| ||
Тема: ЖК Армейский
у меня тоже ))) поверьте в пол стены и не хилой площади! но я феном распотеваю часть, а остальное само очень быстро распотеваем потом... но иногда надо и распотеваю с помощью фена все, на самом деле это все равно занимаем буквально минут 5... если уж оч надо )) ну по крайней мере у меня, у меняфен мощный ))
Ну в общем для тех, кто делает ремонт ещё одна идея для большего комфорта.
А применять её или нет - это уже пусть каждый сам решает
Сделали электрический теплый пол в ванной- нисколько не жалеем. Полотенцесушители у нас от отопления, без элетрики. Есть отопление- сушим. Нет отопления в межсезонье- в ванной прохладно, не комфортно. Спасает теплый пол. Также сделали дорожку в прихожей и на кухне. Очень здорово.
Отпотевать зеркало феном 5 МИНУТ, это конечно можно, но когда у тебя 2 мин на собраться и отчалить на работу, 5 мин это ...........
Весело тут у нас, однако)))
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Хороший вентилятор в вытяжку - и все, никакой сырости.
очень смешно )))) во первых максимум 5 мин, во вторых зависит от величины зеркала! а в третьих, нафиг вам все зеркало то распотевать?!?!? оно само и без вас прекрасно распотеет, пока вы будете на работе, а если после душа надо побриться, умыться или на себя красивого посмотреть, то можно за 5 секунд высушить феном кусочек зеркала, которого будет вам более чем достаточно, чтоб себя лицезреть ))) так что не 5 мин, а 5 сек )))
Куплю место в паркинге дом 8б, 5 секция
097-237-31-30 Мария
Добрый день. Может быть есть у кого-то унитаз ненужный, для строителей?
Социальные закладки