| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите где по разумной цене можно купить межкомнатные двери?
Можно новый ковролин постелить на старый ламинат? Какие подводные камни?
Ламинат нормальный, просто захотелось мягкого покрытия...
Ребятки, а кто подскажет? Вот вычитала здесь http://avtonomnoeteplo.ru/altenergiya/232-vakuumnye-solnechnye-kollektory.html что можно сделать тёплый пол от солнечного коллектора. Насколько это реально? То есть при нашей погоде, будет ли он нагревать и отапливать? И такие системы подойдут для многоэтажек, если "солнечная" сторона или это только для частного дома?
PS. Если вопрос глупый, то не смейтесь, просто я не совсем понимаю)))
Доброй ночи, снова нужен ваш совет.Опять надо спасать мой ремонт((
Все готово, только линолеум портит всю картину.Лежит на полу уже недели 2, а то и больше и никак не разойдется.А появились эти волны от того,что на рулоне 9 месяцев лежал груз.Купили линолеум заранее и шкаф тоже, и его в разобранном виде положили вдоль на рулон-этот груз его и сплюснул, теперь в прихожей волны (как на море...))).Рабочие говорят надо клеить-посоветуйте на что клеить? Сумасшедшая липучка стоит таких денег,что мне дурно станет.У меня еще и одна из комнат такая волнистая, итого около 25 квадратов надо проклеить.На Малине предложили клей вообще за 1500 грн...
Может кто то клеил раньше-чем посоветуете?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
С целью экономии (если будете делать сами) приклеиваете на клей КС-3 (дешевый но к стяжке приклеиться хорошо а к линолеуму врядли (если у него основа гладкая)). Волны чем -то прижимаете. Через 3-5 дней отрываете линолеум (у вас получиться гладкая основа). Приклеиваете линолеум на специальный клей для линолеума (поспрашивайте в магазинах где продают линолеум). Расход его будет минимальным.
Не факт что приклеивание его спасет.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Тогда крупную мозайку с него делать![]()
Я даже боюсь про это думать.....Ради эксперимента, в силу своего женского интереса и с надеждой сэкономить решила я 2 волны приклеить на 2сторонник скотч.Приклеила,положила груз-и чудо, волны пропал.Пришла на след.день -волна частично отклеилась, а частично так и держится.Но понимаю,что это не дело и надо будет клеить клеем.Очень надеюсь,что выйдет.
Уважаемые коллеги. Пару месяцев назад обзавёлся я не дешевым пистолетом(для баллонов с профессиональной монтажной пеной). Установил при помощи этого устройства несколько дверей, а за тем у меня был вынужденный перерыв на полтора месяца... По окончании работ с пистолетом, я его продул сжатым воздухом (или что там в баллоне с пеной..) предварительно перевернув баллон в положение отличное от рабочего....и со спокойной душой занимался другими делами. Вчера , стал навинчивать новый баллон на пендаль и вдруг из баллона попёрла пена мне на руки и на пол...едва успел его открутить что бы всё "добро" не вылезло....Понял что что-то пошло не так...
Разобрал ствол с клапаном-всё чисто всё открывается, воздух проходит, а вот разобрать "вертикальный" канал пистолета (там где гайка в которую вкручивается баллон) без последствий не получилось...Короче , я сначала сломал ствол, а потом удалось отвинтить гайку, но это мне тоже ничего не дало т.к. даже при том, что я очистил от остатков пены этот элемент , он всё равно не продувается (не знаю что там внутри, шариковый клапан или поршенёк залипший). Сейчас пойду покупать новый пистолет и во избежание подобной ситуации хочу спросить у экспертов :
1. На что обратить внимание при покупке (кроме цены).
2. В чём моя ошибка ? Что я делал не правильно и почему пистолет оказался одноразовым ?
3. Как правильно эксплуатировать пистолет во избежание залипания его частей ?
Заранее благодарен...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки