Доброе утро! Суббота... хоть и в декрете, но так радостно![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро! Суббота... хоть и в декрете, но так радостно![]()
Привет.
Утро в 6:30 добрым быть не может. Мы пррснулись и поем.
Цветную капусту и сейчас не поздно заморозить. Разделяешь на соцветия, стебель срезаешь.Кабачки потом лучше брать замороженные.
И брокколи тоже можно морозить.
Ягоды, да, из-за аллергии нельзя до года (но многие, конечно же, едят раньше), считается, что крсточки в клубеике и есть тот самый аллерген))
С др. косточовыми ягодами (смородина. малина). Их нельзя много, т.к. косточки не перевариваются, шкурка у смородины тоже, можно забить желудок. Сколько точно нельзя - не знаю. Нужно искать инфо.
То же касается халвы, свежих изделий из теста.
Моя мама много со мной по больницам лежала, в т.ч. реанимации, столько случаев насмотрелась..
Оnly_york (Мила)- доченька Амелия 6 месяцев-Полгода
С юбилеем!!!
![]()
Всем утро)
Настюша, ага)
Зяка, зато куртка есть)
Я тоже ничего не морозила , ни овощи, ни фрукты
От слова вообще)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Памперсы мка на ките, конечно, лучше сидят
Но я ж пока ски не допользовала, пачку не открывала
В ске у кита запас был еще на кило или чуть меньше
--
Унего уходит гдето 5 пампов в дент, иногда 6
вот то, что я говорила о полотенцах, обезьянка это некст, енотик - картерс. По капюшону видно - в нексте после стирки он не изменил форму и остался треугольником, а в картерсе ужался и за счет этого облегает мокрую после купания голову таким своеобразным защитным кармашком и не спадает. Для нас это актуально, потому что у нас в доме температура не оч высокая.
Еще у некста на внешней стороне такое.. как бы немного велюроподобное покрытие, оно мне не очень нравится (я вообще плохо понимаю такой тип полотенец. А в картерсе двусторонний мягкий впитывающий хлопок. За счет велюроподобного покрытия некст впитывает хуже. Поэтому мы в основном пользуемся картерсом, а обезьянка лежит на подхвате, когда стирается и сохнет енот)
гизметео пишет, что за бортом у нас -3, в детской с батареями на всю ивановскую темпа за ночь упала с +20 до +19. Посмотрим, если упадет до +17-+18, будем подогревать кондишками до +19+20. Прошлой зимой у нас была такая проблема, в детской темпа держалась на уровне +16 с полностью включенными батареями.
Всем утро!я медленно схожу с ума(((не спала Вика почти всю ночь.под утро заснула,а в 9.40 придет массажистка.так в те полчаса,что я поспала,значит,снится мне,что я с Викой у Снежаны в Киеве в гостях,но Снежана с Китом ушли на прививку,а мы шаримся по квартире.и тут мне приснилось все:покрывало красное в клетку,все игрухи,одежда Кита,коты.в конце-стук в двер.,открываю-стоит Комаровский,тут моя психика не выдержала и я проснулась.У меня едет крыша...
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
ахахахахха)))))) это не просто сон, а роман в нескольких главах))))) капец)))
пусть малышка скорее наладит сон, чтоб мама не сошла с ума)))))
Мила, с именинами Карамелину!))))) пусть растет такая же сладкая!!!
приболевшие - выздоравливайте))))
я варю овсянку, муж с малой учит слово мама))))))))))только Злате по нраву говорить "э бдю" и плеваться)))))))))))
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Именинников с датками!
По поводу посиделок: у меня есть на примете вариант вилла отрада. Там очень хороший зал, удобно с колясками, но вопрос удобно ли будет всем, так как общественный транспорт далеко. На машине туда добираться комфортно, а пеши не думаю... Просто это место удобно тем что можно забронировать зал, а заказывать уже по факту дабы избежать предзаказов и сумасшедших сумм за человека.
Что вы думаете по этому поводу?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки