Во Львове выпустили пиво «Крым ночью»: опубликовано фото
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/299296/
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Во Львове выпустили пиво «Крым ночью»: опубликовано фото
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/299296/
В Ялте развернули уже четыре палаточных городка
http://www.blackseanews.net/read/108674В Ялте установили четыре палаточных городка МЧС в связи с режимом чрезвычайной ситуации на полуострове.
Об этом вечером 25 ноября сообщил начальник 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС МЧС России по оккупированному Крыму Владимир Завер, передают 15минут.
«У нас работает уже четыре палаточных городка – на ЮБШ, 32, Красноармейской, 48, Стахановской, 16 и улице Тамарлы в районе домов 1, 2, 3. Также установлены три полевых кухни в Ливадийской и Алупкинской школах-интернатах и Алупкинском детском противотуберкулёзном диспансере имени Боброва», – сообщил Завер.
Он добавил, что в палаточных городках будут установлены световые башни для комфортной работы в тёмное время суток.
«Работа мобильных пунктов оказалась абсолютно оправданной. В городок на ЮБШ за день пришло 300 человек, на Красноармейской – 150 человек, в Гаспре – 130 человек», – уточнил он.
Кроме того, МЧС решает вопрос об осуществлении разноса кипятка для маломобильных категорий граждан поквартирно, передает пресс-служба российской «администрации Ялты».
У энергетиков как минимум до понедельника не будет доступа к линии электропередач «Каховская – Титан», чтобы продолжить ремонтные работы.
Об этом сообщает «Укрэнерго» по результатам встречи представителей компании с участниками блокады Крыма.
«Активисты отметили, что до понедельника, 30 ноября, бригады «Укрэнерго» не получат доступа для завершения ремонтных работ на ВЛ 220 кВ «Каховская-Титан», — говорится в сообщении.
Отмечается, что на встрече представителей компании с местным штабом активистов из блокады Крыма в Херсонской области энергетики привели свои аргументы о необходимости продолжения ремонтных работ на поврежденных линиях. Их пообещали передать в центральный штаб акции для принятия решения о дальнейших действиях.
Ну от халва, халва, сладко, пардон, света больше не станет!
В Крыму уже потух даже Путин (ФОТО)
http://glavcom.ua/news/343638.htmlНа шестой день «энергетической блокады» оккупированного Крыма погасла подсветка на, ставшем уже известным, симферопольском билборде с президентом РФ Путиным. Об этом сообщает российский блоггер Илья Варламов в своем «ЖЖ» и размещает соответствующее фото
Маленький свечной заводик в Крыму обогнал Газпром по рентабельности (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это наверное, грешно, но злорадству моему нет предела
silver silver
Царь послал в Крым 100 рублей
Чтобы строить мост скорей.
И еще послал полста
Для энерго, плять, моста.
- Как получишь - дай ответ -
Начал строить,али нет.
- Получил сто пятьдесят я
Оказалось маловато.
Мы 143 рубли пропили и прое_ли.
7 рублей - пошли на сваи
Но и те мы про_али.
Как получишь - дай ответ -
Дальше строить,али нет?
- Слушай царский мой указ:
На расправу я горазд!
Чтоб до зимних холодов
ЛЭП и мост мне был готов!
- Будешь сильно наезжать -
Я к хохлам могу сбежать!
Буду крымский полуостров
Украине возвращать.
Ты же царь не настоящий,
Ботоксный,ядрёна мать!
...Чешет царь кремлевский репу
Не сильны сегодня скрепы.
Так жеж можно, твою мать,
Всю империю просрать...
-------
Может сильно я наивный,
Может размечтался тут...
Но к Кремлю СЕГОДНЯ шины
Дальнобойщики везут...
27.11.15.
Просто умираю от новостей мордора:
В Совфеде не исключили приостановку поставок угля из Крыма на Украину
Крым поставляет уголь Украине? В Киеве есть 7 угольных ТЭС?
Закусывать надо перед тем как такие новости писать![]()
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Чем закусывать???
У них же продукты портятся....
Грешно смеяться над болезными.....)))))
просто люблю мою Украину.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мдяя...про костер забыла....эх,романтишно-то как живут !)
Еда...костёр.....с дымком.....вечер....крым.....затейники!
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки