Оооо... Какие злые тети... и велосипед вроде ж есть![]()
Оооо... Какие злые тети... и велосипед вроде ж есть![]()
Всякое добро наказуемо
У меня че-то с утра с логикой проблемы))
У мужа есть возможность перейти на должность получше, он рассказывает об этом жене. Жена может:
- высказать свое мнение в стиле "конечно, переходи";
- поддержать его морально в стиле "у тебя всё получится, ты способен на большее...".
Собственно, всё. Потому что решение здесь принимать будет муж, так как ему там работать.
В чем ты себя винишь?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А ведь бывает и по-другому: пока у него хорошая должность все идет нормально,но потом он лишается должности и она ему говорит,что тот бесперспективен и уходит.
Кстати,раздражают тетки,которые берут на себя право решать кто перспективен,а кто нет
Для того,чтоб раздражаться дядьками,есть другая тема)
Я буду и за каждую ошибку буду пороть![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 28.11.2015 в 10:37.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Bagira_13 ты конечно не обижайся, но теперь даже не проси упомянуть твой ник в моей публичке(кстати где он там хоть раз написан?))), потому что благодаря тебе она стала мега популярной, а за рекламу платить нужно))) столько посещений у меня не было за все годы на оф)
*! Срочно сдам рекламное место в публичке. Дорого. Эффективно!
Ты в следующий раз, когда затеешь пиар компанию - предупреждай, я хоть фото приличное поставлю, мож человек случится или работу свою попиарю
И вот удивительно, меня такие бабы, которые постоянно что-то ходят, выискивают, вычитывают, сплетничают совсем не раздражают, вы двигатель прогресса))) поэтому прям люблю-люблю![]()
Fake it till you make it
Я очень рада, что смогла так помочь тебе в популярности. ))))))
Насчёт упоминания ника. Веришь, работа связана с аналитикой и поэтому оно у меня машинально сопоставляются факты и особо и париться не надо, вычитывать и копаться. Я просто у тебя на стенке особо не вчитываясь ( ну нет у меня таких привычек и может и не обратила бы внимания) привлекло слово "желчь". А так как недавно я писала сообщение в теме другой, на которое не получила ответа, то я его увидела у тебя. Удивительно, да..одна дата, прям ответ на мои слова и у тебя))). Поэтому насчёт ника давай не будем, я могу доказать с лёгкостью это..но оно особо никому не нужно и к тебе особо претензий нет, тем более адресовано не тебе было изначально. ))))
Социальные закладки