| ||
Кстате....были 7 в Ошн-Тошине....обсуждали меню....заказали кучу всего...чего только душа захотела....и получилось на наших 60 человек по 362 гривны + обслуживание и всего вышло по 400 гр с человека!Никто такой суммы не ожидал....думали что будет больше!Денис все показал,все рассказал,посоветовал что брать,а что не стоит.Вобщем все остались очень довольны!
какого числа свадьба?) и будете ли как-то особо зал украшать или воспользуетесь их декором?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Если вопрос ко мне...то отвечаю
Свадьба очень скоро!!!
18 июля,в субботу!!!!
Нашла флориста хорошего и за приемлемую цену,их декор незахотели...Арка будет искуственная,но новенькая и цветочки на ней как живые.Заказали букет(400гр),2 бутаньерки(30гр),браслет свидетельнице(70гр),фальш букет(70гр),композицию на наш стол(400гр),4 композиции на столы гостей(по 100гр каждая) и искуственную арку(600гр)+ доставка 50 у.е. и всего 2400 гр![]()
Объясните пожалуйста, что такое фальшь - букет)фальш букет(70гр)
Быть, а не казаться.
кому нужно выйти на приятного хозяина (не посредник! сами проверяли!) 2х лимо, красивых и ухоженых - в личку!)
Сами будем пользоваться его услугами) Если свадьба в будний день - скидка!
Быть, а не казаться.
Всем кто прокомментировал - спасибо ))
Это я там )))
Самой фотки очень понравились, кроме тех, что в воде - там я явно подкачала.
Кролик не совсем наш, а моей сестры младшей.... она героически поплелась с нами в 5 утра на пляж следить за кролем ))
Было трудно себя так рано заставить... но потом все прошло очень даже весело)))
Девченки, подскажите, пожалуйста, а как это все будет происходить с фальш-букекетом? настоящий букет невеста что прячет, чтоб гости не видели, что она бросает фальш-букетили об этом все знают? не понимаю, честно.
Делаю набросок отчетика.
Буду писать субъективную правду. Сразу напишу, если бы мне предложили повторить этот день еще раз, - то я бы отказалась. Мы с мужем сошлись во мнении, что в следующей жизни мы с просто распишемся и улетим куда-то. Дело в том, что в рельной жизни я не привыкла переживать по поводу цветочков, ногтей и трусиков..., но пришлось ))) практически вся погдотовка легла на нас (так и должно быть, как мне казалось) и в день свадьбы меня волновали такие мелочи, что на улыбку и просто радость оставалось совсем мало времени.
В итоге мы очень устали, и утром я мало что могла вспомнить, т.к. день свадьбы пролетел очень быстро.
Итог такой - если у вас есть материальная возможность не учавствовать на все 100% в подготовке и нанять свадебныго распорядителя - используйте ее.
День свадьбы - 07.07 (вторник)
Подача заявления - 407 грн.
Шампанское - 50 грн.
Парковка 4-х машин - 80 грн.
Пошив платья (салон "Любой каприз") 1000 долл.
Фата - 50 долл.
Пошив туфлей - 360 грн.
Костюм мужа - 3000 грн. (ТЦ "Афины", DIEGEL)+ галстук - 180 грн. + рубашка - 350 грн. (7 км.), туфли - 380 грн. (7 км.)
Кольца (белое золото) - 1600 грн и 1900 грн (в какой-то ювелирке, в Киеве)
Фотограф - каждая фотография по 7 грн., за работу - ничего.
Зал - ОШН-ТОШН - по 327 грн. с чел. (уже с тортом). Торт очень вкусный, но очень уныло смотрелся.
Лимузины и машины - историю про лимузин я уже написала. Телефон этого Константина я нашла в журнале "Ваша свадьба", в личку скину телефончик (для черного списка). - 375 долл. + 300 грн.
Второя машина - белый бусик с кондиционером - заказывали у Аллы. - 810 грн.
Тамада - Славик Гурьев - полный восторг. Умничка, всем очень понравился. - 250 долл. (т.к. будний день)
DJ - Володя (фамилии не знаю). Самое интересное - он актер ТЮЗа. работа DJ мне очень понравилась, как и гостям. - 250 долл.
Флора - девочка Ира из "Орхидеи" в Кировском сквере. Приятно удивила. Очень нежный букетик, бутоньерки, браслетик свидетельницы и композиция на стол. Все вместе - 990 грн.
Макияж и прическа - очень хороший мастер Светлана. Стоимость работы была очень низкой, т.к. Света знакомая нашей семьи. Цену писать не буду.
Каравай - 90 грн. На Новом рынке в "Бабушкином хлебе". Очень вкусный.
Развлекаловка на свадьбе - 2 танца очень красивой пары (румба и пасадобль) - 350 грн.
Файер-шоу - 780 грн.
Свадебное путешествие в Хорватию - 1640 евро.
Фоточки на ваш суд постараюсь сегодня скинуть.
Девочки! Спасибо большое за советы и рекомендации! Форум во много помог нам в этот день.
У меня есть сын! У него есть мать!
Социальные закладки