Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 337 из 571 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 11408
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Да но это не официал ,речь шла про официальный на Украине .
    Согласен, но мы не обсуждали официальность, а аппарат. Да вот только ориентироваться на Горение в этом плане не стоит - у меня на витрине стоит холодильник, у которого в комплекте поставки лежит две наклейки с энергетическими показателями, даю тебе на просмотр. Справа - для России, слева - для Украины и Европы. Абсолютно разные показатели. И при этом, европейцам в плане этих нюансов я доверяю гораздо больше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gorenje.jpg
Просмотров: 29
Размер:	114.5 Кб
ID:	10613435

2. Вверх #6722
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Там были наклейки инвертор и гарантия 10 лет, я думала, что это оно самое и есть( Ваш вариант на треть дороже... Так а из этих LG GW-B469SLCW и Samsung RL48RLBSW1 какой лучше или они одинаковые ?
    Наклейка - это гарантия на компрессор 10 лет. Она одинакова что в лыжах, что в самсунге. В самсунге стоит инверторный компрессор, но в плане этой модели поддержу Михаила - его присутствие здесь не дает никаких преимуществ ни с точки зрения экономичности, ни с точки зрения шума в работе - многие (не все правда, как повезет) экземпляры откровенно шумны в работе. Написано по этому поводу в сети много, на разных ресурсах.
    По поводу качества сборки тоже скажу так - польские самсунги серии RB29-31 гораздо аккуратнее сделаны. Лыжи тоже.
    Что касается сравнения как для себя - у самсунга нет раздельного управления камерами, то есть регулировка общая. Нет показа температуры в градусах, что есть у той же лыжи.
    В лыже есть складная полка для высокой посуды, с помощью которой можно варьировать внутреннее пространство, не вынимая полок из холодильника.
Название: LG1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	117.7 Кб
ID:	10613462
Название: LG3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	107.3 Кб
ID:	10613464
Название: lg4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	109.4 Кб
ID:	10613465
    Либо можно глянуть работу этой полки здесь на видео, с 1 минуты...
    Работает он комфортнее, по экономичности - 300 против 307 Квт - разницы, думаю, не увидите.
    Что до вашего вчерашнего вопроса в лс - SLCW и SQCW отличаются только цветом, все остальное одинаково. Объем морозилки 91 литр, холодильника - 227.
Название: LG2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	124.3 Кб
ID:	10613468
    При этом, стоит он дешевле самсунга минимум на тысячу), что делает его более близким к покупке.
    Ну и обзорчик именно SQCW
    Последний раз редактировалось taras80; 29.11.2015 в 08:46.

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший и надежный холодильник. Нужен стандартный по ширине и глубине,высота,как можно больше(2 М и выше)
    Большой объем морозильной отделения,холодильное отделение тоже достаточно большое.
    А во по поводу капельный или no frost не знаю.
    Сейчас у нас no frost,морозилкой довольна,а вот холодильных нет вообще,надоело постоянно все перекладывать в судочки,затягивать пленкой,больше не хочу.
    Сейчас у нас whirpool с верхней морозилкой( был такой белый с серыми ручками),покупали 9 лет назад,морозилка стала плохо морозить,в чем может быть причина?( она морозит не полностью,все продукты слегка замороженные)
    И объема морозилки нам стало мало.

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший и надежный холодильник. Нужен стандартный по ширине и глубине,высота,как можно больше(2 М и выше)
    Большой объем морозильной отделения,холодильное отделение тоже достаточно большое.
    А во по поводу капельный или no frost не знаю.
    Сейчас у нас no frost,морозилкой довольна,а вот холодильных нет вообще,надоело постоянно все перекладывать в судочки,затягивать пленкой,больше не хочу.
    Сейчас у нас whirpool с верхней морозилкой( был такой белый с серыми ручками),покупали 9 лет назад,морозилка стала плохо морозить,в чем может быть причина?( она морозит не полностью,все продукты слегка замороженные)
    И объема морозилки нам стало мало.
    Выше, чем 2 метра, аппаратов не будет. При стандартной глубине и ширине объемы морозилок будут в районе 95-98 литров максимум в аппаратах но-фрост (есть исключения у лыж - там морозилка может быть 105 литров), и есть более вместительные аппараты среди капельных - те же вирпул серии BLF с морозилкой 111 литров, атланты, и тп.
    Что до самого охлаждения - на эти вирпулы бразильской сборки действительно были нарекания по поводу того, что они значительно быстрее сушили продукты, чем аналогичные варианты у тошибы, шарпа, лыж. У меня самого лыжа с но-фростом - я спокойно оставляю открытыми продукты на сутки и более - и никаких нареканий нет. Но если Вас это смущает все-таки - посмотрите аппараты с капельным верхом и морозилкой но-фрост.

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Какие варианты посоветуете?

6. Вверх #6726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Там были наклейки инвертор и гарантия 10 лет, я думала, что это оно самое и есть( Ваш вариант на треть дороже... Так а из этих LG GW-B469SLCW и Samsung RL48RLBSW1 какой лучше или они одинаковые ?
    У них паритет оба поршневые инверторные,а там выбор за вами .

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    Все варианты здесь ,на две страницы . http://hotline.ua/bt/holodilniki/636-96076/

8. Вверх #6728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Согласен, но мы не обсуждали официальность, а аппарат. Да вот только ориентироваться на Горение в этом плане не стоит - у меня на витрине стоит холодильник, у которого в комплекте поставки лежит две наклейки с энергетическими показателями, даю тебе на просмотр. Справа - для России, слева - для Украины и Европы. Абсолютно разные показатели. И при этом, европейцам в плане этих нюансов я доверяю гораздо больше.
    Вложение 10613435
    Наклейки могут быть разные и по причине иных комплектующих , точнее в одной модели может быть два разных компрессора ,инверторный более экономичный и обычный прожора . Вы лучше покажите их начинку .
    Последний раз редактировалось stiv21; 29.11.2015 в 13:55.

9. Вверх #6729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу, очень надо определиться (рассматриваю только Boch, Whirlpool, Electrolux и Siemens):
    На Украине нет нормальной встройки вами перечисленных фирмы ,только КАНДИ http://hotline.ua/bt-holodilniki/candy-ckbc-3150-e/ , если вы хотите надежный/экономичный Бош или електролюкс то необходимо делать заказ из Германии ,там можно взять отличный гибрид с инвертором.
    Последний раз редактировалось stiv21; 29.11.2015 в 13:54.

10. Вверх #6730
    Наклейки могут быть разные и по причине иных комплектующих , точнее в одной модели может быть два разных компрессора ,инверторный более экономичный и обычный прожора . Вы лучше покажите их начинку .
    Это наклейка из одного и того же аппарата, он стоит у меня в магазине, и не в единичном экземпляре - ну а так - можешь в любой магазин зайти и достать из комплекта, глянуть. Компрессор - если интересно - Jiaxipera TT 1113Y
    Последний раз редактировалось taras80; 29.11.2015 в 15:15.

11. Вверх #6731
    Старожил форума
    Если нужна машина с комбинированной автоматикой оттаивания - это LIEBHERR. У них же можно подобрать модель и с нулевой камерой, и с шириной в 75 см.

12. Вверх #6732
    Постоялец форума
    Это наклейка из одного и того же аппарата, он стоит у меня в магазине, и не в единичном экземпляре - ну а так - можешь в любой магазин зайти и достать из комплекта, глянуть. Компрессор - если интересно - Jiaxipera TT 1113Y
    Компрессор обычный Китайский не инверторный , на днях заклинил на indezit . На счёт разных наклеек я думаю есть вариант с инвертором .

https://m.youtube.com/watch?v=ghhBqnMe6IY

13. Вверх #6733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если нужна машина с комбинированной автоматикой оттаивания - это LIEBHERR. У них же можно подобрать модель и с нулевой камерой, и с шириной в 75 см.
    С нулевой камерой(биофреш зона) , с инвертором ,врядли здесь можно купить. Да и кроме либхеров можно взять гибридный AEG с инвертором . S53830CNX2
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (42.0 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (96.1 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось stiv21; 30.11.2015 в 11:20.

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    На Украине нет нормальной встройки вами перечисленных фирм
    Спасибо, но как я писал выше - покупать и эксплуатировать буду в Польше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #6735
    Посетитель
    Спасибо Вам всем(taras80,stiv21,NeMo) ОГРОМНОЕ! Таких подробных и четких советов-отзывов я и не ожидала! Прямо людей полюбишь и в очередной раз поймешь, как прекрасен мир! Здоровья Вам всем, удачи и позитива!

16. Вверх #6736
    Старожил форума
    С нулевой камерой(биофреш зона) , с инвертором ,врядли здесь можно купить. Да и кроме либхеров можно взять гибридный AEG с инвертором .
    http://www.aeg.de/Products/K%c3%bchl...en/S53630CSXF/
    Тоже вариант. Но объём поменьше.

17. Вверх #6737
    С нулевой камерой(биофреш зона) , с инвертором ,врядли здесь можно купить. Да и кроме либхеров можно взять гибридный AEG с инвертором .
    http://www.aeg.de/Products/K%c3%bchl...en/S53630CSXF/
    А каким боком этот аппарат стал с морозилкой но-Фрост? Указано в спецификации - low frost, а в микроафише это подтверждается)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.1 Кб
ID:	10617145Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	163.6 Кб
ID:	10617147
    Напротив обеих камер - frostfrei - NEIN)))
    Капельник.

18. Вверх #6738
    Постоялец форума
    А каким боком этот аппарат стал с морозилкой но-Фрост? Указано в спецификации - low frost, а в микроафише это подтверждается)Вложение 10617145Вложение 10617147
    Напротив обеих камер - frostfrei - NEIN)))
    Капельник.
    Модель перепутал , вот он гибрид/инвертор S53830CNX2
    http://www.amazon.de/AEG-Electrolux-.../dp/B00LQEPVTY
    Последний раз редактировалось stiv21; 30.11.2015 в 10:19.

19. Вверх #6739
    Модель перепутал , вот он гибрид/инвертор S53830CNX2
    http://www.amazon.de/AEG-Electrolux-.../dp/B00LQEPVTY
    Вопроса нет), правда ценник совсем не радует)

20. Вверх #6740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо, но как я писал выше - покупать и эксплуатировать буду в Польше.
    Тогда присмотритесь к Liebherr ICBP 3256, Liebherr ICBN 3366

Ответить в теме
Страница 337 из 571 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права