| ||
Показать скрытый текст
офф
Все буде - Україна
угу
и если включить визир внутри закрытой гаишной машинки, у гайца неплохие печеные крашенки могут получиться
(а вобще, кто знаком с эффектом Допплера, который используется для измерения скорости в Визире, тот поймет, каков процент ошибки)
PS Zloybu опередил ))
Показать скрытый текст
off
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.07.2009 в 17:57.
Отвели душу и хватит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
15 минут назад на Сегедской (почти 4 ст) красная королла стукнула в зад серебристую максиму, да так, что та вылетела на контейнеры с мусором и опрокинула один из них. Такой себе кегельбан. Но грохот был знатный.
Фонтанская дорога сразу за 5-ой, жигуль, очевидно подрезал и еще метров 50 ехал, возвращаясь в свой ряд.
Видела сегодня в 17-17.30 между восьмой и седьмой с половиной станцией Люстдорфской дороги аварию-жигулятор с прицепом поймал в зад бэху. Прицеп всеми колесами на капоте бэхи.Жигули в поряде, видно водитель бмв гаву поймал и застрахован раз ждали гаи
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Да. Кста на счет ручных визиров- их показания легко подделать, если инспетор резко выносит руку с визиром машине на встречу или делает шаги вперед реально исказить скорость вашей машины на 10-15 км, что вы можете указать в протоколе или ходатайстве в административный суд.
И я не слышала чтобы у них был лазерный дальномер - это европейские образцы, а у нас подешевле вроде как техника, тем более в законодательстве ещё этого не прописали. Сорри за оффтом, но тут подняли тему
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
На Марсельской/Днепродороги догнались в повороте два седанчика, один из них вроде какой-то охранной конторы. Судя по повреждениям машин - ремонт не самый дешевый, но жертв не должно быть.
Glory to Arstotzka!
очень странно стоит ланос охранки. такое впечатление что второй учасник выезжал паралельной дороги и хотел поближже к светофору прокрасться, но не тут то было
только что ехал с аэропорта, потруль гаи на балковской возле моста автовокзала. гаишник гуляет с палкой своей по пешеходному переходу и ловят машины, я так и не понял по какому признаку, но меня этот кадр зставил тормозить до абс. А новая их роба просто ужасная. В темноте их вооще не виддно, нету никаких световозвращателей, сливаются с асфальтом.
Cегодня видел двух ментов на великах едущих по скоростной в сторону Адмиральского
проспекта.Ехали диковато озираясь.Наверное новая служба по борьбе с велосепедистами лихачами.
Социальные закладки