| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы сегодня успели до дождя погулять в парке Горького часика три. Наверное только чтоб попить вкусности, я туда и еду (люблю кофе именно на лотке, со входа с Ген. Петрова. Там ещё талончик дают - 5 кофе покупаешь, 6 в подарок. У меня сегодня был 6й шаровый))). Только домой приехала, через 5 мин. дождь начался))).
Всем приветик![]()
Последний раз редактировалось kotia; 28.11.2015 в 22:34.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ээмм. Я не видела такую коляску у нас....Ну я вообще слабо запоминаю людей((
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Могли видеть нас без коляски,мы ездили на фотосессию пробегали мимо вас,вот муж напоминает. В машину и из машины)) малая на руках была в розовом комбезе. Как раз дождь был,я заметила что две коляски под парадной,но какие именно тоже не обратила внимания
Прям программа жди меня)))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Помню малышку в розовом комбезе))))) и маму чуть-чуть))) обратила внимание, что уехали и быстро вернулись...подумала, что в поликлинику ездили...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
![]()
![]()
![]()
Всем сладких снов! Пусть все выспятся!
07.07.15
18.06.09
Ахаха, ирония судьбыможет тут и моя соседка где-то висит?
ау
читаю вас сегодня только, патаму ша выходной, муж дома все дела
сейчас улеглись все спатки надеюсь будет не так как вчера 2 затяжные истерики до 2 ночи. Я уже плюнула засунула палец в рот и чесала десна, он аж кряхтел и покрикивал от удовольствия потом обняла и уснул, потом снова крик. Ааа плакала вместе с ним, зайчики маленькие пускай все что надо вылезет и без боли, а все, что не надо не вылазит
А мы тож гуляем в такую погоду, но не долго стараемся. Даже в дождик, дождевик на коляске, на мне и резиновые сапоги и Нормасик. А дождевик у нас норм кстати я на него гнала, но сейчас довольна окно большое и по бокам клапаны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девчонки, есть какие-то сейчас акции на памперсы? И скажите по сравнению с хэппи Белла памперсы Дада маломерит или нет? Мы носим 3 Белла брать 3 дада или 4 лучше уже ? Спасибо заранее ответившим![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки