Сообщение от катерок Не бойся )) я страшно рада)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Боже, как же я наелась)
Сообщение от barabachka я страшно рада) Другое дело )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka Боже, как же я наелась) Я наелась борща! )))
я просто не могла не выставить это на обозрение
Сообщение от катерок Другое дело ))) а в каком районе обитаешь, сваха?) Сообщение от катерок Я наелась борща! ))) малые заказали шаурму от мамы)))
Сообщение от barabachka а в каком районе обитаешь, сваха?) малые заказали шаурму от мамы))) Я в центре А ты?
Сообщение от barabachka малые заказали шаурму от мамы))) Это что такое?
Сообщение от катерок Я в центре А ты? на Таирова) Сообщение от катерок Это что такое? зятья голодать не будут) шаурма) лаваш, филе курочки обжариваю, листья салата, помидор, корейская морковка, сыр))))
Сообщение от barabachka на Таирова) зятья голодать не будут) шаурма) лаваш, филе курочки обжариваю, листья салата, помидор, корейская морковка, сыр)))) Таирово не проблема, если еще и ужин такой!!! ))
Сообщение от катерок Таирово не проблема, если еще и ужин такой!!! )) чет я устала за неделю) а завтра еще мотаться и на ДР)
Сообщение от катерок А мне не нравятся такие качки (( Мне нравятся атлеты )) Катруся! своя ты)))
Сообщение от barabachka чет я устала за неделю) а завтра еще мотаться и на ДР) А у меня два свободных дня за последние два месяца! Высплюсь!
Сообщение от barabachka Боже, как же я наелась) вот оно тебе надо на ночь,а фигура? а нас радовать ?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka на Таирова) зятья голодать не будут) шаурма) лаваш, филе курочки обжариваю, листья салата, помидор, корейская морковка, сыр)))) я с вами дружу !!!!
Ёперный паук, а написали скока! Вас читать или одна вода?
Сообщение от Oblina Ёперный паук, а написали скока! Вас читать или одна вода? картинки смотри)))
Сообщение от Oblina Ёперный паук, а написали скока! Вас читать или одна вода? Меня читай! Я честный и справедливый. Хрустальная мечта любой женщины))
Сообщение от Bagira_13 картинки смотри))) Привет училка!)) Я ответил как то на твой вопрос, а ты молчишь!
Сообщение от alterold Привет училка!)) Я ответил как то на твой вопрос, а ты молчишь! привет. Где? Блин, я опять пропуситила...
Правила форума
Социальные закладки