Сообщение от alterold Меня читай! Я честный и справедливый. Хрустальная мечта любой женщины)) Та ты шо! Это хто ж так тебя зверски на.. ввел в заблуждение?
Сообщение от barabachka чет я устала за неделю) а завтра еще мотаться и на ДР) мне ваще в Белгород на целый день и нервничать!!! (((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Катруся! своя ты))) ну вот... своя... это из серии - девочкам нравятся мужчины похожие на папу ))
Сообщение от Bagira_13 привет. Где? Блин, я опять пропуситила... Про то как я с тремя чуваками разбирался!
Сообщение от катерок ну вот... своя... это из серии - девочкам нравятся мужчины похожие на папу )) Заблуждаешься! Это из серии: девушкам нравятся мужчины с зачетным Питоном!
Сообщение от alterold Нее... так дело не пойдет. Получится круг: поела - отбегала... и все на месте останется. Ладно, научу тебя кушать... и меня
Сообщение от alterold Про то как я с тремя чуваками разбирался! повтор можно?
Сообщение от Oblina Та ты шо! Это хто ж так тебя зверски на.. ввел в заблуждение? Это ты меня не видела... Ссут, обычно)) Говорят, чето: клятвы, обещания... - Как я от вас устал))
Сообщение от Bagira_13 и меня Еще одна?
Сообщение от Bagira_13 повтор можно? Вопрос!
Сообщение от alterold Заблуждаешься! Это из серии: девушкам нравятся мужчины с зачетным Питоном! зачетный питон - типа черви кольчатые )) навеяло - биологию учу с малым ))
Сообщение от alterold Еще одна? я тоже хочу знать как правильно кушать.
Сообщение от Bagira_13 я тоже хочу знать как правильно кушать. главное правило - ртом ))))
Сообщение от alterold Это ты меня не видела... Ссут, обычно)) Говорят, чето: клятвы, обещания... - Как я от вас устал)) С откуда же ж мне?))) А вот тут не врубилась
Сообщение от alterold Вопрос! Чтобы ты делал, если шёл бы по улице ночью и увидел бы, что на девушку трое отморозков напали.
Сообщение от катерок главное правило - ртом )))) Кушать - второстепенная функция для рта!
Сообщение от катерок главное правило - ртом )))) тююю...я не так поняла.. я думала внатуре расскажет про питание, от наивная
Сообщение от alterold Кушать - второстепенная функция для рта! первая - говорить?? или молчать?? )))
Сообщение от Aleks Odessit мечтайте мечтайте ))) вот он какой сладенький на самом деле ru/i708/1511/0b/d30c4a46d280.jpg[/IMG][/URL] А мне такой больше нравится, чем предыдущие модельки! )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 тююю...я не так поняла.. я думала в натуре расскажет про питание, от наивная о чем ты!!! тут одна тема- питон и другие холоднокровные... ((
Правила форума
Социальные закладки