Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь без освещения, абсолютно весь (с) )))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь без освещения, абсолютно весь (с) )))
Я вот все время думаю :случись у нас (в Украине) такая ситуация (не дай Бог), что какое-то большое количество человек оказались отрезанными от света и прочих благ цивилизации - уже активизировались бы волонтеры, слали бы и слали генераторы, соляру, еду и т.д. А что россияне? Их граждане, которых они так торжественно принимали в свои ряды, находятся в ужасном положении - и тишина. Ни помощи от сограждан - ничего. Только полевые кухни, Пу на всех импровизированных экранах и прочий бред. Крымчанам стоит задуматься - так ли они нужны, вернее сказать, так ли их любят россияне. Но мне нравится, что предателям дали почувствовать свою ненужность. И дальше больше...
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.11.2015 в 22:45.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Аксенов ко всему пообещал прислать мегаватников))
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Вата на севасе резвится:
Надо бы при случае им потом напомнить...
Путинские псы будут патрулировать крымские села
В пригородных селах Севастополя будут созданы опорные пункты российского мотоклуба «Ночные волки», которые будут помогать... (не подумайте, что голодным) местным правоохранительным органам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну почему это так напоминает бодрые агитки сремён ссср?
Не, ну канешна праздник)))Ялта. Сейчас. Улица Гоголя. Около гостиницы "Ореанда". Прикатили полевую кухню. Делают хот-доги и биг-маки. Угощают. Раздают бесплатно. Музыка. Прямо праздник!", — пишут пользователи соцсетей, прилагая фотоотчет.
Естественно, что владелец кафе жжёт дефицитный бенз в генераторе, чтобы местные клерки перебрались из своих тёмных офисов к нему в кафе на бесплатный чай и шаровый интернет.В симферопольских и севастопольских кафе и магазинах можно совершенно бесплатно зарядить мобильный телефон, а некоторые кафе превратились в офисы: из неосвещенных кабинетов клерки перебираются в кафе.
Там их ждет не только интернет и электричество, но и бесплатный чай, а кое-где и существенная скидка на еду. В положение жителей города вошли и многие владельцы кафе, которые зачастую питаются от генераторов. Андрей, владелец кафе "Елисеев", с самого начала блэкаута приглашает к себе журналистов поработать и даже сделал им скидки на чай и кофе.
В тех районах, где со светом совсем туго, предприниматели развешивают объявления, что у них в кафе можно бесплатно разжиться кипятком всем желающим.
Это вообще пестня. Тимур с командой на подходе.В условиях чрезвычайной ситуации на полуострове крымские волонтеры совместно с активистами "Молодой гвардии "Единой России" будут помогать ветеранам, инвалидам и одиноким пожилым крымчанам в покупке и доставке на дом продуктов питания, медикаментов, свечей и теплых вещей. Об этом РИА Новости (Крым) рассказал руководитель Крымского регионального штаба "Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы" Андрей Белозерцев.
Ну надо же... Так рвались в ресею, чтобы "там будет лучше", а тут на генератор не хватает.В некоторых районах Крыма света совсем нет по несколько дней. Люди, которые живут в частных домах по соседству, сбрасываются на покупку резко взлетевших в цене дизель-генераторов, чтобы хоть как-то обеспечить свои семьи светом.
Ну и заключительный аккорд в лучших интернациональных традициях.
Полная версия ватного бреда тут"У нас нет разделения, кто ты: крымский татарин, русский, украинец или армянин, мы все крымчане и должны помогать друг другу", — говорит Рустем Тохтаров, который проживает в Каменке и занимается торговым бизнесом.
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=66&t=2760&start=260
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Господа, грешно смеяться над юродивыми...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ну и дедывоевали, куда ж без этого.)))Эти киевские идиоты видимо не знают, что в Крыму живет много людей, которые Отечественную войну и послевоенную разруху пережили, и уж нынешнему поколению эти булавочные уколы на фоне подвига предков вообще смехотворными выглядят.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Социальные закладки