Я слышал, что у этих организаций общие корни.
| ||
Я слышал, что у этих организаций общие корни.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ну наш то суд на все имеет право, главное ему под руку не попадаться
Перхоть отсечением головы? - а чего так мало? давайте уж по пояс - наверняка.
Я предложила один из способов, Вы видите другой? Поделитесь!
Идти в органы - у нас столько денег не хватит, чтобы закрыть организацию, да и если она закроется, не пройдет и недели, как обкуренный гений напишет очередную гениальную идею о создании мира. Создастся такая же организация с другим названием. Верхушку все-равно не посадят, пешек - возможно.
А Вы предствили себе глаза человека, который будет принимать заявление от пострадавшего?
-Я тучи развожу руками, Америку спасаю от наводнений, а они меня под замок.
Так что у Зодиака все впереди! Ждем новые перлы![]()
Последний раз редактировалось Juss; 08.07.2009 в 09:57.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Сжигать всех членов сект
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
1. Я же говорю, что организация коммерческая. Причем с очень неплохими юристами. В уставе: вне политики, реллигии, коммерции. Исходя из устава организация и регистрируется как некоммерческая. Для всех вкладов - благотворительный фонд имеется, докапаться можно разве что к расходам этого фонда. Это - к налоговой.
2. Любой пострадавший скорее всего будет признан невменяемым после опуса о "Высшей Полевой Триаде" тфу, укакая гадостьразве что родственники действительно побегают по врачам, докажут что человек был недееспособен и находился под влиянием. Что его насильно, мошенническим путем заставляли вносить деньги в фонд.
3. Не вешать нос!!! лазейки всегда есть, и найти их можно, но для этого нужен хороший специалист(и не один) с доступом к их документации.
4. Я не родственник и даже не знакомый пострадавшего и не могу писать заявлений. Если нужно будет помочь - чем смогу - всегда рада, а пока "поговорить".
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Интересно откуда такие сведения?
Оказывается Вы слышали!? Интересно от кого?-это было:
1."божественное видение"(Вы слышите голоса),
2. от кого-то такого-же компетентного,как Вы,
3. от г-на Барановского,
4. другой вариант (например придумали сами)
Вы же так любите доказательства (в смысле-"докажи",я так понимаю за это Вы и боретесь), так не будьте же сами голословными. Насколько я знаю ОДОЗ с людьми несущими чушь подобную http://kosmotehnospas.net никогда не были. Перекручиваете факты Вы здорово (комплимент),90%процентов информации относительно ОДОЗ выдумка или полувыдумка.
P.S. Благодаря, в том числе этому форуму я теперь стал, как Вы говорите "адептом" ОДОЗ (можете поздравить), об этом не жалею, (кстати,для справки, "адепты" с которыми я общался довольно адекватно и "критично" относятся к излагаемой информации, но интуиция им, как и мне подсказывает, "в этом что-то есть", квартиру переписать на ОДОЗ пока не предлагали,многочисленные проверки различных служб (МВД,СБУ,НИ,и т.д) были, к Вашему,наверное, сожалению ОДОЗ действует рамках правового поля Украины). Если сумбурно извините, если кого-то обидел извините.
90 % присущей здесь про ОДОЗ информации - это чистая правда, а не выдумка, а остальные 10 % - это еще более чистейшая правда
а мы вас поздравляем!!!
на самом деле тяжело мне верится, что благодаря этому форуму кто-то может в зомбиак вступить
Вы и зарегились тут только для того, чтоб это написать, т.к. думаете, что мы локти тут кусать начнем - ошибаетесь
кстати удачи там на полях
![]()
9го июня зарегистрировался, 15го уже написал первое сообщение, владея информацией ордена на тему: " как страшно жить".
9го ночью вступил?
Отвечу по-вашему.
Допусти на минутку, что такое имеет место быть.
Почитай новости, поищи в интернете, поинтересуйся, почитай умные книги.
Вот смотри Галилею тоже не верили и сожгли на костре, инквизиторы проклятые.![]()
У той организации и у вашей есть финансы.
Мерность в ядре монады 7го уровня -0, 9875 - это давно все знают, просто наука заангажирована, все научно доказано.
Почему чушь? это "Спасательный ковчег учёных Одессы", у вас тоже много учёных. У них все научно доказано, многие учёные давно приходят к таким выводам. Сходи туда, послушай, поинтересуйся, разберись, может тоже что-то почувствуешь, увидишь, найдешь смысл жизни. Они тоже мир спасают, у вас одно общее дело. Заодно и спросишь про финансы.
И вообще нам больше не о чем поговорить? Давай лучше поговорим об ужастном торнадо, который надвигается на Гондурас! где гарантии того, что завтра такого же не будет у нас? наших детей лишают мнения в конце концов, нас травят, а ты к какой-то ерунде прицепился, более пустого разговора я ещё не видел.
Не задавай глупых вопросов, уровень не тот! Тебя никто не заставляет верить! Если интересно, разбирайся.
Последний раз редактировалось Яго; 08.07.2009 в 20:51.
Вот Вам и пример выдумки, а точнее обмана, г-жа Vivalia даже не удосужилась посмотреть дату регистрации (Регистрация 09.06.2009 ), утверждая свою догадку, а не реальный факт, налицо манипулирование фактами.
За деятельностью ОДОЗ я слежу где-то с 2002 г., есть знакомые и даже родственник, которые неоднократно приглашали туда, но на занятия не шел, наверно в силу моей природной лени, и после прочтения всех тех "ужасов", которые могли меня ожидать из любопытства решил проверить. При чем тут локти не понятно, наоборот, СПАСИБО.
Где-то здесь читал, что "адептам" запрещено читать этот форум, на самом деле наоборот ОДОЗовцам льстит Ваше внимание, иногда они даже шутят на эту тему.
В "Ковчеге" был, когда задал им один простой вопрос, то "закатив" глаза мне выдали такую тираду (по смыслу ничем не отличающуюся от того, что говорят прочие религиозные фанатики). Справедливости ради могу сказать, что некоторые факты действительно имеют рациональное звено, но таковых там ничтожно мало, а большинство из них просто "вырваны" с контекста.
Сейчас, наверное на меня посыпится куча обвинений, но все равно скажу. Некоторая часть информоции уж больно похожа на то, что говорилось еще в 2001г. г-ном Барановским (цикл передач г-на Барановского "Поговорим" 2001-2002 г.г.), но я конечно же не утверждаю о плагиате-это просто мое личное мнение.
Кстати в упомянутых пердачах говорилось о том, о чем в те годы даже не задумывались, а сейчас это как будто-бы уже знают все: "наших детей лишают мнения в конце концов, нас травят" и т.д.
И еще один факт г-н Барановский с того же 2001г. очень и очень настаивал на термине "Глобалное ИЗМЕНЕНИЕ климата", а не "Глобальное потепление", а сегодня в 20.00 в програме "Подробности" Т/К Интер прозвучала фраза - "Сегодня в Италии начался саммит Большой восьмерки, в повестке дня, которого есть пункт по вопросу "Глобального изменения климата"
Вот такие дела.
А о торнадо наверное лучше не говорить, а действовать,насколько я знаю ураган "Изабэль" 13.09.2003 г. был тренировочным т.е. проверкой возможностей субъектов ОДОЗ (кстати, я лично, очень досконально изучал это явление, на сайте NASA есть много спутниковых снимков "Изабэль", мнение ученых-это уникальное явление, которого ни до "Изабель",ни после него никогда не было, они до сих пор не могут понять как это произошло (случайность они отбросили)), для дематериализации современных явлений у ОДОЗ пока не хватает "мощности", но в скором времени этот вопрос должен решится.
Общалась с многими людьми разной национальности,да чего далеко ходить,просто даже с людьми по Украине,но только в Одессе воспринимают информацию пусть с сорказмом,конечно же, с юмором,пкчть иногда с агрессией и недовериесм,но всё-таки с интересом,и с удовольствием покапаются в душе или личной жизни каждого,пусть даже не знакомого человека! Знаете, я знаю много людей которые состоят в Сектах,но отношусь к ним с терпением и отчасти с уважением....пусть у них такой путь(как им навязали или определили,но им комфотртно в этой среде и пусть...каждому своёЯ не состою ни в одной стекте,и мне так комфортно)Я люблю выслушать многих,но у меня своя правда!Люди.будьте терпимей к друг другу,ничего нет хуже излишней агрессии к людям-к миру!!!
Тогда у меня к вам беспристрастная просьба - ПРОВЕРЬТЕ, пожалуйста, хоть что-либо из "знаний" ОДОЗ (конечно кроме общеизвестных вещей - например, что климат меняется, экология ухудшается и т.д. .... это и до Барановского в общем тайны не составляло... ) - и очень желательно приведите хоть какие-то примеры реальных РЕЗУЛЬТАТОВ деятельности ОДОЗ ...
Сорри за сарказм, но похоже это единственная доподлинно известная заслуга г-на Барановского - перефразировка народной страшилки из "глобального потепления" в "глобальное изменение"
....
Просто без коментариев ... вам эти декларирования "тренировок постфактум" не хотелось проверить ? Возможно такую мощную силу можно применить для более приближенных к нашей стране (экономике например) целей - зачем помогать всем известному главному манипулятору мирового масштаба ? или вы не верите, что оболванивание детей имеет корни оттуда ? .....
З.Ы. "практически невозможно убедить в здравом смысле человека, которому просто приятно быть обманутым"(С).
Скажите, а погромы будут ?![]()
Вперде Роисся!
Вышесказанное, имхо, неправда. Я даже не хочу вдаваться в подробности, считай, интуитивно, чувствую ложь. Потому что, мы более развитые создания, чем мотыльки, опять же имхо, относительно наших потребностей и вектора мировосприятия заложенного Природой с рождения. Вы же "из любопытства" полезли в "дупу". Это признак истинного исследователя ))))
По моему, об этом всегда задумывлись испокон веков. Так что - без комментариев. Ещё одна попытка манипуляции всем известными историческими фактами.
Минуту.... дайте досмеяться... )))) Покажите хоть один объект во вселенной, находящийся в статическом состоянии по параметрам окружающей среды? А уж тем более Земля, климат на которой, насколько я знаю, постоянно ИЗМЕНЯЕТСЯ на протяжении всей временной шкалы её существования. Ускорение или замедление сего ИЗМЕНЕНИЯ зависит от некоторых факторов, но сути не меняет. Опять же - манипуляция всем известным фактом.
А вот с этим я... вполне согласен.
Можно и наоборот заявить, мол, вы, своими неумелыми поступками вызвали цунами в 2004м и вообще все ураганы и торнадо. Ни то, ни то доказать невозможно, ибо это НЕПРАВДА.
Тут происходит элементарная манипуляция людьми, которые находятся в слабости духа, в опустошенности. В эти самые периоды они легковнушаемы. Особенно, если у них недостаточная культурная "закваска" с детства. Нет стержня.
)))))) это уж точно )))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки