Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 983 из 1702 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    девочки, сыну 3.6. Посоветуйте, пожалуйста, куда повести на НГ? Хотела в театр, но почитав темку, поняла, что нам рано - везде с 4-5 лет... Теперь ищу интерактивы, но не помню названия организаторов. заранее спасибо за подсказки
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

3. Вверх #19642
    illusion
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    девочки, сыну 3.6. Посоветуйте, пожалуйста, куда повести на НГ? Хотела в театр, но почитав темку, поняла, что нам рано - везде с 4-5 лет... Теперь ищу интерактивы, но не помню названия организаторов. заранее спасибо за подсказки
    так еще и нет интерактивов
    смотрите, когда появятся анонсы в Фантазию, Ладушку - это были интерактивные утренники
    вроде уже сейчас набираются группы в Поляну сказок и Детство - можете туда попробовать, это праздники в детских кафе
    запись идет в их темках, поищите тут же в разделе "дети"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто завтра собирается в оперный (были сегодня): в зале прохладно, возимите свитерок и "на легке" я бы не посоветовала.
    И помню кого-то возмущало как уходят с поклонов артистов, сегодня, с последних рядов партера ,ушли на заключительном хоре

5. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Кукольный как раз для вашего возраста, дом клоунов. А из яркого и запоминающегося - новогодние представления на морвокзале. Они замечательные. Ходим на них с 1,5 лет, и всегда нравится
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девочки, помогите, плизз! Смотрю в репертуаре Оперного есть в декабре Щелкунчик детский, а в продаже его нет. Это я прощелкала его уже или ослепла?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

7. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Были сегодня в волшебном мире. С лета там все поменялось: произвели зонирование- зона первого этажа, второго и зона кафе. На второй вывели еще одну лестницу. Первый этаж - добавили еще один огромный надувной батут и сделали безлимит- 120 грн. Все, кроме батутов и лабринтов осталось платным. В итоге, в нашем случае, мы заплатили 120 грн. За доступ к платным атракционам, на которые потратили еще 100грн. Полную хрень сделали с тарзанкой - теперь она у них для самостоятельного скакания( никакого удовольствия - потрепыхалась дочка в подвещеном состоянии и слезла

8. Вверх #19647
    Частый гость
    Сегодня посетили Зоологический музей и Музей камня(случайно услышали,что у них день открытых дверей).Без экскурсовода,тихонечко обошли все залы,лепота,людей не много. Следующий такой день будет 27 февраля!!!

9. Вверх #19648
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто уже смотрел Маленького принца? Стоит идти?
    Нам понравилось, сегодня были, мультик со смыслом ...
    Олежка 16.09.2010

10. Вверх #19649
    Частый гость
    На прошлой неделе были:
    1. в "Шершне"(со скидкой по купонам),малым понравилось:автоматов много(не работал только один-два),музыка не орет,людей очень мало. Удобно,что с другой стороны зала есть для малышни игровые зоны(это уже не "Шершень"),не путаются у "взрослых" детей под ногами.Время быстро пролетело

2.В "Скай парке": утром пришли-вечером с трудом забрали детей,уходить они не хотели совсем.Для детей рай,а мамам тяжело,т.к. музыка орет так,что надо с собеседником лицом к лицу говорить(к вечеру горло просто болело).Пицца вкусная(но такая тонюсенькая),спиртное не продают,в основном,покупали компот,сок и воду(просто литрами пили дети).

3. ТЮЗ "Вождь краснокожих"(там другое название,я не запомнила): первая постановка в этом театре,которая не понравилась совсем,вообще нам не пошла.Скучно как-то...

11. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кто завтра собирается в оперный (были сегодня): в зале прохладно, возимите свитерок и "на легке" я бы не посоветовала.
    И помню кого-то возмущало как уходят с поклонов артистов, сегодня, с последних рядов партера ,ушли на заключительном хоре
    и мы были в оперном, тоже заметили что начали выходить из зала пока артисты еще на сцене.
    рядом с нами сидел ребенок который все время ел! во время антракта просит маму дать булочку, она отвечает "в театре есть нельзя, подожди когда выключат свет!"...

12. Вверх #19651
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плизз! Смотрю в репертуаре Оперного есть в декабре Щелкунчик детский, а в продаже его нет. Это я прощелкала его уже или ослепла?
    http://kassir24.com.ua/shows/show/?siteId=101&showId=100003992
    И на 19, и на 26 продают билеты.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #19652
    Планета Кіно
    Запрошуємо всіх маленьких глядачів 29 листопада на свято з нагоди прем'єри мультфільму "Маленький принц"! На Вас чекає ді-джей, кльові конкурси і, звичайно подарунки

Стати учасником свята дуже просто - бути власником Клубної Карти та придбати квитки на мульфільм, на 29 листопада.

Читай деталі на нашому сайті:
    www.planetakino.ua/odessa2/events/2015/1416/

14. Вверх #19653
    illusion
    если вы ищите на "укртикет", то там очень ограниченное кол-во спектаклей выставляется(
    надо покупать через "кассир24" или через сайт театра
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #19654
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если вы ищите на "укртикет", то там очень ограниченное кол-во спектаклей выставляется(
    надо покупать через "кассир24" или через сайт театра
    Спасибо! То то я смотрю на сайтах театров спектакли есть, а на укртикете их нет))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

16. Вверх #19655
    Посетитель Аватар для tevs
    Были в цирке на "Осеннем калейдоскопе" ,у меня впечатления самые хорошие- артисты молодцы, воздушные гимнасты и акробаты высший класс!!! Была с детьми 6 лет и 2,5 года, младшей конечно еще рано ,но все таки высидела. А когда старший начинал говорить , что ему скучно, обращала внимание на сложность многих номеров - сколько труда и тренировок за этим стоит , сколько ему самому пришлось ради простого шпагата растягиваться, вроде понял и уже по другому смотрел)))
    В общем и целом , нашему цирку -респект! Вроде ничего грандиозного , но весьма достойно!

17. Вверх #19656
    Частый гость Аватар для rover31
    На сколько я поняла (мы просто тоже хотели на "щелкунчика"),остались билеты только галерка,амфитеатр и вторые ряды в ложах,очень быстро раскупаются билеты ))

18. Вверх #19657
    Частый гость
    Девочки, подскажите может кто-то знает, сколько стоит взять инструктора для ребенка на катке "Льдинка"

19. Вверх #19658
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто уже смотрел Маленького принца? Стоит идти?
    У меня сложилось впечатление, что мультик для детей средней школы,не раньше - т.к. со смыслом и мой в 7 лет не особо проникся. И нам показалось,что слишком затянут сюжет.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто-то знает, сколько стоит взять инструктора для ребенка на катке "Льдинка"
    мои сегодня поехали покататься ,приедут - отпишусь что по чем
    читала в ВК ,что 100 грн
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #19660
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мои сегодня поехали покататься ,приедут - отпишусь что по чем
    читала в ВК ,что 100 грн
    уже поехали?? А что так рано? Первый прокат в 13:30 же...
    Знаю, что инструктору нужно оплачивать выход на лёд, а сколько сам инструктор, не в курсе.

Ответить в теме
Страница 983 из 1702 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права