| ||
Lawyer,
вообще-то таким образом на этих тендерах не зарабатывают ... а отмывают.
еще привести парочку таких "доходов" ?
"Порадуетесь" за земляков.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Про случай скорее наоборот...Что-то нервничаешь на тебя не похоже...
Но главная мысль была не в зарабатывании денег, а в кубышках которые есть на сегодняшний день...
Вот как пример 1
2
А вот люди имеют на 3-ку Таирова 65 кусков и не могут найти варианты, к чему бы это если рынок падает, весной было полно вариантов...
ссылка...
Последний раз редактировалось Lawyer; 08.07.2009 в 20:51.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Тут ситуэйшен такой.
Ранее было описано Мишей ,-"У кого хватит терпения".
В прошлом октябре я готов был выложить за один объект 160т. К февралю за этот объект просили 100т. Сейчас его продают за 55т.,но он стал мне не интересен.
Так что думаю следует потерпеть. Хотя это удаётся с трудом.
Гдеж нервничаю, просто называю вещи своими именами.
Если экономист на фирме спрос МАССОВОГО ТОВАРА будет просчитывать по людям, которые отмывают на тендерах по 60к в день - (единично и случайно) - и положит такой анализ на стол директору, то в лучшем случае его сразу же уволят.
А если вы в здравом уме себе позволяете такое говорить - тут вариантов немного. Скорее всего нервно хихикаете за своим компьютером, радуясь как удачно пошутили
Считаю что кубышек немного.
Ориентируюсь по своему кругу: бизнесмены которых знаю, практически все в кредитах.
Т.е. не то что кубышек нету но и все будущие доходы нужно отдавать.
кстати большая часть ограничило потребление, расходы, поувольняло людей, тем кто остались сократили зарплаты.
Рядовые граждане из моего круга общения вообще живут от зарплаты до зарплаты. Нету у большей части людей даже лишних двухсот гривен не то что кубышки в несколько десятков тысяч долларей.
Wahrheit - про падающий бакс кредитчикам рассказывайте. Они оргазм получают от таких историй.
Пол мира не знает где бы им баксы найти для оплаты долгов.... в том числе и украина.....
Бабло побеждает зло !!!
Так это всего лишь одна сеть обменок и всего лишь в один день... А сколько вообще не меняют? Я вот сколько знаю, кто ко мне приезжает - никто не меняет, все или в банкомате снимают или с кешем гривневым на руках.
В выходные туда всякий сброд прёт - это понятно. Ты поедь в будний день посмотри, пообщайся на талассе, бора-бора...
Это в один день в одной сетиа что с пластиком случилось? Как работал так и работает исправно
....
Человек зарабатывает в нац. валюте не хочет связываться с ин. валютой положил деньги в банк под проценты. А потом курс бах и упал и он на свои кровные уже не может купить ни валюты ту которую мог купить ни золота ни авто .Сообщение от alyak
Социальные закладки