| ||
Тема: Детки лета 2015
Берешь редьку, срезаешь верхушку, долбишь ямку- туда мед. Через 3 часа там сок с медом смешивается - отличное отхаркивающее средство. Саму редьку в чашу или стакан какой-то, а то течь будет. Кончик не срезать. Детям по ч.л. 3 р. в день, взрослым по столовой. А малышам, наверное, по 2 мл не больше.
Последний раз редактировалось Zlannny; 28.11.2015 в 13:29.
07.07.15
18.06.09
Юль, спасибо тебе за подсказку с Tiny Love, я успела душ принять, кашу сварить и посуду помытьвначале начал хныкать, а потом увлекся, периодически заглядывала к нему в комнату, уже болтал с планшетом и махал руками и ногами радостно
![]()
А ещё у нас радость, мы наконец-то взяли оболл двумя руками, потом погремухумама радуется, хвалит и целует сынулю, а он психует и пищит, потому что ничего в рот не всовывается
![]()
Видимо массаж таки начинает давать свои результаты, ну и моя настойчивость!
Девули.спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!
Я, как и говорила, хоть и не пишу.но постоянно вас посещают.обожаю ваши фотки рассматривать.
Любовь моя хвостатая, как всегда, неотразима ))))))))
У нас все гуд. Сегодня мы наконец-то попробовали первый в своей жизни кабачок!!!!
Амелия вырывала ложку из рук.а под конец трапезы ее уже на рвотный тянуло )))) и смех и грех )))))
Сегодня дома устраиваем собантуй.позвали дедушек бабушек дядь треть
Утку уже запекли.салаты настругали ждемс!!!
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А ещё я Амелию в детскую переселила. Имеем теперь чем заняться с мужем по ночам - побегать из комнаты в комнату, укачивая просыпающуюся Амелию ))))))
Но пути назад нет. Все равно бегать бы пришлось.а так она хотябы привыкнет.что и папа перейти может покачать.
С Асей в этом плане было ООО очень тяжело. Тк до 4 лет она воспринимала только меня. И это. Было очень напряжно.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки