Сообщение от катерок И ты манюнька ))) У меня на этом уровне сосок находится... А че... удобно!
Сообщение от катерок Учусь по слогам. .. Первую фразу, считай, я не поняла. .. Миник - Мне Интиллигентно Нужно Исцарапат Коленко..... Учись, будешь сдавать экзамен жесткий
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Пришла ,рассказывай те
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold У меня на этом уровне сосок находится... А че... удобно! Ого! Глазами никогда не встречаться. ... ((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат Миник - Мне Интиллигентно Нужно Исцарапат Коленко..... Учись, будешь сдавать экзамен жесткий Это легко! Я отличница по характеру )))
Сообщение от автофанат Окружность Убежит... Не говори сразу)) Перед фактом поставишь!
Сообщение от alterold Убежит... Не говори сразу)) Перед фактом поставишь! Я не поняла! Ты на чьей стороне? !
Сообщение от катерок Ого! Глазами никогда не встречаться. ... (( Глаза не есть эрогенная зона!
Сообщение от катерок Я не поняла! Ты на чьей стороне? ! Я вагаюсь!))
Сообщение от alterold Глаза не есть эрогенная зона! Я визуал - у меня эрогенная!
Сообщение от контрабас Пришла ,рассказывай те Сначала сисЬку покажЫ! Потом поговорим.
Сообщение от alterold Я вагаюсь!)) Вспомни все, что между нами было! )))
Тебе зачем?
Сообщение от катерок Я визуал - у меня эрогенная! А у меня неть! Сосок, гораздо эрогеннее! Про Питона, пока молчу!
Сообщение от катерок И ты манюнька ))) есть такое)))))
Сообщение от alterold А у меня неть! Сосок, гораздо эрогеннее! Про Питона, пока молчу! Не молчи! ))
Сообщение от контрабас Тебе зачем? Бася... цитируй. Не вводи в блуд!
Сообщение от катерок Это легко! Я отличница по характеру ))) Это если учитель хороший был...
Сообщение от Bagira_13 есть такое))))) Правда замечательно быть маленькой? )))
Сообщение от автофанат Это если учитель хороший был... Главное, что поддаюсь обучению!
Правила форума
Социальные закладки