Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2162
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Надюш, Викуська потом призналась, что все таки более истинны другие причины - не возраст )))
    Я тоже думаю, что возраст не основная причина, но у всех свои ПРИЧИНЫ, почему только один ребенок, или два)))

Но низкий поклон, тем у кого больше одного)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Но и возраст тоже - не последний фактор.
    С возрастом и здоровье женщины ухудшается, и беременность может проходить более тяжело, и шансы, что ребенок родится с каким-то заболеванием, возрастают. Например, по официальной статистике бОльшая вероятность рождения малыша с синдромом Дауна именно у мам "за 35".
    В конце концов, ребенка хочется не только родить, но и успеть увидеть, как он повзрослеет, материально как-то помогать. А то очень здорово получится родить ребенка в 40 и пойти на пенсию, когда тот только школу закончит.

3. Вверх #1623
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    С возрастом и здоровье женщины ухудшается, и беременность может проходить более тяжело, и шансы, что ребенок родится с каким-то заболеванием, возрастают. Например, по официальной статистике бОльшая вероятность рождения малыша с синдромом Дауна именно у мам "за 35".
    В конце концов, ребенка хочется не только родить, но и успеть увидеть, как он повзрослеет, материально как-то помогать. А то очень здорово получится родить ребенка в 40 и пойти на пенсию, когда тот только школу закончит.
    ну на счет пенсии - это еще очень хороший исход
    моя в последнее время ну оч сильно просит сестричку)))
    мотивация у нее своя конечно же))) во-первых, она хочет двухярусную кровать, а внизу обязательно должна спать сестричка)) - сошлись на том, что на первом ярусе сделаем стол и шкаф и полочки, где будут жить ее куклы)))
    во вторых в саду есть подружка, у которой есть младшая сестричка в яслях - так что ей обязательно нужна сестричка и чтобы вместе в садик ходили)))
    конечно, я считала и буду считать, что брат или сестра - это очень здорово! у меня есть лучший брат в мире))) и я бы оч хотела, чтобы и у моей дочери был братик или сестричка, но есть много разных но...

4. Вверх #1624
    Мне кажется, просто люди разные и не все женщины хотят быть домохозяйками с кучей детей. И это нормально.
    Я даже первый декрет не смогла высидеть до конца, у меня крышу рвало от того, что вся моя жизнь, интересы, круг общения и т.п. были сосредоточены только вокруг ребенка. У меня было ощущение, что я стремительно тупею, что разговаривать с другими людьми могу только на детскую тему. Вышла на работу, пошла еще на курсы и мне сразу стало легче.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    поверь,для очень многих это таки здОрово ))) и огромное счастье!
    а жизнь может быть очень сурова и бывает так, что мама, родив в 20 лет, к несчастью по разным причинам, никогда не увидит выпускной бал своего ребенка (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #1626
    Мне кажется, просто люди разные и не все женщины хотят быть домохозяйками с кучей детей. И это нормально.
    Я даже первый декрет не смогла высидеть до конца, у меня крышу рвало от того, что вся моя жизнь, интересы, круг общения и т.п. были сосредоточены только вокруг ребенка. У меня было ощущение, что я стремительно тупею, что разговаривать с другими людьми могу только на детскую тему. Вышла на работу, пошла еще на курсы и мне сразу стало легче.
    дело даже не в количестве детей, а в отношении предвзятом к возрасту материнства. Ведь у каждой женщины он свой, кто-то и к 40 годам впервые становится мамой...по самым разным причинам. И судить по возрасту думаю не самое правильное дело )))
    и домохозяйкой можно быть ваще без детей, и наоборот, кто-то с появлением 2 и больше детей наоборот, соскакивает с домашней суеты и умудряется счастливо совмещать семью и работу. У каждого своя жизнь ))

7. Вверх #1627
    приняли решение, что будет ребенок единственный - и супер, но никогда не поверю, что причиной этому послужило понятие - возраст не тот))) если есть желание, возраст никогда не будет отговоркой, вот что угодно - страх не выносить, страх генетики, и куча других страхов, всему виной страх, но не возраст )))))

8. Вверх #1628
    ну тут такое))))))))))
    я вообще декретом особо не пользовалась)))
    ушла в "декрет" 27 мая, 28 родила)))) 4 мес работала удаленно из дома, а потом пошла работать через день по пол дня и так постепенно к году вышла на работу)))
    потом появилась вторая работа)) ну так, чтоб скуШно не было ))
    при наличии ребенка не обязательно сидеть дома))) сейчас заботы другие - сад, ШРР, басейн, янгл/яз у ребенка))) а ей балет подавай еще))) и СеСтРиЧкУ)))
    Бог даст сестричку, здорово))))))))))) может декретом воспользуюсь хотя бы ) --- вот и у меня мотивация появилась ---

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для sea
    поверь,для очень многих это таки здОрово ))) и огромное счастье!
    а жизнь может быть очень сурова и бывает так, что мама, родив в 20 лет, к несчастью по разным причинам, никогда не увидит выпускной бал своего ребенка (((
    у нас в сосадовца малого умерла мама... ребенок в приемнике, потому что и отказ не пишут родственники, и не забирают... увы.... поэтому надо да оценивать свое здоровье, часто наши дети нужны только маме...
    дело даже не в количестве детей, а в отношении предвзятом к возрасту материнства. Ведь у каждой женщины он свой, кто-то и к 40 годам впервые становится мамой...по самым разным причинам. И судить по возрасту думаю не самое правильное дело )))
    и домохозяйкой можно быть ваще без детей, и наоборот, кто-то с появлением 2 и больше детей наоборот, соскакивает с домашней суеты и умудряется счастливо совмещать семью и работу. У каждого своя жизнь ))
    я не исключу что если я вдруг забеременею в 40, то решусь- но сейчас банально один в слинге, а с другим ездить через весь город к врачу... и как...
    ну и да, я как то надеялась вырваться, но не получилось... понятно, что кто хочет тот рожает и ездит через весь город... я не хочу...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #1630
    приняли решение, что будет ребенок единственный - и супер, но никогда не поверю, что причиной этому послужило понятие - возраст не тот))) если есть желание, возраст никогда не будет отговоркой, вот что угодно - страх не выносить, страх генетики, и куча других страхов, всему виной страх, но не возраст )))))
    Конечно, возраст - не единственная причина. На решение влияет совокупность факторов. Но когда мужу и жене "под 40", а у них еще и родители пенсионеры, которых хочется поддержать материально, как-то не сильно возникает желание бросать работу на несколько лет и сидеть всей толпой на одну зарплату.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я не исключу что если я вдруг забеременею в 40, то решусь- но сейчас банально один в слинге, а с другим ездить через весь город к врачу... и как...
    ну и да, я как то надеялась вырваться, но не получилось... понятно, что кто хочет тот рожает и ездит через весь город... я не хочу...
    конечно, каждый принимает решения согласно своим ощущениям и желаниям, а у каждого они свои )) что одному нормально, то другому жах и наоборот.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну тут такое))))))))))
    я вообще декретом особо не пользовалась)))
    ушла в "декрет" 27 мая, 28 родила)))) 4 мес работала удаленно из дома, а потом пошла работать через день по пол дня и так постепенно к году вышла на работу)))
    потом появилась вторая работа)) ну так, чтоб скуШно не было ))
    при наличии ребенка не обязательно сидеть дома))) сейчас заботы другие - сад, ШРР, басейн, янгл/яз у ребенка))) а ей балет подавай еще))) и СеСтРиЧкУ)))
    Бог даст сестричку, здорово))))))))))) может декретом воспользуюсь хотя бы ) --- вот и у меня мотивация появилась ---
    Работа у всех разная. Я работаю на госпредпрятии, занимаюсь релейной защитой высоковольтного оборудования юга Украины. Не совсем то, чем можно заниматься дома, когда ребенок отвлекает каждую минуту. И вряд ли вам, девочки, было бы радостно знать, что расчет оборудования на Южно-украинской АЭС кто-то делал в перерыве между прогулкой и варкой супчика, одновременно с вырезанием монстриков из картона.

13. Вверх #1633
    ну ты уже так обострила,шо маманегорюй )))) понятное дело, что и работа разная, и условия разные и вообще каждому своё, и поэтому не нужно вешать другим свои ярлыки )))))

14. Вверх #1634
    Работа у всех разная. Я работаю на госпредпрятии, занимаюсь релейной защитой высоковольтного оборудования юга Украины. Не совсем то, чем можно заниматься дома, когда ребенок отвлекает каждую минуту. И вряд ли вам, девочки, было бы радостно знать, что расчет оборудования на Южно-украинской АЭС кто-то делал в перерыве между прогулкой и варкой супчика, одновременно с вырезанием монстриков из картона.
    соглашусь))) не всю работу можно делать дома))))))
    но я это написала к тому, что действительно, не обязательно тупеть, сидя дома с ребенком))) профиль работы сменить то можно при наличии желания)))
    у гос/предприятия есть свои плюсы
    да и от ребенка это все зависит)) но то, что не возраст первопричина - это факт))) хотя еще пару лет назад я тоже писала, что не хочу пенсионеркой на выпускной к ребенку идти а теперь какая разница сколько мне лет будет, главное, чтобы на своих двух

15. Вверх #1635
    Юлька, помню твои посты и ржу)))) молодчинка))) взрослеешь, мудреешь, меняешься)))

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет))ну и тему вы затронули...
    как по мне, почувствовать радость материнства никогда не поздно(исключение конечно по сост. здоровья)
    одного ребенка мало)))
    да и двух уже мне как то не достаточно))))))вырос второй карапуз, хочу еще щеки нацеловывать,а он уже самостоятельный))

я в 35 хотела бы еще!))ну или до 35 родить)и пофик что я буду старородящей мамой и пенсионеркой на его(ее) выпускном)))))

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я думаю все-таки возраст - не последний фактор.
    Например, мужу 41, ближайшие пару лет ребенка не планируем по своим причинам. А в 45 становиться папой уже вроде как и поздновато...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #1638
    Юлька, помню твои посты и ржу)))) молодчинка))) взрослеешь, мудреешь, меняешься)))
    та я сама каждый раз вспоминаю твою реакцию когда думаю про выпускной малой и второго ребенка))) но то, что мысли и личные убеждения динамичны, это уже радует значит движемся)))

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Я считаю что если есть возможности..есть с кем ребенку сидеть пока мама зарабатывает..то можно рожать) точно буду восхищаться женщинами которые умудряются уделять внимание детям, мужу и еще быть самодостаточной в работе..есть время и себя чем-то побаловать..Наверное это истинное счастье..а возраст наименьшая проблема если здоровье крепкое!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я думаю все-таки возраст - не последний фактор.
    Например, мужу 41, ближайшие пару лет ребенка не планируем по своим причинам. А в 45 становиться папой уже вроде как и поздновато...
    мой бывший муж очень критиковал когда мужчины в 40 лет папами решали стать, он считал таких мужчин почти идиотами и старыми пердунами (простите) ))))...и чтож, как обычно происходит, жизнь такая штука..и стал он папой в 45 ))) и 100% уже считает что стать папой в 45 это супер!

Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя