На пороге Малиновской администрации была оставлена девочка 7-ми месяцев отроду. Есть ли петиция на установку маточной спирали для кукушек и особей, которые рожают из-за денег или "влюблённого" сожителя ?
|
На пороге Малиновской администрации была оставлена девочка 7-ми месяцев отроду. Есть ли петиция на установку маточной спирали для кукушек и особей, которые рожают из-за денег или "влюблённого" сожителя ?
Ребёнок доставлен в больницу
Матвей - когда у меня закончится баня. Я с удовольствием объясню вам свою мысль.
Очень грустно что тема про малыша перешла в опусы истерического оппонента.
Я что-то совсем потеряла нить истерики Jivoi...
Мамашу на кол, при свидетелях, что бы другим не повадно было. Ребенку здоровья, лишат тварь родительских прав - ребенок окажется в детском доме, но там хоть государство будет заботится, все же лучше, чем никто![]()
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Требуется развешивать информационные листы в разных частях города, чтобы те матери, которые попали в трудную ситуацию, НЕ БОЯЛИСЬ оставлять детей культурным методом.
Не можешь вырастить ребёнка? Ничего страшного! Спасибо тебе и за то, что родила его! Государство поможет и возьмёт ответственность на себя. Но ты, мать, сделай для ребёнка самую малость, напоследок, НАПИШИ ОТКАЗ от ребёнка и его смогут усыновить в другую семью!
Листовки с призывами написать отказ от малыша должны быть доступны для всех.
Многие граждане страны не знают законов, потому что государство не озадачивается тем, чтобы донести информацию до населения.
Мне кажется, этим должны заниматься гинекологи и роддома. Выпустить буклеты и раздавать их ВСЕМ. Чтобы информация хоть как-то проникала в массы. Будут эти буклеты старушки на скамейках обсуждать, так молвой и разойдётся.
И в 11 классах тоже раздавать, причём и мальчикам, и девочкам.
Я видела как у соседей такие книжечки прямо в почтовые ящики кладут с разной социальной инфой. Очень удобно такие книжечки дома хранить. Правда, соседи разжирели настолько, что эти буклеты каждый год выпускают, а у нас хотя бы раз и то польза.
Сейчас вообще планируют закрыть 58 интернатов в области и хотят таким мамашах вернуть родительские права и детей назад им вернуть . А надо ли им эти дети ?????
Как это "вернуть родительские права"? Я даже закона такого не знаю.
Социальные закладки