|
летом было 7 грн час На сайте есть карта
![]()
Такая погода сонная, глаза закрываются. А еще битки жарить. Что-то лень дикая.
Суп сварила, села кофе попить и не могу поднять свою 5ю точку с дивана. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я вчера сделала 6л борща на свинине..ну я понимаю что муж любит борщ..но не до такой же степени...на завтра если 2 тарелочки осталось, то хорошо...и опять надо делать что-то...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мой благоверный тоже борщевой фанат ))) я иногда борщ делаю по 3 раза подряд )) 5литровая кастрюля у нас правда)))
мы вчера катались верхом часа 2, все красиво - океан, чёрной песок, солнце и облака, вулкан и все дела... вчера все норм.... сегодня утром проснулись, а попец - один сплошной синяк!!!! и у меня, и у мужа... сидеть невозможно, так сильно болит! так я ещё и натерла чуток то самое место )))) зашибись покатались ))) малому хоть бы хны....
Оксид водорода
♂ ♂
https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...t=1448722837.1
как вам такой прикол?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Тю.. мы раза 3 в году что то другое кроме борща варим) у нас если не борщ, то капустняк из кислой капусты или овощной суп с 3 видами свежей капусты )) борщ наше все))) семейное блюдо)
Сегодня утку в мульте тушили, малый ест ее и не выплевывает в отличии от курицы. Еще картошку в духовке пекла и чеснока немного добавила, тоже поел. Раньше ни лук , ни чеснок не ел категорически, теперь по-немногу ввожу в рацион)
Спасибо за наводку на адвент календари! Уже заказала) будем пробовать по одной шоколадной фигурке в день выделять, вдруг прокатит)
пс. Тимошенко отжигает))) пятого элемента насмотрелась))))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Шампанского хочу. Очень. Давно. ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки