Девочки, может те кто собираются на НГ обсудим все в Вайбере в группе? Так быстрее и удобнее мне кажется, нет?
Мой номер 0632494163 добавляйтесь))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, может те кто собираются на НГ обсудим все в Вайбере в группе? Так быстрее и удобнее мне кажется, нет?
Мой номер 0632494163 добавляйтесь))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Саша, сама? Круто очень - очень!
--
Кит в махровом слипе 6-9, но просто потому, что мы его сегодня жалеем, папину кисю)) после прививки)) а махровые слипы 3-6 у него в стирке и сохнут))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Она знала, ей ни раз об этом говорили.
Он читает книги с кнопочками, я ему читаю, садик.
У нас уже второй месяц вообще не работает дома телевизор вообще.
Если бы ты знала как оно может действовать на психику детей... Ты бы и рядом не положила малыша.
Сутки длится эффект от просмотра видео 20 минут. Я не могу его до сих пор успокоить, он дерется, падает, орет.... Только завтра с утра встанет человеком.
Мама троих сыновей
Мама троих сыновей
Ох и я знаю страшную историю подружки,которая ложила ребёнка перед планшетом,дабы успеть что то сделать. Девочки,миленькие оно того не стоит.
У нас телек с рождения не включается,телефоны и компы ребёнок не видит.Опытный невролог запретила и я уже на горьком опыте подружке вижу насколько это страшно.
Мигающая,часто меняющаяся картинка ( а она все время мигает,это только взрослые видят стабильную якобы,картинки в ТВ и гаджетах постоянно мигают) очень плохо влияет на неподготовленный,неокрепший мозг ребёнка.
Я ни к чему не призываю,но аутизм у здорового ребенка на фоне мультиков - это страшная реальность.
И чем позже,тем лучше
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 28.11.2015 в 20:24.
Мы еще когда-то праздновали годик деток темы 2010 года в Оушен-Тоушене на бульваре Искусств
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
На форуме тишина - потому что все общаются в Viber
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
http://www.geo.ru/nauka/pamyat-tela?page=0#article-body
Очень понравилась статья
Социальные закладки