| ||
У моих знакомых есть 20 тыс.
И есть кредит на 14 тыс.
Но!
Они кредит не закрывают.
Т.к. говорят неизвестно что будет завтра, на кредит уходит небольшая сумма каждый месяц а деньги они оставляют как подушку безопасности.
Но вы наверное посчитали что и деньги этих людей пойдут в недвигу.
Вообще смешна логика - все деньги всегда идут в недвигу.
На растущем рынке все конечно хотели подзаработать, зачастую так и было. Но на падающем
И к тому же насчет предложения.
На растущем рынке мы видели дефицит предложения потому что продавцы видели что рынок растет, и боясь продешевить убирали предложение из продажи чтобы позже попытаться продать еще дороже. На падающем рынке наоброт. Продавец будеть видеть что его недвига дешевеет и будет пытаться продать пока не поздно. Эта психология и вывалит огромную масу жилья на рынок.
Не говоря уже о стерилизованном спросе - большая часть кому было нужно - купило.
Эти факторы "лопания пузыря" приводят к тому что цена дна может быть намного ниже любой более не менее реальной (которую можно себе представить).
Последний раз редактировалось DenisK; 08.07.2009 в 23:20.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Librika,
кстати почему акцентируя внимание на активах, вы не акцентируете внимание на пассивах ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1.У детей и пенсионеров тоже накопления есть?
жители сел и депрессивных городков также имеют накопления?
И вы посмотрите на долги по коммунальным - сколько населения не платит а потом говорите про заначки.
2. В корне неверный подход.
"У меня и у моего знакомого есть эти деньги, сумма в принципе небольшая, значит и у всех есть". С чего такой вывод сделан - непонятно. Вы наверное гуманитарий.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ты не представляешь как я ухахатывался по поводу "мощного" расчета объемов денег у населения (с подгонкой к нужной сумме).
Но сегодня один ыксперт в интернет конференции пошел дальше.
Заявил что 10% населения обладают свободной суммой свыше 100к, 20% - до 50к а в целом 650 миллиардов у населения.
Ясное дело эти деньги пойдут в ндвигу, поэтому скоро возможен рост!!!
А дядька то предправления банка, правда со временной администрацией. Видимо тоже поуши влез.
Последний раз редактировалось DenisK; 08.07.2009 в 23:31.
Наверное сейчас ростикы смотрят на все что происходит и думают -как мы могли так повестись, обдурили как детей малых.
Не раз уже вижу такие точки зрения на форумах.
Кстати, все пристегнулись на осень?
Цифры не подбирал, но расчет действительно среднепотолочный (достоверной информацией все равно не владею)... А как ситуация развернется - посмотрим... Если цены упадут - вышлю благодарность (в личку, чтоб никто не догодался), а если взлетят (вопреки логике) я Вам и Лейпциг, и Болгарию вспомню![]()
Бред полный!
Это с трудом проделывают в цивилизованных странах,где финансовые потоки безнала отслеживаются до 99%.
В нашей стране где 90% денег крутят в тени и по серым схемам,с последующим потоплением подставных фирм и физ-лиц,делать такие прогнозы смешно.
При чём, не кто не может сказать что нужна ли эта геморойная недвига этим 10% с 100к и выше,наверное если они их и имеют то имеют и голову.
Пока ментальность не поменяется, и не поймут что производить гораздо эффективнее нежели спекулировать путём перепродаж,некогда мы не выберемся из дерьма.Поколениями люди учатся и соперничают между собой в барыжной гонке.А там законов нет,всё построено на интелигентном обмане.Должны понять что "маленький свечной заводик" это будущее,нельзя больше жить одним днём и всё время окунаться в своё же дерьмо.
Над нами смеётся весь мир.
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 09.07.2009 в 07:22.
Социальные закладки