|
У меня была такая же. По магазинам ходить смысла не было, нашла несколько вариантов в интернете, мне они не очень понравились, взяла старую потрепанную обложку, отдала девочке рукодельнице (таких много в теме hand made) и она мне сделала очень симпатичную и оригинальную, причем по цене это было также как с сайта страшную заказать.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Всем здравствуйте! Подскажите, плиз, где можно купить 3 полоски зеркала 15см*1,70 см?
Может кто знает, где на 7-км контейнер с мерчем (футболки, рюкзаки и т.д.) для рокеров и металистов? Интересует хотя бы примерное местонахождение, чтобы по всему рынку не плутать.
Скажите,где можно купить бумажные белые ажурные салфетки под тортики?Спасибо!
Можно прямо на зеркальном заводе посмотреть, ул. Градоначальницкая (бывш. Перекопской дивизии), район староконного рынка.
Не представляю, что это за циркуль и зачем он ей понадобился? Насколько я знаю, есть обычный циркуль из готовальни (плюс удлинитель к нему), и есть циркуль для черчения на школьных досках, но тот совсем уж огромный, с "размахом крыльев" в полметра, не меньше, и вместо карандашного грифеля - кусок школьного мела. Промежуточных вариантов не встречал.
У нас в школе было черчение, целых три года (7-9 кл), в ВУЗе тоже, все пять лет, предметы, так или иначе связанные с черчением - инженерная графика, начертательная геометрия, детали машин, сопромат... Да и диплом наполовину состоял из чертежей - 12 листов формата А1 (самый большой формат), но никаких специальных чертежных инструментов при этом не использовалось, - обычные карандаши, циркуль из готовальни и чертежная доска с кульманом. Ну, еще "балеринка", для черчения окружностей малого диаметра.
Сорри за офф.
П.С. Совет купить старую совдеповскую готовальню мне кажется очень разумным. В ней есть все, что необходимо для черчения.
Тоже вспомнила студенчество и как раз в политехе, спец.циркулей у нас не было и на А1 чертили все обычным циркулем
Подскажите,где можно купить мусорное ведро с сенсорной крышкой?
Спасибо дорогие форумчане.с циркулями разобрались.зашли на олх и все нашли.))))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Подскажите пожалуйста,где купить Черное мыло Агафьи?
Социальные закладки