Ув Sv-fr - СПАСИБО.
Два пожелания написал, оба сделаны!
Фантастика, что в нашей стране можно чего-то добиваться уже через Интернет. Прогресс в массы...
| ||
Ув Sv-fr - СПАСИБО.
Два пожелания написал, оба сделаны!
Фантастика, что в нашей стране можно чего-то добиваться уже через Интернет. Прогресс в массы...
Ув. Sv-fr, можно ли выложить на всеобщее обозрение карту-схему расположения знаков и разметки по городу?
Так все дружно сможем контролировать соответствие тому,что внатуре, а сельские жители, вроде меня, хоть заранее будут знать где в какой ряд перестраиваться и где нельзя поворачивать.
Цитата:
Сообщение от SergeD
На перекрестке Педагогической и Клубничного переулка изчез знак "Стоп"... На противопожной стороне перекрестка знак "Уступи дорогу" пока на месте.
+1
Cегодня вечером тоже заметил. Так надо или знак просто унесли?
Похоже украли, причем вместе со столбом.
Знак там нужен обязятельно ! Много аварий было.
Может имеет смысл смонтировать на каменном заборе ? Сложнее будет украсть![]()
Добрый день! Хотелось бы увидеть разметку на дороге по ул. Дача Ковалевского,особенно в месте крутого поворота около 411 батареи,так же поворот на Марии Демченко крутой и не менее крут поворот на Белорусскую с Марии Демченко. Весь этот участок не имеет видимой разметки. А если ещё учитывать ,что по этим дорогам довольно часто ездят "У".....Вобщем, уже не однократно выезжали при поворотах на встречную полосу,может разметка хоть поможет)
Порадовало обновление разметки на Черноморского Казачества, я уж думал - не дождёмси в связи с деньгами.
З.Ы. Звините за офф, а как там Фонтанская дорога, не приоткрыли её?
Glory to Arstotzka!
Ув. Sv-fr,
Большое спасибо за работающие утром в нормальном режиме светофоры по Днепропетровской-Бочарова!!!
Непонятна ситуация на улице Ковалевского(Пишоновская). На улице есть Т-образный перекресток, пересечение Спуска Кооваленского и ул. Ковалевского, с какойто радости по ул. Ковалевского поставили знак уступи дорогу, Спуск Ковалевского стал Главной...а раньше было наоборот...
М.Арнаутская/Старопортофранковская светофоры на столько грязные, что практически не видно, какой свет горит!!!
Getz-club
на конкретно этом перекрестке ул. Ковалевского не была главной НИКОГДА.. т.к. знак (главная дорога) действует ДО этого перекрестка (думаю я прав).. и тут действует правило помеха справа.. т.е. если ты спускаешься по Ковалевского/Пишоновской.. то полюбому должен притормозить. (т.к обзор минимален) и пропустить того кто поднимается по спуску Ковалевского.. но т.к. про правило помехи справа на равнозначном перекрестке некоторые ездуны забывают.. для них поставили знак.. хотя сейчас тоже все его игнорируют (я каждое утро там пешком хожу, бывает и проезжаю)
повеселил знак (Остановка запрещена) возле суда если ехать на матросский спуск .. там как ставили машины.. так и ставят и разьехаться на данном участке не представляется возможным.. может туда хоть мильцанеров загнать .. хоть дань соберут..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
и еще .. в парке Шевченко есть площадка перед аллеей.. , обьясните мне на кой было там ставить ДВА знака (Остановка запрещена) и тут же поставить парковщика который за денежки ставит машины под знак (типа ставить низзя.. но за деньги можно (знака парковка и тем более платная .. я чета не наблюдаю)
Извините.. наболело
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А что на Осипова со светофорами - Успенская и ниже... горят только в одну половину, стремно....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если мы поставим сейчас лежачие полицейские, во дворе, а мы собрали деньги уже, то пусть нас никто не трогает , с этимми тупыми приказами по поводу запрета на них- у нас второй проспект Добровольского во дворе уже, скорость никто почти не снижает, стоит замешкаться на пути у них-гудят, как-буд-то ты не во дворе, а на дороге встал. СВ-ФР, это и просьба и просто крик души- !!!Как это на ум пришло и кому, убирать лежачие полицейские? Пешеходов же просто передавят тогда вообще!Или это слухи?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Если ехать по Балковской под мост автовокзала (от фози) 3 полосы переходят в две (крайняя правая упирается в стену).
Имеется следующая ситуация: машины № 1 и 2 стартуют со светофора, и успевают разогнаться до около 40 км/час, тут авто № 3 едет по прямой без остановки на светофоре на макс разрешенной (не штрафуемой) скорости 79,9 км/час (чисто гипопетически, а так и поболее), и издалека начинает сигналить, моргать - мол свали влево Я лечу. Что делать авто № 2? уходить влево и подрезать №1? (точно не помню что там в правилах при нерегулируемом "соединении" 2х полос в одну - действует ли правило помехи справа) или позволить авто № 3 пробить дырку для третьей полосы?
Может поставить знак регулирующий движение по полосам в этом месте?
Социальные закладки