Коллеги по палаточному цеху!Тут темка есть о горелках - плитках ,может кто чего о них знает? В принципе при обилии в продаже концентрированных обедов -завтраков вопрос стоит о кипятке.Это и супчики и чай-кофе...Давайте поделимся соображениями...
| ||
Тема: Отдых с палатками
Коллеги по палаточному цеху!Тут темка есть о горелках - плитках ,может кто чего о них знает? В принципе при обилии в продаже концентрированных обедов -завтраков вопрос стоит о кипятке.Это и супчики и чай-кофе...Давайте поделимся соображениями...
Пользуюсь 2 года автомобильным электрочайником, удобно получается, особенно когда нет времени на остановки, есть два неудобства - первое- надо прогнозировать хотение чай-кофе на полчаса вперёд - 700г воды закипает где-то 20-25 минут, и на стоянке 3-4 раза можно вскипятить, а потом надо заводиться - 300Ватт
Чайник 12 В в прикуриватель, брали два года назад в Эпицентре, вроде 120 грн
Лучше всего газовые горелки корейского производства Kovea - для альпинистов...
комплект с баллоном брал где-то за 50 у.е. 7 лет уже юзаю (баллоны меняю естественно)[/QUOTE]
Вот и я думаю - Kovea.
На склонах между Лесками и Фонтанкой. Та супер. Каждый год по несколько раз ездим...
Мы в прошлом году были на хаджибеевском лимане перед мостом налево. как там в этом году с обстановочкой, кто-то знает?
Цитата: "в Сергеевке нам понравилось! Длинный мост ведет на косу (можно заехать машиной), потом справа камыш и лиман, а слева широкий чистый пляж и море! Людей немного. На косе один барчик, в котором пиво ...по 9 грн....
И, к сожалению, нет маста под палатку. Т.е. можно просто приехать покупаться в чистом море!Машина недалеко и спускаться никуда не надо."
А где это Сергеевка? Далеко ехать?
А где это Сергеевка? Далеко ехать?[/QUOTE]
в Google Планета Земля широта 46° 0'58.22"С, долгота 30°22'1.65"В
Есть еще кто-нибудь кто отдыхал в Рыбаковке с палатками? Кинте отзыв, плиззз!!
Мы както в крыму в палатках жили прикольно
самое красивое побережье обустроенное под палатки - ГРИГОРЬЕВКА и НОВАЯ ДОФИНОВКА! скалистый берег) палатку можно поставить прямо на самом берегу моря! Григорьевку люблю больше
Григорьевка - туалеты есть на территории, есть пресная вода. Но ходить за ней - в зависимости от того как далеко вы остановитесь.
настолько близко что в приливе вода пощекочет резину вашему авто!!!! а можно и подальше. если что там есть ещё б.о. какая-то рядом.
там платишь только за вьезд(авто и количество человек!)! цену сказать не могу - ибо элементарно уже год как туда не ездила. Но там всё так же хорошо) на http://westfalia-odessa.narod.ru/ в разделе маршруты я когда-то выкладывала фотки и карту. фотки там с травянистых мест. а так же есть песчаные и скалистые. абсолютно для разных компаний - некоторые икарусами приезжают - и всё равно у друг друга не на голове!!!
Социальные закладки