Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще, меня настораживают тетки, которые всегда и во всем согласны с мужьями. Вспоминается киношка с Джулией Робертс, там у нее несколько мужиков было и под каждого она подстраивалась. Причем искренне начинала любить даже ту еду, которую любит ее текущий мужчина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
... и мало того, что во всем согласны, а прям растворяются в другом человеке. Объявляют его смыслом жизни, возводят на пьедестал)) Творят кумир, в общем. А себя - куда-то далеко на задний план. Такое у женщин не только по отношению к мужьям бывает. И к детям, и к родителям, и к другим людям. Я не медик, но мне это кажется какой-то разновидностью помешательства. Точно - не здоровье.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понимаешь, "посвятить себя семье" можно толковать по-разному, и не всегда это будет означать "раствориться в другом человеке". Есть женщины, которые своей основной задачей по жизни считают домохозяйство, воспитание детей и т.д., и т.п. Но лишь часть из них подпадает под описанное мной в посте 25072![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки