| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня так было и мы это пережили, просто пережили и все.. Я брала его на руки и танцевала по комнате с ним у сиси, вот так он ел, а иначе орал.. Потом прошло и все стало хорошо.. Правда это еще с интервалами между кормлениями у нас было связано. Как только мы перешли с с 3х часов на 4часа перерыва - он перестал ругаться и стал спокойно брать грудь и есть
Попробуй! Я бы не стала сцеживаться, потом ГВ уже не вернешь
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, помогите пожалуйста, в Картерсе размер как выбирать ? Например 12М - это максимальный размер 12М или это минимальный размер 12М? В смысле это До 12 месяцев или С 12 месяцев?
Заранее спасибо!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо девочки, это сложно с ней ппц как))) но лети время, лети![]()
Мама троих сыновей
Кстати у меня есть картерс 3 и 5летней давности... Так вот, они не маломерили! Арина сейчас спит в картерсе 6м, он правда впритык, но нам тут и до 6 мес не так уж и далеко. А тот который был 5 лет назад - там махра на столько приятная что словами не передать. Не носила девочка, теперь мы, и стирки над ним не властны! А тот который 3года живёт уже очень и очень колючая махра.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Света, на рост ориентируйся
6M = 61- 67
9M = 67 - 72
12M = 72 - 78
18M = 78 - 83
мы по размерной сетке сейчас идём их. Малая 65см приблизительно и 6м на нас идеально без запаса
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки