Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2917 из 4090 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 3917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,321 по 58,340 из 81781
  1. Вверх #58321
    User banned
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    День добрый , подскажите где посмотреть перепланировки однокомнатной в двушку или кухню студию, или скиньте пожалуйста, вдруг у кого есть.
    Вам на продажу или жить?!
    Если жить, сами решите как лучше.
    Есть ещё "сотовый" проект с двумя окнами. Его зачастую покупают малобюджетные семьи с ребёнком под двушку.

2. Вверх #58322
    Посетитель
    Подскажите где по разумной цене можно купить межкомнатные двери?

3. Вверх #58323
    Живёт на форуме
    Можно новый ковролин постелить на старый ламинат? Какие подводные камни?
    Ламинат нормальный, просто захотелось мягкого покрытия...

4. Вверх #58324
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    Подскажите где по разумной цене можно купить межкомнатные двери?
    Если подешевле, то см. тему Межкомнатные двери.
    См. лс
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #58325
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    День добрый , подскажите где посмотреть перепланировки однокомнатной в двушку или кухню студию, или скиньте пожалуйста, вдруг у кого есть.
    Тему поищите. Как минимум была по хрущам. Но конкретно по перепланировкам на ОФ не видела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #58326
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Можно новый ковролин постелить на старый ламинат? Какие подводные камни?
    Ламинат скользкий, будет ерзаться. Больше никаких.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #58327
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тему поищите. Как минимум была по хрущам. Но конкретно по перепланировкам на ОФ не видела.
    спс, поищем на просторах интернета и посмотрим у знакомых )
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

8. Вверх #58328
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Если подешевле, то см. тему Межкомнатные двери.
    См. лс
    И мне можно в лс?

9. Вверх #58329
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ребятки, а кто подскажет? Вот вычитала здесь http://avtonomnoeteplo.ru/altenergiya/232-vakuumnye-solnechnye-kollektory.html что можно сделать тёплый пол от солнечного коллектора. Насколько это реально? То есть при нашей погоде, будет ли он нагревать и отапливать? И такие системы подойдут для многоэтажек, если "солнечная" сторона или это только для частного дома?
    PS. Если вопрос глупый, то не смейтесь, просто я не совсем понимаю)))

10. Вверх #58330
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто подскажет? Вот вычитала здесь http://avtonomnoeteplo.ru/altenergiya/232-vakuumnye-solnechnye-kollektory.html что можно сделать тёплый пол от солнечного коллектора. Насколько это реально? То есть при нашей погоде, будет ли он нагревать и отапливать? И такие системы подойдут для многоэтажек, если "солнечная" сторона или это только для частного дома?
    Напротив селянки есть фирма по альтернативным источникам энергии, думаю Вам там все рас кажут и покажут. На 3 ст черноморской дороги еще есть, судя по количеству машин работы у них много, хотя офис небольшой, на форуме видел поройтесь.

11. Вверх #58331
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1322.jpg
Просмотров: 140
Размер:	66.5 Кб
ID:	10609725Доброй ночи, снова нужен ваш совет.Опять надо спасать мой ремонт((
    Все готово, только линолеум портит всю картину.Лежит на полу уже недели 2, а то и больше и никак не разойдется.А появились эти волны от того,что на рулоне 9 месяцев лежал груз.Купили линолеум заранее и шкаф тоже, и его в разобранном виде положили вдоль на рулон-этот груз его и сплюснул, теперь в прихожей волны (как на море...))).Рабочие говорят надо клеить-посоветуйте на что клеить? Сумасшедшая липучка стоит таких денег,что мне дурно станет.У меня еще и одна из комнат такая волнистая, итого около 25 квадратов надо проклеить.На Малине предложили клей вообще за 1500 грн...
    Может кто то клеил раньше-чем посоветуете?

12. Вверх #58332
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята, подскажите, плиз!
    Хотим стену сделать такую, типа под кирпич - из чего лучше и где купить недалеко от пос кота?

13. Вверх #58333
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Зимой, даже у вакуумных КПД-минимальный, вряд ли хватает на ГВС, на отопление точно нет. В весенне-осенний период-вполне достаточно для ГВС, в летний-100% покрытие нужд на ГВС.
    Резюме: Как отопление зимой, без доп.нагрева-не реально.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #58334
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз!
    Хотим стену сделать такую, типа под кирпич - из чего лучше и где купить недалеко от пос кота?

Гипсовый декоративный кирпичик. В новой линии должен быть.

15. Вверх #58335
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вложение 10609725Доброй ночи, снова нужен ваш совет.Опять надо спасать мой ремонт((
    Все готово, только линолеум портит всю картину.Лежит на полу уже недели 2, а то и больше и никак не разойдется.А появились эти волны от того,что на рулоне 9 месяцев лежал груз.Купили линолеум заранее и шкаф тоже, и его в разобранном виде положили вдоль на рулон-этот груз его и сплюснул, теперь в прихожей волны (как на море...))).Рабочие говорят надо клеить-посоветуйте на что клеить? Сумасшедшая липучка стоит таких денег,что мне дурно станет.У меня еще и одна из комнат такая волнистая, итого около 25 квадратов надо проклеить.На Малине предложили клей вообще за 1500 грн...
    Может кто то клеил раньше-чем посоветуете?
    С целью экономии (если будете делать сами) приклеиваете на клей КС-3 (дешевый но к стяжке приклеиться хорошо а к линолеуму врядли (если у него основа гладкая)). Волны чем -то прижимаете. Через 3-5 дней отрываете линолеум (у вас получиться гладкая основа). Приклеиваете линолеум на специальный клей для линолеума (поспрашивайте в магазинах где продают линолеум). Расход его будет минимальным.

16. Вверх #58336
    Не факт что приклеивание его спасет.

17. Вверх #58337
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Тогда крупную мозайку с него делать

18. Вверх #58338
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не факт что приклеивание его спасет.
    Я даже боюсь про это думать.....Ради эксперимента, в силу своего женского интереса и с надеждой сэкономить решила я 2 волны приклеить на 2сторонник скотч.Приклеила,положила груз-и чудо, волны пропал.Пришла на след.день -волна частично отклеилась, а частично так и держится.Но понимаю,что это не дело и надо будет клеить клеем.Очень надеюсь,что выйдет.

19. Вверх #58339
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги. Пару месяцев назад обзавёлся я не дешевым пистолетом (для баллонов с профессиональной монтажной пеной). Установил при помощи этого устройства несколько дверей, а за тем у меня был вынужденный перерыв на полтора месяца... По окончании работ с пистолетом, я его продул сжатым воздухом (или что там в баллоне с пеной..) предварительно перевернув баллон в положение отличное от рабочего....и со спокойной душой занимался другими делами. Вчера , стал навинчивать новый баллон на пендаль и вдруг из баллона попёрла пена мне на руки и на пол...едва успел его открутить что бы всё "добро" не вылезло....Понял что что-то пошло не так...Разобрал ствол с клапаном-всё чисто всё открывается, воздух проходит, а вот разобрать "вертикальный" канал пистолета (там где гайка в которую вкручивается баллон) без последствий не получилось...Короче , я сначала сломал ствол, а потом удалось отвинтить гайку, но это мне тоже ничего не дало т.к. даже при том, что я очистил от остатков пены этот элемент , он всё равно не продувается (не знаю что там внутри, шариковый клапан или поршенёк залипший). Сейчас пойду покупать новый пистолет и во избежание подобной ситуации хочу спросить у экспертов :
    1. На что обратить внимание при покупке (кроме цены).
    2. В чём моя ошибка ? Что я делал не правильно и почему пистолет оказался одноразовым ?
    3. Как правильно эксплуатировать пистолет во избежание залипания его частей ?

Заранее благодарен...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #58340
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь про это думать.....Ради эксперимента, в силу своего женского интереса и с надеждой сэкономить решила я 2 волны приклеить на 2сторонник скотч.Приклеила,положила груз-и чудо, волны пропал.Пришла на след.день -волна частично отклеилась, а частично так и держится.Но понимаю,что это не дело и надо будет клеить клеем.Очень надеюсь,что выйдет.
    А утюгом прогладить и пригрузить?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 2917 из 4090 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 3917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права