Сообщение от катерок Не стесняйся ))) Не стесняюсь но забанят...
Сообщение от Jordao+ Холодно) Ты не на улице раздевайся, ты в будуарах раздевайся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Не стесняюсь но забанят... Ок, будем что-то решать ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina рассказать - это дорого Сообщение от Niemand Почему?) Сообщение от Oblina Жисть такая Сообщение от Niemand Ладно,спрошу у кого-то другого) скуфно...сьехали с темы
Сообщение от Bagira_13 скуфно...сьехали с темы СисЬки-писЬки интересуют?
Сообщение от катерок Ок, будем что-то решать )) Ок, ложись...
Сообщение от alterold Ок, ложись... Хорошо, становись на колени!!
Сообщение от катерок Хорошо, становись на колени!! Ты, задумала шалость?
Сообщение от alterold Ты, задумала шалость? Пора тебя уже научить шалить по-настоящему!!!
Сообщение от alterold СисЬки-писЬки интересуют? Потенциал
Сообщение от Бармалей) Кличко закончится в лучшем случае в 12-00, дождешься? ждать не люблю, перегорю )))
Сообщение от alterold СисЬки-писЬки интересуют? Та я вот думаю написать монографию на тему: "Где у теток потенциал?",а там может и на дисертацию замахнусь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Пора тебя уже научить шалить по-настоящему!!! Весь внимание!
Сообщение от катерок Пора тебя уже научить шалить по-настоящему!!! И меня научи.
Сообщение от Bagira_13 Потенциал Все есть! Свои вопросы можешь не задавать))
Сообщение от Oblina ждать не люблю, перегорю ))) Я уже выхожу.
Сообщение от Bagira_13 скуфно...сьехали с темы та ссыкло, говорю ж Он пока со своими пазлами (глаза, нос и проч.) до конца дойдет, у нас уже и сиськи завянут и письки поседеют
Сообщение от Бармалей) И меня научи. Погоди... В очередь!))
Сообщение от alterold Весь внимание! Личка!! Личка!! ))
Сообщение от Niemand Та я вот думаю написать монографию на тему: "Где у теток потенциал?",а там может и на дисертацию замахнусь) Им пофиг... не трать время))
Правила форума
Социальные закладки