Доброе утро)))
Собираемся на Крымскую гулять, кто с нами?
Если что у нас бежевая с коричневым коляска))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро)))
Собираемся на Крымскую гулять, кто с нами?
Если что у нас бежевая с коричневым коляска))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
хаха) поставила Киту развивающий мультик Tiny Love)
Слушают его все)
Диалог в мульте:
- А где же уточка?
Муж, ехидно: В желудочке!
)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Можно же домашних бролеров кушать или перепелочки??? У меня свекровь нам выращивает вкус изумительный
Взвесила вчера букашечку и шо при худых ногахьи щеках он весит 7 300 в 4.5 месяцаодежду носит некст до трёх месяцев. И как это понимать не пойму совсем, на вид худлорбеццало.
Эрзуля, фотографии Кита просто суперские! Особенно мимимишная, где он в уголке для купания
А вот у нас милых фоток у нас после этой процедуры ну никак не получится...
Иначе это будет вариант "ожидание" и "реальность", как только я кладу Мишу в пеленочку (под низ полотенце) и укутываю, мой цветочек начинает орать истошно, слёзы текут ручьем. Рот может закрыть только сися, и то, долго не успокаивается, рычит обиженно![]()
1000% у нас такая же история. Мы настолько любим купаться, поэтому все, что после этой процедуры не делай, бесполезно. Пару кадров когда-то поймали в полотенце с улыбкой и все. А мне ещё надо его намазать увлажняющими мазюкалками, как только муж над ним не скачет с бубнами разнымия как спортсмен на соревнованиях, быстро в туалет, мою руки, снимаю штаны домашние и в кровать к нему запрыгиваю, только тогда ор прекращается, деть кушает жадно и засыпает. Муж мне чай несёт в кровать, и есть куча времени перечитать форум
![]()
У нас в день уходит 3-4 памперса ну бывает и больше.
Один на ночь, утром просыпается час- два голопопим в трусиках, колготках, потом одеваем памперс, и за 2 часа перед купанием тоже без памперса голопопим в колготках.
У нас запрелости нет и не было.
Пользуемся Хагис 4 мальчик, наши самые любимые))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Социальные закладки