрослым в самый раз. Единственное что,может надо было чуть-чуть короче его сделать.
    Финал порадовал мою первоклашку,которая от книжки расстроилась.и слава б-гу.

7. Вверх #81306
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ночевка 2015. Мне понравилось, весь фильм ловила себя на мысли,что улыбка не сходит с моего лица. Детям и ханжам не смотреть. Местами очень пикантно
    Посмотрела минут 10-15, не зацепило. Американский,плоский юмор.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #81307
    Карамельная фантазия
    тоже ходили сегодня с дочкой и её одноклассницами на мультик "Маленький принц". Вау не было, слез тоже) твердую 4 ставлю....) после мульта дети сразу начали говорить совсем на другие темы... как будто и не смотрели мультфильм.

перед походом в кинотеатр мамы детей заставили прочитать книгу)))))

"Песнь моря"- суперский мультфильм, вот там были слезы, вау и размышления после мульта....

9. Вверх #81308
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я вот думаю, что это совсем не детское произведение... Маленький принц... Разве что мультик (не смотрела) адаптировали и сделали понятным для младшего поколения.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #81309
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Медовый месяц Камиллы"

Мелодрама с элементами черного юмора.
    Суть,любовь все побеждающая.

11. Вверх #81310
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тоже ходили сегодня с дочкой и её одноклассницами на мультик "Маленький принц". Вау не было, слез тоже) твердую 4 ставлю....) после мульта дети сразу начали говорить совсем на другие темы... как будто и не смотрели мультфильм.

перед походом в кинотеатр мамы детей заставили прочитать книгу)))))

"Песнь моря"- суперский мультфильм, вот там были слезы, вау и размышления после мульта....
    А нам Песнь вобще никак.

12. Вверх #81311
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Преступление в раю / Un crime au paradis (2001).

Жанр: Комедия

Страна: Франция

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жожо Браконье и его сварливая жена Лулу люто ненавидят друг друга. Однако, благодаря кое-каким общим деловым интересам, обоим супругам не выгоден развод. Однажды Жожо увидел по телевизору, как знаменитый адвокат Морис Жакар празднует очередной выигранный им процесс. Не в силах больше терпеть жизнь под одной крышей с ненавистной женой, Жожо отправляется к Жакару и пытается с помощью ловко поставленных вопросов детально разузнать: при каких смягчающих обстоятельствах убийца может получить оправдательный приговор…

Режиссёр: Жан Беккер

В фильме снимались: Жак Вильре, Жозиан Баласко, Андре Дюссолье, Сюзанн Флон, Жерар Эрнандес, Валери Мересс, Мариз Деол, Женни Клев, Даниэль Прево

Показать скрытый текст
    ещё один постер

Фильмчик для ЛЕГКОГО, беззаботного, бездумного вечернего времяпрепровождения. Закончила просмотр с улыбкой на лице.
    Жозиан Баласко - моя давнишняя любимица , ей удаются любые типажи, от миляги без царя в голове, тайной книгочеи, до поганки и стервы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #81312
    Новичок Аватар для CANDY-
    Сикарио фильм очень понравился
    Рождена для ЛЮБВИ!

14. Вверх #81313
    пессимист форума
    "выхода нет" - в принципе в напряжении весь фильм я посмотрела..
    но все время было ощущение "чудесных и невероятных спасений" - ну не бывает такого... плюс еще ж и попытка сделать что "типа так в реале было"... вот лучше бы это был "зомобоапокалипсис" - в таком контексте "чудеса на виражах" воспринимались бы по другому. не жалею что посмотрела (и главное досмотрела)))) - но фильм на один раз.

"токийская невеста" - отличное девчачье кино! красивое, с милой главной героиней и молодым красавцем японцем. просто классно. абсолютно не такой, как американские тупые девчачьи фильмы. чем-то перекликается с "Амели" ,как минимум именем главной героини)) теперь еще хочу чего-то похожего)

15. Вверх #81314
    Японамать

Мои мальчики 43 и 11 лет ходили на "Маленького принца". Старший уснул в самом начале, а младшему понравилось. Я распрашивала его о впечатлениях, их море, рассказывал взахлеб, но смысл, тот самый, он, конечно, не понял. Так что, я с Вишенкой - это не детская сказка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #81315
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мои мальчики 43 и 11 лет ходили на "Маленького принца". Старший уснул в самом начале, а младшему понравилось. Я распрашивала его о впечатлениях, их море, рассказывал взахлеб, но смысл, тот самый, он, конечно, не понял. Так что, я с Вишенкой - это не детская сказка.
    Это произведение мне попалось в руки месяц назад. Прочла буквально две страницы и начала изучать в нете, то ли я читаю... Может есть ещё у Экзюпери другой?! Ну честно)))... Мне кажется, даже розьяснять детям не то... Ну это личное мнение. Аллегория же сплошная... Я по началу подумала, летчик умер и это его душа с ним разговаривает)) (ну с первых страниц))))

17. Вверх #81316
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это произведение мне попалось в руки месяц назад. Прочла буквально две страницы и начала изучать в нете, то ли я читаю... Может есть ещё у Экзюпери другой?! Ну честно)))... Мне кажется, даже розьяснять детям не то... Ну это личное мнение. Аллегория же сплошная... Я по началу подумала, летчик умер и это его душа с ним разговаривает)) (ну с первых страниц))))
    Я не помню был ли маленький принц в школьной программе? Но я точно помню, что читала его в деревне на каникулах и мне нравилось. А потом, прочла как-то спустя лет 15-20, будучи в отпуске. И просто прозрела от новизны ощущений и новых смыслов.
    Впрочем, у меня так же было с "Мастером и Маргаритой". Для всех произведений есть свое время.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #81317
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я не помню был ли маленький принц в школьной программе? Но я точно помню, что читала его в деревне на каникулах и мне нравилось. А потом, прочла как-то спустя лет 15-20, будучи в отпуске. И просто прозрела от новизны ощущений и новых смыслов.
    Впрочем, у меня так же было с "Мастером и Маргаритой". Для всех произведений есть свое время.
    Полностью согласна... Практически вся школьная программа средних и старших классов такая...

19. Вверх #81318
    чУднАя Аватар для Valiko

Головоломка 2015г.
    Очень понравился мультфильм, давно не получала такого удовольствия от просмотра.
    Необычная задумка и сплошной позитив.
    Даже дочь (4, 5г), которой и полчаса усидеть сложно, просмотрела его уже два раза не отрываясь.
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #81319
    Посетитель Аватар для syama08
    "Кто там" с Киану Ривз в главной роли, очень интересный триллер, все понятно сразу, но напряжение нормальное)) советую 10/10

21. Вверх #81320
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    "Левша"
    Фильм на твердую 10!!!
    Рекомендую

Ответить в теме
Страница 4066 из 5712 ПерваяПервая ... 3066 3566 3966 4016 4056 4064 4065 4066 4067 4068 4076 4116 4166 4566 5066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права