| ||
Тема: ГАЗ
БРСМ сегодня 10.49
Как ни странно,но на этой неделе расход как никогда низкий,сам в шоке.340 км. по Киевской
и Полтавской трассе обошлись в 29 л. газа.Ну и по приезду имеем погасшие 2 диода на пробеге 250 км.
Вот ещё на неделе пройду ТО по газу,заменю фильтра и расход ещё упадёт,наверное...
ВАЗ-2110,1.6,МКПП.
PS:После обеда газа на БРСМ в Одессе не видел.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
а я в принципе такие сообщения не принимаю всерьез
как можно на одном баке определить что повысился или понизился расход? да на 10-ти толком не выяснишь))
я последний раз проехал на 32-х литрах 140 км и у меня расход получился вместо привычных 16 - 22 л/100 км
казалось бы, есть повод для паники..
но расходомер твердит свое:
- не парься, чувак! посмотри, вот тут ты два часа тошнил за ползущими лушпайками в дождь.. какой расход был? 28!, а вот тут ты полчаса стоял и тарахтел двиглом под парикмахерской с кондиционером, прогревая и осушая салон авто, потому что твоим дамы не могут ехать с прическами в сырой и холодной машине, какой расход был? 60!, и тут.. и тут.., а теперь посчитай![]()
Кто-то ставил себе вариатор опережения зажигания? Где? Каковы впечатления?
так я все время так езжу. По пробкам, по свободным дорогам и не езжу. Поэтому у меня постоянно "и тут... и тут...", режим одинаковый. Тем более прошлой зимой ж получалось ездить "до 11-и". И задувал в пустой до полного каждый раз... И проезжал от бака к баку с разницей максимум в 10 км... а тут вот... Я тут недавно для себя открыл (ну просто раньше не задумывался), что обогрев заднего стекла 270 Вт, это ж как сразу все фары, фонари и туманки включить. И по факту увеличивает время впрыска на 0.2 мс на ХХ... и нашёл для себя такую интересную штуку как "Антиконденсат" для стёкол
Кстати, включил у себя "тёплый старт". Разницы действительно в запуске нет, класс
это на Амике?
Это грязь от резинки или пробой на всех 4 изоляторах?
Доброе утро! Подскажите моэет ли забитый газовый фильтр увеличивать расход?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки