Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1755 из 2963 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 59254
  1. Вверх #35081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, если не это?
    Есть тонкий момент, когда хорошие люди, русские и нерусские превращаются из людей в толпу, в орду - орущую, блюющую, проклинающую и беснующуюся. И сейчас "дядьки", которые рулят в раисе превратили народ в стадо, в эту орду. Это стадо верит в распятых снегирей, изнасилованных пенсионерок и эскадроны эсэсовцев. Эта орда съедает внутри себя любого, кто скажет не то и не так. Эта орда себя противопоставила всему миру, она разосралась со всеми, и с друзьями, и с соседями. Долго можно перечислять, проще сказать, что орда еще не сделала. Когда ее окружат со всех сторон частоколом, орда пожрет сама себя и только тогда у людей будет шанс от орды обратиться обратно к людскому и человеческому. А до тех пор о чем говорить? О людях, кто еще сумел сохранить в себе людское, но не показывает этого, чтобы его не съели? Ну есть такие, им трудно, но им приходится выживать.
    Это ты нам хотел разъяснить? Или нам дальше угадывать?
    Там никто в это особо не верит это так между прочим.В большинстве своем

2. Вверх #35082
    User banned
    Цитата Сообщение от expat Посмотреть сообщение
    ..Почему Вы считаете что русские это злобная картинка с ТиВи или проплаченные клоуны в фейсбуке в комментах...
    ты про каких русских? про бурят и чеченцев?

3. Вверх #35083
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Там никто в это особо не верит
    Во что не верит? Что кончится "золотой век"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #35084
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты про каких русских? про бурят и чеченцев?
    чечены и буряты живут и здесь это новость не в таких количествах,но ведь живут согласитесь.

5. Вверх #35085
    Новичок
    Во что не верит? Что кончится "золотой век"?
    Нет там все все понимают.Но Империя не развалится.ее никто и не хочет развалить собственно будут бить по голове но так что бы не упала

6. Вверх #35086
    User banned
    чечены и буряты живут и здесь это новость не в таких количествах,но ведь живут согласитесь.
    я в курсе что они и здесь живут.
    только здесь они - украинцы.. а в России кто?

7. Вверх #35087
    Ну да, в основном на домбасе они у нас кучковались. Простые шахтеры и комбайнеры, люди от сохи. С трактора на танк как прыгнут, как начнут укропов крошить и бандерву рвать на колчья, хоть не подходи. Как же не согласиться, конечно согласимся. А все потому, что им парузьке запретили говорить.

8. Вверх #35088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Эти более "хорошие" русские плохи для нас уже тем, что они не протестовали против того, что творила россия с Украиной.
    Вы дамчока много напротестовали кроме постов на форуме.Реальная жизнь есть реальная жизнь.Про протесты про революции про идеалы все это может быть интересно конечно если человеку лет 15 остальное это уже прагматика и рационализм.К сожалению это правда

9. Вверх #35089
    Новичок
    Ну да, в основном на домбасе они у нас кучковались. Простые шахтеры и комбайнеры, люди от сохи. С трактора на танк как прыгнут, как начнут укропов крошить и бандерву рвать на колчья, хоть не подходи. Как же не согласиться, конечно согласимся. А все потому, что им парузьке запретили говорить.
    Нет ну одно к другому не стоит мешать.Мы не о Донбассе кстати.

10. Вверх #35090
    Вы дамчока много напротестовали кроме постов на форуме.Реальная жизнь есть реальная жизнь.Про протесты про революции про идеалы все это может быть интересно конечно если человеку лет 15 остальное это уже прагматика и рационализм.К сожалению это правда

11. Вверх #35091
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я в курсе что они и здесь живут.
    только здесь они - украинцы.. а в России кто?
    граждане РФ они все остальное условность

12. Вверх #35092
    User banned
    граждане РФ они все остальное условность
    ага.. ну вот так их и называй.. а то чеченцы очень не любят когда их русскими обзывают

13. Вверх #35093
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    вспомнилось..

14. Вверх #35094
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вот ты пришел сюда весь в белом, и начинаешь незнакомым тебе людям предъявлять. Я не прошу тебя огласить весь перечень благих дел, совершенных тобой ради благосостояния твоей страны, хотя и имею на это право, просить. Зачем? На белом пятна лучше проступают. Нужно только время, ты здесь не первый, и, я уверен не последний. Просто утомил.
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #35095
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Разве этого не любят только чечены?
    не только.. это я для примера
    а то пан как-то легко всех граждан РФ русскими называет
    кстати мои знакомые чеченцы, армяне, евреи и проч охотно себя украинцами называют..
    но вот чтобы в РФ чеченцы называли себя русскими - такого я не слышал)

16. Вверх #35096
    Новичок
    Развалят. Экономически развалят.

В развал сссры тоже никто не верил. А рашка - намного слабее и глупее сссры.
    Даже ссср со всеми не ругался и газом никого не шантажировал.

Разве этого не любят только чечены?

Ну я не геполитик таких прогнозов не делаю Вам может виднее.

17. Вверх #35097
    Новичок
    В Украине русских нет. Есть - Украинцы.

Если говорить о национальности, то я тоже русская. Но у нас нет подобных НАЦИСТСКИХ глупостей в паспортах и головах, как у вас - московитов.
    Мы все - УКРАИНЦЫ и в отличие от вас, нам есть чем гордиться. Хотя бы той же помощью Украинской армии, что бы вашего совка в нашей стране не было.

У меня отец живет в московии и не по наслышке знаю, о том, какой у вас уровень жизни и раболепия.
    Так что, нет в Украине русских. А те, кто себя таковыми считают, то дальше Куликова не лазят.
    Иначе в бандеровской Одессе и в глаз можно получить за распространение подобных глупостей.

А ты про национальности здесь поаккуратней, если не отличаешь нацизм и национализм.

Это бинго!!! Может вам только так кажется что их нет.Но они есть они граждане Украины и они есть.Вы то понятно можете менять что угодно.Тут кстати тема про Крым это так к слову вам как профессионалу форумномо это же известно лучше меня Ну и как геополитику тоже все ясно сказали как отрезали нет значит нет.

18. Вверх #35098
    Новичок
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот ты пришел сюда весь в белом, и начинаешь незнакомым тебе людям предъявлять. Я не прошу тебя огласить весь перечень благих дел, совершенных тобой ради благосостояния твоей страны, хотя и имею на это право, просить. Зачем? На белом пятна лучше проступают. Нужно только время, ты здесь не первый, и, я уверен не последний. Просто утомил.
    Можете указать что и кому я предьявил?

19. Вверх #35099
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Это бинго!!! Может вам только так кажется что их нет.Но они есть они граждане Украины и они есть.Вы то понятно можете менять что угодно.Тут кстати тема про Крым это так к слову вам как профессионалу форумномо это же известно лучше меня Ну и как геополитику тоже все ясно сказали как отрезали нет значит нет.
    если считаешь себя грамотным русским, ставь хоть одну запятую в своих тирадах...

казнить нельзя помиловать... (с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #35100
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Можете указать что и кому я предьявил?
    Вот.

И далее в игнор.
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 1755 из 2963 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права