| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня кнопа вот несколько дней такое устраивала. Я же писала что молоко закончилось, смесь выбирали. Но я ж не сдаюсь... посмотрела сколько смесь стоит и её расход и стала мамой -монстром. Таки я малую переломала, сисю уже жует, по чуть чуть рассасывает. Лактация вроде востанавливается.
Но у нас это усё из за бутылки, она 2р.д НАН кисомол. ест. НАН убрать не могу, т.к. для какашек нужен + с ним нам рекомендовали пить бактерии + всё же у меня груди не хватит полностью для всего её питания. Уже когда начнём прикорм НАН уберу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А кто ошкош заказывал ? Мне кума сказала что там качество типа хуже Картерс хотя цена больше вроде
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У меня у сына есть. Как по мне, то качество одинаковое. Не хуже, не лучше. Мне на мальчиков постарше Ош Кош регланы больше нравятся. Они более взросляцкие что ли, на Картерсе всё на вид для совсем маленьких.
Сравни размерую таблицу Картерса и Ош Кош. Мне кажется что Ош Кош чуть-чуть маломерит по соотнешению к Картерсу.
У меня сейчас сын ходит в зимней куртке и висит полукомбез Ош Кош. Мне кажется чуть маломерка.
Последний раз редактировалось kotia; 27.11.2015 в 12:35.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня тоже кричал кормлю лёжа сидя норм я уже тоже испугалась что отказывается, а оказалось или живот или не с той стороны начинаю кормить которая нравится короче играемся, но ест норм единственное когда живот отрывается и похныкивает потом снова сосет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]()
вот, кстати, кто меня спрашивал про тонкое одеяло - обычно вот этим укрываю днем (или в коляске)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А крейзи8 если мы например четко по картерсу растем какой размер смотреть футболок например? Эрзуля жажду твоей помоСчи)))
хаха
Смотри, ВСЕ 12-18
слева направо (красная - чилдрен, дальше ошкош и крейзи (самая большая)
ОБрадовались? А вот и зря!
падамммммммммм! Все крейзи, 12-18:
![]()
![]()
в крейзи, короче, размеры пляшут, как хотят))
даю наводку, если на крейзи подписаться на рассылку (свой емейл), они присылают купон на -18% на 1 покупку)
Социальные закладки